ID работы: 12281000

Шестерка головной боли из будущего

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
51
Clawmoond соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

В окно въебалась сине-золотая точечка, разбила его и влетела в главную рубку. Все офигели. Никель будет орать за разбитое стекло. — Тарн, блять, ты опять обкурился?! Такую хуету мне пишешь!!! Точечка стала большим ботом. — Блять какого хрена?! — Ты кто такой? — спросил Альт, возле которого Микс устраняла ранения. — К тебе тот же вопрос! — Батя! — подскочил радастно Раилвинг. — Чего прости? — но договорить Дезсаурусу не дали, так как сине-голубой мех с золотыми вставками прыгнул на него и они оба упали на пол. — Я пипец как соскучился! — Какого хрена??? Ты кто??? — В смысле блять кто? Ты чё, выпил? — Не пил я ничего! — Отрицаешь, значит пил. — Чего блять?! — А по какому поводу хотя бы? — Я не выпивал!!!!! — Агрессивный ты какой-то. Так ещё своего спарка не узнаешь. Стопроцентно пил. — Я НЕ... Подожди что... Спарк? — Ага. Тот уставился на него. — Так... Может у меня глюки? — После пьянки? Возможно. Но я реален. — Слезь с меня тогда наконец! — Неа. Раил обнял того. Дез просто охуел от такой наглости. — Ты надеюсь не забыл, что мы сейчас в далёком прошлом, так сказать? — напомнил Альтрес. — Я испытывал его нервы... — прошептал Винг на языке-кодировке. А сине-золотой до сих пор охуевший сидел. Его блять обнимает его же спарк! Какого черта???? И с кем это он успел переспать? — Чёт не припоминаю, чтоб сливал с кем-нибудь искры.... — О так ты кстати ещё и пассивом был. Аккорд в сторонке уже ржал во всю. — Что за бред?? Даже если и так, я, шлак, похож на пассива??! — Конечно. Прям хрупкая омежка. Вы один раз вообще забыли звукоизоляцию включить. И тебя было слышно на все здание. — Я?! С кем?! — С Сиксшотом и Блэк Шедоу. — Ч-что блять??!? — Да-да, все так и было. Вы же даже поженились. Хотите скоро второго спарка сделать. Аккорд подыхал от смеха. Автор тоже. Клыкастая кошатина за компанию. Альтрес молча наблюдал за этим стёбом. У него вообще были смешанные чувства. Тут блять его брат какого-то хрена появился! Так ещё притащил с собой этого мелкого джета, который оказывается его бондмейт блять! Это вообще пиздец! Вольт за эти шесть тысяч ворн стал ещё более стремный! Сука повезло же ему с братцем!!! От него все шарахаются! И Вольту вроде даже это нравится! Ебанутый на голову... И это ещё мягко сказано. Голубо-фиолетовый фыркнул. — Ты чего? — спросил Джетспид. — Ничего... — Может расскажешь? Больший мех вздохнул, отведя взгляд от того. Рассказать? Может не стоит? Шлак... — Эй? — окликнул Спид. — Прости, но это личное. — Ладно, но если что, я рядом. И ты можешь всегда выговориться. — Спасибо. — улыбнулся Альтрес.

***

Тарн по-тихоньку стал выходить в онлайн. Процессор болел. Чего это он вырубился? Просто внезапно вылетело предупреждение, а потом все потемнело. — С добрым утром. — проговорил Вольт, что-то смотря в датападе. Фиолетовый промолчал, взявшись манипулятором за голову. — Сможешь сказать симптомы? — Выскочила ошибка, потом отключились все системы... Голова болит... Больший мех встал, отложил планшетку и подошёл. Танкбот стал подниматься. — Не стоит. Твое состояние не самое лучшее. — Со мной все нормально... — Не стоит врать. Как будто по тебе не видно. Голова очень сильно болит? — Терпимо. — проговорил фиолетовый. — Вот и отлично. Жить будешь. Тот промолчал. Лучшая медицина. Приходите к Вольту, он вам поможет. Только вы не выйдете больше. Суицид лучшей степени. — Ох... — Короче меньше наркоманить надо, я уже на себе это испытал, так что забрасывай. — Ч-что? — Забудь. Короче. Вскоре системы должны восстановится. Просто валяйся и желательно нужно пооффить. Всего-то. Хах. — Стоп. То есть ты на себе это испытал? — Я образно. — как-то неправдиво проговорил Вольт. — Просто не бери в процессор. Кхм. — Стоп. Ты сейчас врёшь. — Пф, с чего вдруг? Короче пока. — мех шустро покинул отсек. Тарн вздохнул и лег, чуть пригасив оптику. Через минут семь зашёл сине-белый кон. Танкбот посмотрел в сторону входа. — Приветик. — подошёл к нему Оверлорд. — Угу. А что значит наркоманить? — О чём ты? — Ну Вольт сказал это слово. Типо... "меньше наркоманить надо.". И... "Я сам на себе это испытал". К чему это? Трехрежимник не ответил, задумавшись. "Хм... Неужели это то, о чём он думал?" — Что он ещё сказал? — Ничего такого. Только отмахивался. Не понимаю только от чего именно... Но догадываюсь... — Напомни, ты ещё жжёшь шестерни трансформации? — Ну... — Я жду ответа. Правдивого ответа. — настоял Овер, сложив манипуляторы. — Да что ли... — Может он говорил, чтоб ты перестал это делать? "А что значит сам на себе испытал? Он тоже этой хренью занимается?" Трехрежимник потёр переносицу. — Ты давай отдыхай, а мне кое-что проверить надо. Фиолетовый ничего не ответил.

***

Оверлорд пошёл на поиски одной персоны. И у него были вопросы. Очень много вопросов. Тот нашёлся стоящим около стены, в коридоре. Отдыхает. Свежим воздухом дышит. Хыхыхы. — У меня тут разговорчик к тебе есть. — Ой, бля... Че надо? — Ты же разговаривал с Тарном, да? — Ну да. — И о чём же? — Праймус, я что так на медика похож? — Ты просто скажи, что ты говорил. И всё. — Эм... Тип чтоб просто пооффил и все. — Может не всё? — Я думаю, что все. "Отменно врёт." — А ты случаем не говорил ему прекращать что либо? — Чего? Нет конечно... — Да ну? А про т-блоки? — Ни о чем таком я не говорил. — А я так не думаю. — Чего ты докопался вообще?? Иди у Никель спрашивай. Я-то тут при чем? — Окей, скажу прямо. Ты сказал ему прекратить жечь Т-блоки, при этом добавив "испытал на себе". Не так ли? — Ч-чего? — Ты меня прекрасно слышал. — Шлак, да ничего я на себе не испытывал! — выкрикнул тот, озлобленно фыркнув.

***

Трехрежимник ничего не добился. Фиолетово-белый просто ушёл, что-то зло ворча. Но все же Овер смог узнать правду. Он наткнулся на Альта. И решил расспросить уже его. — О здравствуй. — Угу. Привет. — Так, буду говорить прямо, без намеков. Вольт жжёт т-блоки? — Э... Вольт блоки? Эм... Да вроде. Я не интересуюсь жизнью этого придурка. Раньше жжёг. Ну наркотой ещё заправлялся. Ходил пипец какой обкуренный. Потом вроде как-то завязал с этим. Зачем тебе? — Да так... Просто спросил. Все равно спасибо. — Всегда пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.