ID работы: 12281338

И Орфей обернулся

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А/В/О ау

Настройки текста
      Сгорбившийся в гнезде Росс — зрелище занимательное и беспокойное, оно могло бы быть забавным если бы не жгущие под воротником обстоятельства и не серьёзность с которой её воспринял, собственно, Джеймс.       — Я не чувствую, — он крепче сжал простынь побелевшими пальцами, — Ничего, — его лицо поникло.       — Ничего? — придвинувшись ещё ближе переспросил Крозье.       Гнездо на полу оказалось скверной идеей.       В ответ Росс шумно вдохнул носом и зафыркав, мотнул головой:       — Только тепло.       — Велика потеря, — борясь с природным раздражением, протянув руку, Френсис тронул напряжённое плечо.       Он чувствовал бурление жара под своей кожей — от близости жгло даже за ушами.       — Мне нужно, — Росс перекатился на бок, лёг поджав ноги.       Под его порозовевшую щёку подвернулась собственная длинная ночная рубашка.       Украденная из-под носа стюарда.       — Жадный, — выдохнул Крозье.       — Как альфа может, — заикнулся Джеймс, — Как альфа может помочь своему омеге, если не может найти его по запаху? — он перевернулся на спину, — Я не могу отличить гнездо от груды простыней и подушек, — царапнув пол каблуками, демонстративно изогнулся.       Подставил живот.       — Можешь попробовать ещё раз, — потерев ладонью шею предложил Френсис; медленно.       Так, чтобы понял.       Так, чтобы не надумывал.       Так, чтобы мог ютится в гнезде, как прежде.       Сглотнув, Росс поднялся, но не стал примеряться к горлу сразу — на удивление требовательно потянулся к руке Крозье.       Ему не отказали.       Вдох.       — Проклятье, — скользнув носом выше Джеймс лизнул запястье, — Ничего, — подтянувшись, он ткнулся носом выше спущенного воротника.       Вдох.       — Тише, — Френсису пришлось придержать Росса за край распахнутого жилета, крепко потянуть.       К себе.       — Горячо, — влажное дыхание остудило пульс, а намёк на укус заставил сердце забиться чаще, — Теперь мокро, — попробовав снова, Джеймс издал смесь приглушённого смешка и стона, после щёлкнул языком под ухом.       Не учуял.       — К лучшему, — буркнул Крозье; он помнил, как при схожем положении — тогда нюх Россу перебила пингвинья вонь — отсутствие чёткого запаха не помешало.       — Эдвард сказал, что смог бы найти свою омегу и её гнездо по одному запаху, — Джеймс закашлял.       — Почему это стало так важно для тебя?       — Как я могу считать себя достойным альфой если не могу дать омеге, то что он заслуживает? — Росс отстранился.       — Заслуживает? — переспросил Френсис.       — Больше одеял, лучшее место для гнезда, время, альфа способный оценить полностью и дом, где ничто не помешает, — губы Джеймса сжались в неровную линию.       — Дом, значит.       — Я, — чихнул Росс.       — Помнится, Энн говорила, что «дом там, где сердце», — Крозье ловит Джеймса на давнем признании.       Клятве.       — Я, — теперь Росс выглядел совсем загнанным в угол, — Я смогу, — на грани вопроса, — Смогу, — кошачьих бросок.       Жальче, чем способна даже бета, но компенсируя неуклюжим рвением и укусом за плечо.       — Если ты не уверен, — начал Френсис.       — Заткнись, старик, — Джеймс прижался своим лбом к его — глубоко вдохнул носом, и начал чихать.       Настолько, что ему пришлось отвернуться.       — В другой раз?       — Нет, — рявкнул Росс.       Убедительно. До нового прилива жара.       Крозье засчитал попытку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.