ID работы: 1228165

Детка, ты такая внезапная!

Слэш
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что у тебя с головой?

Настройки текста
От Автора: выкладываю с мобильного, сидя в центре города. Тор2 очешуенен. Я упрт. Попа замерзла. Всех люблю! Вечер никогда не был так хорош как сегодня. Алек наконец решил серьезно поговорить с определенным человеком на определенную тему. Джейс подумывал о том же самом, только с другим. Они встретились по дороге к дому Верховного Мага. - Привет, - беззаботно произнес светловолосый нефилим, улыбаясь другу. На что Александр лишь уныло кивнул. - Идешь к Бейну? - Ну, не к твоему ненаглядному вампиру, это точно! - буркнул Лайтвуд. Хорошее настроение сделало ручкой и прыгнуло под колеса проезжающих мимо машин. - Чего хмурый такой? Магнус, если я не ошибаюсь, очень хорошо к тебе относится, - удивленно приподяв брови проговорил Джейс. - Относился, до того как мы поругались, - поправил его Алек и мысленно добавил: "Точнее до того, как я его отшил." - Не думаю, что он все еще злиться, - сказал Вэйлэнд. - Магнус отходчивый. Алек пожал плечами и начал рыскать по карманам в поисках ключа. - Он у меня... - сообщил Джейс, отпирая входную дверь. - Отдай его мне немедленно, - вспылил охотник, гневно взирая на светловолосого "воришку". - Забирай, - Джейс без возражений отдал ключ брату. - Я все равно сделал дубликат. - Ты! Вэйлэнд невинно захлопал глазами, весь его вид будто бы говорил: "А что я такого сделал? " В гостиной, библиотеке и на кухне мага было пусто. Алек начал заметно нервничать, но спокойно выдохнул, когда обнаружил хозяина квартиры спящим в постели. Мангус лежал на животе, на той половине постели, что не контактировала со стеной. Правая рука свисала и ее пальцы касались пола. Голова была повернута влево по направлению к стене. - Какого черта, вы, два братца из ларца, пришли ко мне домой, в мою спальню, когда вас никто не звал, - не открывая глаз поинтересовался Бейн, он даже не пошевелился, так ему не хотелось вставать. - Я хотел извиниться за свое недавнее поведение, - Алек опустил глаза к полу, чувствуя смущение. - Может поговорим? - Узнать, где Саймон, - не задумываясь выдал Джейс. - Бейн, скажи охотнику, что ты не знаешь где меня искать, пожалуйста, - раздался из-под одеяла сонный голос, ужасно похожий на голос Саймона. - Я тебя прощаю, но нам больше не о чем разговаривать, - весьма холодно и крайне вежливо произнес Магнус, не смотря на Лайтвуда. После обратился к обоим слегка оторопевшим нефилимам. - Может выйдете уже и дадите одеться? Алек как ошпаренный выскочил за дверь, проклиная себя и весь белый свет. Джейс крепко сжал челюсти и, кивнув магу, вышел, прикрыв за собой дверь. - Это просто отвратительное пробуждение, - Саймон выбрался из-под одеяла и широко зевнул. - Надеюсь, твои сдвинутые брови не означают, что я все испортил... - Нет, он сам виноват, - выдохнул Бейн и встал с постели. - Я дал ему достаточно времени, он сам выбрал свой путь. Вампир промолчал, потому что не знал, что сказать, да и говорить ничего не было нужно. - Сейчас, меня волнует только то, что Джейс может разнести мою гостиную, - Верховный Маг подмигнул Саймону и уже полностью одетый вышел из комнаты. Вэйлэнд сидел на диване и считал секунды, пытаясь успокоится, но когда в комнату вошел маг, он не смог себя сдерживать: - Это ведь ничего не значит? - Во-первых, с добрым утром. Во-вторых верни ключ. И, наконец, последнее... - Магнус замолчал не договорив. - Я жду, - напомнил нефилим, но проследил за взглядом мага и тоже заткнулся. - Какая-то странная реакция на мое появление, - фыркнул вампир, вытирая влажные волосы полотенцем. - На что смотрите? - Милый мой друг, ты голый, - Бейн растянул губы в ухмылке. - Я понимаю, что мыться в одежде неудобно, но ходить в костюме Адама по квартире. - Я еще не перенес свою одежду в твой шкаф, - Саймон пожал плечами, делая вид будто бы так оно и должно быть. - Мы ведь теперь встречаемся. Сначала Джейс подумал, что он оглох, потом отупел, а после до него дошло. Мир катится в тартарары и никто не в силах это исправить. Охотник ушел, забыв обо всем на свете, вышел на улицу и побежал. Бежал от своих проблем, от боли, от того страшного чувства, что не давало ему дышать. - Ты не жалеешь? - Магнус внимательно всматривался в Льюиса. - Нет, ни капельки, - ответил вампир, он жалел. - Так будет лучше. - Что же, будем надеяться, что так оно и есть, - Бейн заметил смятение в душе Саймона, но промолчал. Темноволосый носферату посмотрел на Верховного Мага и фыркнул: - Тебе бы расчесаться. - Тебе бы одеться, - парировал Магнус, сверкая своими нечеловеческими глазами. Вампир лишь отмахнулся, продолжая ухмыляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.