ID работы: 12281338

И Орфей обернулся

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вам вместе приходилось играть в постановках на льду — какая запомнилась больше всего и чем?

Настройки текста
      — Кажется капитан хочет забраться мне под юбки, — Росс нырнул Крозье под локоть.       Фальшиво пугливо, у самого уха.       Настолько, что похоже на простой выдох.       — Мисс Росс, вы просите моей защиты? — подыграл Френсис.       Джеймс в платье — зрелище действительно заманчивое.       Особенно вдали от других празднующих.       — Возможно, — теснее; просясь под пальцы, грубые кружева скользнули по плотной ткани парадного мундира.       — Вы можете на меня рассчитывать, — попробовал Крозье притянуть Джеймса ближе, но он упёрся каблуками в лёд, — Мисс Росс?       — Каков наглец.       — Он здесь?       — Да, — Джеймс шумно сглотнул, — Я уже чувствую на себе его руки.       — В моих — вы в безопасности, мисс Росс.       — Мне не верится.       — Уверяю вас.       — Докажите, добрый сэр.       — Хочешь уйти?       — Возможно, — повторил Джеймс, слишком отстранённо — так, что на лице вспыхнуло искреннее беспокойство, а в собственной груди холодно свернулась вина — Френк.       — Каюта?       — Нет, — вывернувшись, Росс отпрянул, застыл перед Крозье.       Подобрал верхнюю юбку и опустил голову.       — Джеймс, — ум моряка Френсиса трактует жест сразу в два русла.       — Я пытаюсь флиртовать с тобой, — теперь руки Росса скрещены на груди.       — Никакого капитана?       — Только ты.       — Джеймс.       — Мне захотелось подбодрить тебя, — повёл плечами Росс, — И форма капитана тебе очень шла, жаль, что пришлось вернуть её владельцу.       — Помнится, на сцене у юбок был лейтенант.       — Я умею различать взгляды — капитан смотрел пристальнее всех.       — Он может заслужить ваше прощение, мисс Росс?       — После танца, — лисий прищур, подчёркнутый кивком (Джеймс не собирался давать Крозье повод для тревоги или сомнений — лишь согласие), — Или двух, и надеюсь капитан будет следить за своими руками.       — До окончания бала.       — Верно, в своей каюте у него больше власти.       — Мисс Росс позволит? — Френсис галантно предложил ладонь.       — Да, — Джеймс принял её в высоком реверансе, — Ведите, капитан.       — Если вы настаиваете, мисс Росс.       — И как ты мог подумать на Парри? — руку на своей талии Джеймс встретил мурлыканьем, — Неужели капитан такой ревнивец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.