ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И вот настало утро. На часах было 6:30. Фёдор проснулся первым. Ведь он уже привык к такому режиму. Он зевнул. А Осаму тем временем ещё крепко спал. Федя пошёл делать им завтрак. Минут через десять проснулся и Дазай. Он открыл глаза и обнаружил что рядом никого не было, но он услышал шум на кухне. И сразу же пошёл туда. А тем временем Фёдор готовил завтрак. Д: доброе утро! Ф: доброе!.....как спалось? Д: спалось хорошо. Я наконец-то высыпался. Ф: а вот надо меньше сидеть в телефоне. Д: ой да ладно тебе. Осаму сел за стол. А Федя уже всё приготовил и поставил на стол. И после они начали трапезничать. За едой у них завязался разговор. Но первым всё съел шатен. И после стал к раковине и начал мыть посуду. Федя через пару минут тоже закончил завтракать и подошёл сзади к шатену и обнял. А после поцеловал в щёку. Ф: люблю тебя. Д: и я тебя тоже. И после Дост пошёл в комнату одеваться. И где-то через минут десять он был одет. На нём была рубашка белого цвета, в на вверх одет пиджак ну и штаны. Ну прям красавец. И пока он там одевался в комнату зашёл и Осаму. Он одел в чём пришёл к Досту. И вот на часах было 7:20. И они пошли обуваться и одевать верхнию одежду. А после и вышли из дома. Шли они двадцать пять минут. И вот наши герои наконец-то зашли в школу. И после каждый пошёл своим путём. У Дазая был урок информатики. Шатен переобулся и пошёл в класс. Там было ещё не много людей. Но Гоголь с Сигмой уже сидели. И что-то бурно обсуждали. Осаму пошёл садиться на своё место. Г: о приветик!) С: привет Дазай. Д: привет. Г: ну как вы с Федей ночьку провели?) Д: просто замечательно) Г: не шалили надеюсь?) Д: нет конечно) С: какой у вас всё таки познавательный разговор. Д и Г: да вообще. Так они проболтали ещё 15 минут. И Осаму пошёл в туалет. Ну нужда у парня. Как только Дазай вышел сразу же зашёл Шибу. Он заметил что шатен вышел из класса. Но сразу же пройдя на своё место. И где-то через пять минут подошёл иДащай. Заходя в класс он увидел что его "любимый" сосед по парте пришёл. И тихо цокнув. И снова сел на своё место. Ш: привет! Д: и тебе не хварать..... И шатен сразу же отвернулся. Ему было не комфортно. Так он и пролежал всю перемену. Но у вдруг прозвенел звонок. Все сразу же разбежались по своим местам и начался урок. Вс сели за компьютеры. И наша троица села рядом. Д: Коль ты что делаешь? Г: я, друг мой, решил взломать Пентагон!) Д:а...... ясно. С: тебе что ли больше заняться не чем?..... Г: неа!) Дальше каждый начал заниматься своим делом. Коля продолжал быть хакером. Сигма просто лежал и ничего не делал. А Осаму залипал в соц-сетях. Но вдруг ему пришло уведомление. Оно было от Доста. Федя!♡ Зайдёшь потом ко мне?

Осаму

Когда?

Федя!♡ У тебя какой следующий урок?

Осаму

Физкультура

Федя!♡ Ну значит и придёшь ко мне. Я учителя физкультуры я предупрежу что тебя не будет.

Осаму

Тогда я только за!)

Федя!♡ Ну вот и славно! Кстати что вы сейчас делаете?

Осаму отправляет кружок

(Кружок: вот Коля у нас сейчас взламывает Пентагон. Сигма просто чилит. Я тоже фигнёй страдаю.)

Федя!♡ Ну значит всё с вами ясно. Ладно не буду вам мешать. Остальную часть урока ребята проваляли дурака. Д: это.....я на физру не пойду Г и С: почему? Д: да Федя попросил к нему прийти. Г: ну всё тогда с тобой ясно..... променял нас на него....( Д:я такого вообще-то не делал. И вот прозвенел звонок. Д: ладно ребят удачи вам. Мне в другую сторону. Надеюсь вы там не умрёте! Г: и тебе тоже! А я надеюсь что Дост тебя там не выебет! На этом разговоре каждый пошёл в свою сторону. Осаму направился в сторону класса Фёдора. Он постучался в дверь. И после сразу же зашёл. Федя сидел за своим столом. А Осаму сел на переднию парту Д: зачем звал? Ф: хотел с тобой побыть. Д: неужели тебе не хватает? Ф: ну получается так? И тут........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.