ID работы: 12281338

И Орфей обернулся

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пишем ответ, где один из партнёров оправдывает перед окружением засосы

Настройки текста
      — Следовало догадаться, — протянул Джон Росс, схватил за край высокого воротника Джеймса и дёрнул.       — О чём? — младший Росс дрогнул в шаге, он совершил ошибку подойдя так близко.       С тем же успехом можно было тыкать спящего белого медведя ружьем в бок.       — О твоей невесте, — ещё один рывок, — Портовая девка, — добавил Джон, когда спустившаяся ткань открыла заметное пятно метки на бледной шее, — Нахваталась от своей мамаши.       — Энн, — задохнулся Джеймс, — Энн порядочная девушка.       — Конечно, — кивнул Джон, — В следующий раз попроси её хвастаться тобой пониже.       — И дам пару советов, — младший Росс резко хлопнул старшего по запястью, вывернулся и отступил.       Пока не слишком явно.       Он обещал ей — ему.       — Опыта у неё побольше.       — Хватит.       — Или что? Будешь защищать её юбку?       — Всегда, — Джеймс шумно выдохнул сквозь зубы, а потом признал поражение.       Настолько быстро и учтиво, что почтенный Джон Росс задохнулся и упустил момент отвесить новую колкость.       Из кабинета младший Росс вышел проигравшим, но с последним словом и гордо поднятой головой.       А в съемную комнату Френсиса он ворвался праведно разгневанной, разгорячённой бурей.       — Фрэнк! — Джеймс начал по лисьи мягко, — Сегодня я разговаривал с «ним», — подбито подкрался к креслу.       — Полагаю, сэр был чем-то недоволен? — Крозье подражает привычке Росса — любое упоминание имени «сэра» бросало тень раздражения и недовольства на лицо Джеймса.       Даже произнесённое в шутливой форме.       — Тобой, — поправил Росс.       — У него были причины? — отложив книгу поинтересовался Френсис.       — Здесь, — отклонив голову Джеймс приспустил воротник.       — Мне жаль, — начал Крозье.       Он не знал давать ли волю смущению или готовиться к худшему.       — Он попросил меня передать кое-что моей супруге, — знакомый прищур, — Но Энн знает, как правильно «хвастаться мной», — в паузе ладони Росса сжали колени Френсиса, — Поэтому, придётся напомнить тебе.       — Действительно?       — Мне приятно знать, кому я принадлежу, — Джеймс склонился ниже, — Только, пусть метка останется между нами, и на тебе тоже.       — Джеймс, — неровный выдох.       — Я сам выберу место, — Крозье пришлось выставить перед собой корешок книги, чтобы приглушить лисью прыть.       Сработало лишь на мгновение.       — Я могу? — Росс резко остановился.       — Если уцелеет хотя бы одна пуговица, — дольше Френсис и не думал.       Дурной пример заразителен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.