ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И вот они вышли из класса. Достоевский сразу же заметил что эти двое вышли. И его это настарожило. А тем временем Шибу вёл Осаму в одном место. И после они наконец-то дошли. Д:ну и что ты хотел? Ш: у меня есть к тебе вопрос? Д: ну и какой же? Ш: ты и вправду встречаешься с Достоевским? Д: ну допустим.....а тебе какое дело? И тут Татцухико прижал шатена к стене, что бы тот если что не убежал. Д: ты что творишь?! Отпусти меня! Ш: ну давай мы с тобой подумаем).... Зачем тебе он? Если есть я? Д: он тебя намного лучше....я бы не стал встречаться с таким как ты! Ты мне противен. Ш: ты уверен в своих словах, дорогой? Д: более чем. Ш: ну даже если ты сейчас так думаешь, то я всё равно обязательно добьюсь тебя! Д: ну желаю вам удачи. Ш: а она мне и не нужна. И тут Шибутсава накрывает своими губами губы Осаму. Шатен сразу же пытается его оттолкнуть, но все попытки были напрасны. А тем временем Шибу с большим упором продолжает своё дело..... Но тут он чувствует что резко падает.... Pov Федора. Он увидел что двое ушли. И решил за ними проследить. Мало ли что может случиться. Как только они зашли за угол Дост пошёл за этими двоими. И так же продолжал путь. И вот он наконец-то остановился. И начал вслушиваться в их разговор. С каждыми словами Шибутсавы ему всё больше хотелось ему смачно вмазать, но он сдерживался. И тут он видит как Тацукихо начинает целовать собственность Доста. И тут у него сдали нервы. Он подошёл к ним и ударил Шибу прямо по лицу.... Конец Pov Шибутсава уже лежит на полу, ещё ничего не понимая. Но его зрения наконец-то стало чётким и он понял кто передним стоит. А в то время Осаму был в полнейшим шоке. Он не сразу понял что произошло. Д: "помянем его" А Шибу смотрел прямо в глаза Доста. И в его глазах прямо читалось что он сейчас его убьет. И тут Татцухико чувствует боль в боку. И он начинает скручиваться от боли. Но Федя на этом ещё точно не закончил. Он поднимает Шибутсаву за шиворот, а после уже начинает душить. Тацукихо начинает задыхаться. Но тут начинает вмешиваться Дазай. Ведь он понимал что если это не остановит, то от Шибу ничего не останется. Д:Федя, прекрати, пожалуйста! И Фёдор сразу же отпустил того. Ф: Тебе очень повезло. Благодарю Осаму что он меня остановил. А теперь вали отсюда к чертям! Ш: сп-пасибо тебе огромное, Даз-зай.... С этими словами он быстро же скрылся с места. Ф: вот же говнюк! Лучше бы я его удушил. Д: ну всё успокаивайся!) И Дазай поцеловал того в щёку. Ф: как же я тебя люблю Д: и я тебя тоже!....а теперь пошли в класс. Ф: да ты прав. И они направились в класс. В классе же естественно сидел Шибу. Федя же заметив его зло посмотрел на него. У Тацукихо наверное инфаркт точно случился. И Дазай пошёл на своё место. Г: а чё у вас случилось? Д: а я тебе потом расскажу. Г: вижу было весело! Д: очень.... И тут прозвенел звонок. Начался урок. Сегодня они писали самостоятельную работу. И вроде всё хорошо, но в Осаму перестала писать ручку. У Коли не было смысла просить так как ему всё время даёт Сигма. А у Сигмы их всего лишь две. И шатен решил попросить у Тацукихо. Ну а что поделать. Д: слушай у тебя есть ручка? От звука Шибу был немного напуган. Ш: а, вот д-держи. Он протянул тому ручку. Д: ага, спасибо.... И шатен начал опять писать. А Тацукихо опять почувствовал на себе прожигающий взгляд, но поднять голову он не смог. Был некий страх. И вот прошёл наконец-то урок. Следующие уроки прошли спокойной. Гоголь опять пригласил Сигму и Федю к ним на ночёвку. На что те сразу же согласились. Наши троица пошла домой к Коле. А Федя пока что остался в школе. Г: ты обещал нам рассказать что у вас произошло!) Д: ну значит слушай. И Дазай начал рассказывать друзьям что случилось. Они были в некотором шоке Г: пиздец..... С: согласен. Г: как его Дост в порошок не стёр. Д: я вовремя подоспел. На этом разговоре они подошли к дому. Вот наши троица зашла в квартиру. Сняла с себя лишнюю одежду и обувь. И пошли сразу же переодеться. А после все собрались на кухне. Г: ну что, товарищи....будем чаи гонять?) Д: я только за. С: я тоже не против. И вот Коля разлил всем чай и они начали пить. Но тут Осаму почувствовал у себя в кармане вибрацию. И сразу же взял телефон. Пришло одно сообщение. Федя!♡ Я приду вечером.

Осаму

Окей! Буду ждать ♡

На этом разговор был окончен. Д: Федя вечером приедет. Г: ну ладно. Наконец-то они допили чай. Г: го в приставку? Все согласились и пошли в гостиную. И тут началось игра. Играли они где-то три часа. Но тут в дверь позвонили......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.