ID работы: 12281131

Запах сирени или тайное становится явным

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиски пропавших

Настройки текста
Спустя час девушки разбрелись кто куда. Джулс и Ру ушли к бассейну, Мэдди кадрила каких то сомнительных типов, Лекси общалась с Феско на диванчике в гостинной, Кэт скрылась на втором этаже, а Кэсси... а где она? -Лекси! Лекси!-Мэри пробивалась сквозь толпу. Лекси, прервав беседу, заозиралась. -Мэри? Что такое? -Ты не видела Кэс? -Я думала она с Мэдди или с тобой... -Нет, она вообще пропала из виду. -Феско, прости, мне нужно отлучиться. Парень понимающе кивнул и отхлебнул из горла бутылки какую то жидкость. -Давай разделимся, чтобы проще искать было?-Предложила брюнетка. -Да, верно. Мэри осталась на первом этаже, а Лекси отправилась на второй. Темноволосая окликивала всех знакомых, но половина либо не знала кто такая эта Кэс, либо уже были не в том состояние чтобы ответить. Проходя мимо танцпола, Мэри заметила уже находящуюся в алкогольном опьянении Мэдди. -О, Мэри! Ты чего грустииишь? Иди ко мне. -Мэд, извини, но не сейчас. -Ну и ладно.-Она надула губы.-Как тебе наскучит скитаться по всему дому, приходи.-И тут же позабыла о своей подруге, выстроив маршрут к очередной добыче в виде смуглого шатена. В голове Мэри крутилась мысль о том, что следует потом выловить подругу из сетей того парня, но сейчас нужно было заняться главным. Она написала сообщение Лекси о том, нашла ли девушка Кэс, но та прислала смайлик с отрицательным ответом. Уже почти отчаявшись, Мэри прошла еще дальше, в самые закрама котеджа, где находились лишь уборные комнаты и кладовки. Проходя мимо еще одной невзрачной деревянной двери, девушка услышала что то похожее на стон. Серьезно? Кто то решил заняться этим здесь? Хотя место довольно таки скрыто от посторонних глаз, так что их можно понять. Мэри повернула за угл и тут же сзади что то хлопнуло, видимо дверь, и прошел какой то парень, но разглядеть его она не успела. Брюнетка обернулась и увидела перед собой Кэсси. -О, Мэри, а ты... ты что тут делаешь?-Голос блондинки был взволнованым, а ее рука быстро взметнулась к лямке топа и тут же опустилась. -Ты где была?-Возмущенным тоном обратилась к ней Мэри. -М-мне стало нехорошо и я... пошла в туалет, ну... чтобы... ты поняла... -С тобой все в порядке? -Что? А, да, конечно. -Почему ты не написала? В глазах Кэсси мелькнуло напряжение. -Мой телефон остался где то на кухне... -Ты чокнутая, чтобы оставлять свой телефон без присмотра? -Я просто забыла, не злись... а где остальные? В душе Мэри зародились ростки недоверия, но она не стала зацикливаться на этом. -Вот надо их собрать... сейчас только, подожди...-Мэри набрала короткое смс для Лекси, в котором говорилось о том, что Кэс найдена. -Кхм, ладно, идем, только на этот раз никуда не уходи. -Я... да, хорошо. Мэри провела Кэс до кухни и сказала ждать ее здесь, а блондинка не имела протеста на этот счет. -Мэри, а где она была?-Лекси спешила спуститься с лестницы. -Ей плохо стало... но сейчас все в норме.-Пускай она сама и не верила в это, но посчитала нужным не волновать Лекси.-Давай соберем девчонок, а то они устроят полную вакханалию... -Я видела Кэт на верху. -Отлично, позови ее, пожалуйста. Лекси кивнула и удалилась. Мэри направилась к штудирующей танцпол Мэдди. Темноволосая достаточно откровенно общалась со своим ухажером и ненавязчиво поправляла свои волосы. -Я украду вашу прекрасную собеседницу. Мэдди недовольно забормотала: -Что ты делаешь, Мэри?! -С тебя хватит, пойдем. К ним на встречу уже шли мокрая с ног до головы Джулс и растрепаная Ру. -Ты решила искупаться? -Очень смешно.-Ответила Джулс на ехидное замечание Мэдди. -Что стряслось?-Спросила Мэри. Ру промолчала, как и Джулс. -Окееей...-Мэри потерла переносицу, попутно сдерживая Мэдди от порыва в сторону танцпола. -Мэри, мы здесь!-К ним приближались Лекси и Кэт. -Наконец то, все, идем на кухню... я очень надеюсь, что Кэсси не успела сбежать.-И, тяжело вздохнув, Мэри направилась со своей компанией в нужную сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.