ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Осаму просто сидел за партой и листал ленту в телефоне. Ну Федя решил немного повеселиться. Ну а почему бы и нет. Ф: подойди ко мне. Дазай спокойной к нему подошёл. Д:что хотел? Ф: да ничего особенного. И тут Дост тянет того к себе на колени. Осаму от неожиданности немного вскрикнул. Д: ну теперь ясно. Ф: и что же тебе стало ясно? Д: а вот не скажу. Шатен обвил шею Фёдора руками. Ну и Федя пошёл в бой. Он впился в губы Осаму. На что тот ему отвечал. Поцелуй получился более требовательным. Но воздуха становилось чертовски мало. Но как только двое отдышались. То Федя ещё с большим напаром делал своё дело. Ну а что Дазай, он получал удовольствие. И дальше пошла более интересная картина. Дост начал забираться под рубашку того. И поглаживать торс. Продолжалось это около 10 минут. И с каждой минутой шатен понимал что у Федора кое-что начинает вставать. И упираться ему в задницу. Д: товарищ что это у вас такое встало? Ты же понимаешь что я тебе не дам) Ф: понимаю.....но когда нибудь я всё таки этого добьюсь!) Д: возможно).....ну а сейчас руки вам в помощь! Ф: ага..... скоро приду. С этими словами Дост вышел из класса. Сами понимаете зачем..... Тем временем у Коли и Сигмы. Попращавшись с Осаму они пошли в раздевалку. Что бы переодеться в физкультурную форму. И вот они наконе-то переоделись. А Шибу не мог понять куда ушёл шатен. И после он подошёл к этим двоим. Ш: привет! А вы не знаете где Осаму? Г: а его отпустили с урока физкультуры. Он себя не очень хорошо чувствует. Ш:а.... ясно. Г: а тебе зачем это информация?) Ш: ну просто интересно. Г: если ты думал что он свободен,то это не так. Ш: к-как?.... Г: он уже нашёл свою половинку!.... Так что не судьба) Ш: ну я и не претендовал. Г:" пизди больше!)" И после Шибу просто отошёл от них. Ш:" неужели я не успел?!.....но кто интересно его пара?.....надо будет понаблюдать. Г: это ещё как повезло парню) С: почему это? Г: он от Феди славу богу люлей не отхватил. С: и то верно. И после начался урок физкультуры. Они сдавали нормативы. Так и прошёл их урок. И вот прозвенел звонок на перемену. Все сразу же побежали по раздевалкам. Некоторые стали переодеваться, но большая часть просто взяла свои вещи и пошла на свой урок. У них должен быть русский. Тем временем у Осаму с Федей. Дост вернулся через минут пятнадцать. Д: как то ты слишком долго) Ф: ну помог бы мне и справился быстрее. Д: ну это как то без меня..... И тут звенит звонок, а значит скоро придут одноклассники. Осаму сразу же пошёл на своё место. Приготовившись он просто прилёг на свою парту. И вот через пару минут пришли его друзья. Д: ну как повеселились?) С: да вообще весело. Этот вообще умудрился упасть. Г: ой да ладно тебе......ну а вы как тут с Достом?) И тут заходит Шибутсавы и садится на своё место. Друзья не обращают на него внимания и продолжают свой разговор. Д: да этот дурачок короче пошёл дрочить из за того что он сам и возбудился. Г: а чё ты ему не дал?) Д: а вот не захотел......пока что не достоин этого!) Г: бедный Федя( Д: да ничего с ним не будет За этим разговором наблюдал Татцухико и запоминал каждое слово. Ш:" неужто Дазай встречается с Федором?...." Но тут прозвенел звонок. И все сразу разошлись по своим местам. И вот начался урок. Всё вроде бы было спокойно, но тут шатену стало скучно. И он достал телефон. Федя это конечно заметил,но не подал виду. Обычно он никому не разрешает сидеть в телефоне. Но шатену он прощал всё. Ведь сильно его любил. Тем временем Осаму пытался найти в своём телефоне фотки. А именно где он стоял с полностью оголённым верхом. А внизу были только шорты. И после открыл чат.

Осаму.

*Фотография*

У Доста сразу же завибрировал телефон. И он решил посмотреть что же там пришло. Он понял что пришло сообщение. Он открыл чат и увидел фотография, которую прислал Осаму. Он немного был в шоке. И сразу же сел за стол. Мало ли что. Ф: а сейчас выполняем работу. Каждый делает сам. В конце урока всё сдаём мне. Осаму же конечно ничего н стал делать, ну а смысл. Ф:"проиграться значит хочешь... Ну давай." Федя!♡ *Фотография* 1:1)

Осаму

Ну мы ещё посмотрим!)

*Фотография*

2:1

И так они перекидывались фотками весь урок. Ну и всё же выиграл Федя. А что Шибу? Он просто был наблюдателем. Он конечно видел краем глаза что они делают. И вот прозвенел звонок. Все сдали тетеради Досту. И опять начали общаться. Ш: Осаму пойдём выйдем на пару слов.... Д: ну окей. И вот они вышли......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.