ID работы: 12281338

И Орфей обернулся

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плющ

Настройки текста
      — Мы так и будем спорить, кто из нас плющ? — Росс рассмеялся сквозь поцелуй, обжог кожу тёплым дыханием, — Ужасный плющ, обвивший прекрасное древо? — дальше, он не дотянулся.       Гамак не позволил       — Джеймс.       — Френсис, — парировал Росс, — Ты не плющ — ты самое прекрасное дерево.       — Со мной спорит самый красивый и удалой исследователь на всём морском флоте, — Крозье поднял взгляд и столкнулся с породистым сиянием Джеймса.       — Сильное, — продолжил Росс.       — Джеймс.       — Выносливое.       — Джеймс, прошу.       — Без твоих корней, — прикосновение обветренных губ мягкое, — Я бы пропал.       — Джеймс, прошу тебя.       — Даже если бы ты, Фрэнк, был бы плющом — то, я отдал бы тебе все свои соки, — довольный смущением, Росс шумно вдохнул, — Чтобы ты мог расти выше капитана.       — Джеймс!       — До адмирала, — Росс заговорщически прищурился.       — Но, — Крозье попробовал освободить руку, но хватка Джеймса сильная, — И ты не плющ.       — Конечно, — кивнул Росс, — Но, тогда почему мы так близки? — не издевается, юлит лисом, — Ты бы позволил мне, — отпускает, как-то подозрительно легко, — Обвить себя?       — Всё, что угодно, — признался Френсис.       — Всё, что угодно, значит, — Джеймсу повторять не нужно.       — Нет, — крайне запоздалое предупреждение; Росс уже успел опасно подобраться к краю гамака.       Одно движение, и…       И идея повесить два гамака друг над другом показалась не самой удачной на практике.       — Будет ли плохо, если мы оба окажемся плющом? — немного выждав, Джеймс приподнялся над Крозье.       — У нас останется Эд.       — Его гамак здесь не поместиться, — закатив глаза фыркнул Росс.       — Он будет не в обиде.       — Моё дерево. Или куст или цветок, или мох, — склонившись, Джеймс коснулся лбом лба Френсиса, — Не отпущу.       — Когда-нибудь пожалеешь, — едва уловимо улыбнувшись Крозье потрепал волосы Росса.       От уха до виска.       — Никогда, — промурлыкал Джеймс, — Нас хватит — на двоих.       — Конечно, — но пальцы Френсиса нашли седую прядь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.