ID работы: 12281000

Шестерка головной боли из будущего

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
51
Clawmoond соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Вольт очнулся в медотсеке, привязанный к платформе. — Аргх... Что за шлак? Вы вообще охуели?! — он задёргался. Привязан крепко. — Фью! Ты здесь?? — он вновь попытался выбраться. Нет ответа. — Бля... ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРОВАЛИЛИСЬ!!!! Тут двери открылись и в отсек зашли несколько мехов. — Даже не пытайся выбраться. Это бесполезно. — ДА Я ВАМ ГЛОТКИ НАХЕР ПЕРЕРЕЖУ!!! — Ну-ну, лучше притихни. В твоём случае надо спокойно поговорить. — сказал Овер. — Ничего я вам говорить не буду!!! Где Фьюрер!?! — Ты про джета? Так он улетел. — Что? ОН НЕ МОГ ПРОСТО ВЗЯТЬ И УЛЕТЕТЬ!!! Он бы все в кашу перемолол бензопилой!! И он бы точно не ушёл никуда без меня!!! Никель стала доставать какой-то шприц. — ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!! ОТОЙДИ!!!! — Буду думать. Кстати у тебя с процессором все нормально? — НОРМАЛЬНО ВСЁ СО МНОЙ!!!! — мех опять попытался выбраться. Фем подошла к тому. — Успокойся. Тот лишь рыкнул. Ему что-то вкололи. — Что это?!! — Успокоительное. Фиолетово-белый задёргался сильнее прежнего, но спустя несколько клик свёл эти попытки на нет. Порыв сильной злости прошел. Он вообще перестал что либо говорить. Оверлорд переглянулся с Тарном. — Теперь будешь нормально отвечать? — Я ничего говорить не буду. По крайней мере до тех пор пока не увижу Фьюрера нетронутым. — Мы даже не знаем где он. — Нагло врёте. — Не врем. Вольт отвернулся, замолчав. — Как тебя зовут хотя бы? Молчит. — Ответь пожалуйста. — Какая вам разница. Тем более вы сами должны знать. — Просто скажи. — Вольт я... Больше ничего я вам не скажу. Так что отстаньте. Тарн вздохнул, опустив голову на манипулятор. Ну и как поговорить? Тут в коридоре, за дверью слышится грохот. Овер выглянул. Там было полно дыма и валявшийся на полу помятый джет. "Пиздец..." Тот болезненно простонал, взявшись за голову. — Бляяяя... А потом опомнился, еле подскочив. — ГДЕ?? — он огляделся, но увидел только Оверлорда. Мех как-то на автомате активировал пилу. — Так, явился значит. — Где Вольт?! — Сейчас увидишь. — он подошёл к нему. И взял за шкирку. — Отпусти переросток!! — Да-да, так я и сделал. Трехрежимник затащил его в отсек. Вольт охуел. Красно-синий был весь покалеченный и в пыли. — Кто с тобой это сделал?! Я тому лично башку откручу!!! Отпустите!!! Никого я не трону!!!! — он снова задёргался. Никель отключила энерго-наручники. Вольт соскочил с платформы, подбежав к джету. Мех активировал сканер и просканировал того. — Что случилось? Ты где был?? — На меня рычала какая-то зелёная хуета. Потом вообще погналась! — он прикрыл правую ладонь. — Пиздец... Главное что живой. — он его аккуратно обнял. Фью пригасил оптику. Остальные молча наблюдали за ними, иногда переглядываясь. Никель пошла писать фанфики. Ахыхахах. — А он тебе кто? — спустя клик спросил Овер. — Б... Кхм. Помощник. — Да ну говори как есть. — Связист и со-командир Смертельного взрыва, а также мой бонд... — Бондмейт. — договорил за него джет. Овер заулыбался. Танкбот молча уставился в потолок. — Ты чего? — спросил трехрежимник. Тот очнулся. Потом с клик постояв ебнулся в перезагрузку. Все внимание сразу перескочило на фиолетового. — Тарн??? Эй! Шлак! Очнись! Не умирай! Ты чё вырубился???! — он тряхнул его. — Как его в чувства привести? Но Никель была очень занята, что-то писала в датападе. Пипец. Обыденное дело. — Никель!! Нет ответа. Вольт цыкнул глоссой, но подошёл. — Эй! Ты чё опять отключился? Я думал ты уже завязал с этой хернёй! — То есть? — спросил Овер. — Что за херня? — Что с вами не так? Ты прекрасно должен знать, о чём я говорю. Ты же сам помогал ему с этим. — Помогал с чем? Фиолетово-белый вздохнул. — У него были проблемы почти со всеми системами, потому что он изводил их отсутствием оффлайна и сжиганием Т-блоков. Именно поэтому у моего любимого брата проблемы с трансформацией. В принципе я очень рад этому. — он хмыкнул. — У вас с памятью что-то? — Вольт, ты в прошлом... — сказал тихо Овер. — Как Тарна в чувства привести? — Так, сделаю вид что понял... Просто положи его на платформу и дай отоспаться. — Хорошо. Бело-голубой поднял того на манипуляторы, потащив к платформе. Вольт фыркнул. Потом просто подошёл к красно-белому. — Давай с ранами помогу. Заодно крылья восстановим. — он аккуратно прикоснулся к помятому закрылку. Джет вздрогнул. — Прости, я буду осторожно. Обещаю. — А как чувствительные сенсоры отключаются? — Мм, если проще, то под бронёй нужно отсоединить некоторые магистрали и провода. Ты ничего не почувствуешь. — Ну окей... — кивнул он, приподняв крылья. Вольт стал брать нужные инструменты. Когда джет сел на ремплатформу, фиолетово-белый присел перед ним, сначала стерев всю грязь. Потом стал выравнивать вмятины. Фьюрер лишь изредка дёргался. Боли не было. Лишь немного неприятные ощущения. Всего-то. Спустя время кропотливой работы он наконец взялся за крылья. Но вот незадача. Краска нужного цвета закончилась. — Блять... — Что случилось? — Краска закончилась. А сварочные швы слишком заметные. Зашибись... Джет страдальчески вздохнул. — Не волнуйся, я закажу краску. — Напомню что вы в другом времени и заказать вы ее нигде не сможете. Так что без неё. — не отрываясь от своих дел, сказала Никель. Она там уже пятнадцатую главу строчила. Вот она, настоящий вулфрайтер хыхыхы. — Ну твою дани!! — Вольт, я подожду, не переживай, главное, что больше боли нет. — Ох ладно. Главное чтоб ты был целый-здоровый. — проговорил он. — Давай тогда чувствительность восстановлю. — Ты медик? — спросил Оверлорд. — Нет. Просто делаю что могу. Быть профессиональным киллером, это не только причинять боль, а также уметь восстанавливать корпус. — То есть ты можешь сделать любую сложную операцию? — В точку. — ответил танкбот, что-то подсоединяя на спине красно-белого. Через клик тот встрепенулся. — Вот и все. Через пару минут чувствительность восстановится. — Спасибо. Вольт улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.