ID работы: 12281131

Запах сирени или тайное становится явным

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Градус повышается или сомнительная игра

Настройки текста
-О, девочки, я вижу вино!-Джулс сразу пошла в интересующем ее направлении. -Переставай бухать, а то какой из тебя ангел то?-Усмехнулась Мэри. Джулс надула губы. -Да хватит вам, выпьем по бокальчику, расслабимся.-Поддержала Джулс Кэт. -Знаю я как вы пьете "по бокальчику".-Заметила Лекси. -Только один штрих...-Мэдди подошла к двери и послышался щелчок. -Ты закрыла нас что ли? -Ру, ну так же веселее! Тем более никто не будет мешать. Кэт уже налила себя алкоголя и уселась на пол. -Есть предложение. Сыграем в "правду или действие"?-На губах брюнетки отобразилась ухмылка. -Тебе что то ударила в голову, подруга? Но мне нравится.-Мэдди ответила коварной улыбкой. -Окей, это конечно все очень интересно, но давайте как нибудь без меня... -Лекси, не оставляй меня с выпившими женщинами одну!-Возмутилась Мэри. -Я думаю это сомнительная идея... -Как будто тебе есть что скрывать?-Едко высказалась Кэсси.-Ты же благородных кровей, вся такая правильная. Лекси предпочла не отвечать. -Все, решено, садимся в круг!-Послышался голос Мэдди. Девочки сидели на полу: Ру облокотилась на стул, Джулс в полу-лежачем положении разместилась на Ру, Кэсси села рядом с Кэт, а Мэдди жестом позвала Мэри и Лекси присоединиться к ее компании. -Ну что, есть желающие начать?-Спросила Кэт. -Я хочу.-Мэдди начала хищным взглядом обводить всех присутствующих.-Ру. -Я? -Ты. Правда или действие? -Допустим... правда. -Когда ты последний раз употребляла наркотики? Ру замешкалась. -Примерно неделю назад. -Сорвалась? -Да, Лекси. Повисло молчание. Никто не знал, что Ру теперь не сдерживала себя в этом плане, она продолжала торчать и преисполнилась в этом деле настолько, что ей было уже наплевать что нюхать, когда и с кем. -Ру, выбирай теперь ты. -Кэт. -Действие. -Слабо выпить бутылку того виски залпом? Кэт явно была в этом неуверена, но все таки надела на себя маску равнодушия, как будто ей уже не раз приходилось это делать и потянулась за алкоголем. -Пей, пей, пей!-Завопила Джулс. Кэт почти опустошила бутылку и тут же ее лицо побледнело. -Воу, Кэт, полегче.-Ру поднялась и хотела забрать у нее виски. -Нет!-Кэт упрямо продолжала травить свой организм. Мэри забрала у нее злополучный пузырь. -Ты щас помрешь здесь, нам потом отвечать? Остынь. Кэт постепенно приходила в себя. -Да я бы выпила! Дай сюда! -Засчитано, ты выполнила задание.-Сказала Ру. Было видно, что Кэт не в восторге от пробования данного напитка, но наверное она хотела так самоутвердится среди подруг. -Ладно.-Кэт посмотрела на Мэри. -Правда или действие? -Действие. Только без алкоголя, пожалуйста. -А я знаю какое задание можно ей предложить!-Джулс восставала из мертвых и пыталась изобразить на своем лице что то на подобии осознания происходящего.-Мэри, ты же наверняка целовалась с девушками? -Это другой вопрос. -Ну перестань, было же? -Предположим. Со всех сторон послышались возгласы: удивленные, одобрительные. -Ха, никогда в тебе не сомневалась. Так вот, Кэт, может она сейчас выйдет из кухни и поцелует первую встречную? Обязательно девушку! -Но как мы проверим, что действие выполнено? -Посмотрим, Кэт. Все элементарно. Мэри оставалась непоколебимой. -Но будет как минимум странно, если я просто выйди и засосу кого нибудь. -Да здесь все чокнутые, не беспокойся.-Джулс беззаботно махнула рукой.-Ну так что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.