ID работы: 1228165

Детка, ты такая внезапная!

Слэш
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты не сможешь оправдаться.

Настройки текста
Саймон уложил гитару в футляр и продолжил: - Я, конечно, знал, что ты меня недолюбливаешь, но даже и не подозревал, что ты способен на такую подлость, - в его голосе не было осуждения, только насмешка. - Знаете, когда я выбежал к краю обрыва, то сначала подумал, неужели не туда пришел? Но это было именно то место, просто моста больше не было, а я был и демоны-преследователи никуда не делись. Да, что я рассказываю! Ты же и так все видел! Алек смотрел на свои ботинки и думал, что теперь делать. Джейс никогда не простит его. - Джонатан! Не хочешь спуститься ко мне и пожалеть? - саркастично поинтересовался вампир, поманив нефилима. - Ты же не... - начал было Люк, но Вэйлэнд уже спрыгнул с поручня и без особого труда приземлился на каменное плечо девы. - Хороший мальчик, - фыркнул Саймон, когда сильные руки охотника сжали его в объятиях. - Заткнись, - охрипшим от волнения голосом прошептал светловолосый нефелим, целуя прохладные губы вампира. - Помолчи, хотя бы сейчас. - С какой такой радости я вдруг начну тебя слушать? - осведомился Саймон в перерывах между поцелуями. - Я думал, что потерял тебя... - выдохнул Джейс. - Так и есть. Ты меня потерял, - Льюис высвободился из рук нефилима. - Я зашел поздороваться и сказать, что убью тебя, твою семью, друзей и всех остальных. - Это такая шутка? - Джейс нахмурился. - Нет. В том, что я собираюсь сделать нет ничего личного. Просто помогу любовнику с решением проблем, - монотонно произнес вампир и улыбнулся. - Ты совсем не похож на своего отца и это не комплимент. Ты жалок. Саймон окинул взглядом ошарашенных бывших друзей (?) и отвесил поклон: - Люк, надеюсь, ты будешь благоразумен. Магнус... пожалуй, ты единственный, кого мне действительно будет не хватать. Иззи, смотри, чтобы твой любимый братик не засадил нож кому-либо еще. Клэри, не надо меня ненавидеть и плакать тоже не стоит. Алек, бойся. Вот и поговорили... - вампир довольно фыркнул, огладив кожаное пальто по бокам. - Беги Джонатан, беги! - Я верну тебя, - воинственно признес светловолосый нефилим. - Ты что Наруто? Ладно, я знаю эту игру. Ты умрешь если пойдешь за мной. Я ухожу к Орочимару за силой, которая нужна мне, чтобы совершить мою месть. Не смей мне мешать, Узумаки Наруто! - потом последовал странный жест. - Пафосная музыка, сражение и я все равно ухожу, но не расстраивайся, наши пути еще не раз пересекутся. А потом Саймон воспользовался тем же транспортом, что и Валентин. Клэри еще никогда не было так грустно и смешно одновременно. Более неподходящего момента для пародирования Саске не существовало вообще и так же это была самая лучшая возможность для этого. - Что, черт возьми, это было? - возмутился Люк. - Думаю, это была катана... - сказала Кларисса, стараясь сохранить серьезное выражение лица. - Саймон такой Саймон... Вампир прогулочным шагом шел по парковой дорожке. - Ты прав, - признал Валентин, присоединяясь к прогулке. - Это было весело. Никогда не видел столько глупых лиц одновременно. - Ну, не знаю. По-моему маг знал, - как бы невзначай сказал Эфир. Молодой человек шел рядом с Саймоном и откровенно скучал. Маги-наемники не самый веселый народ. - А мне очень нравится сцена в конце. Это было ужасно смешно, - подпрыгивая на ходу, заявил старший брат Эфира, Тесс. Все же встречаются исключения, только подтверждая правила. - Естественно Магнус знал. Неужели вы думали, что Лайтвуд сможет долго скрывать это от него, - пожал плечами вампир. - Спасибо за комплимент, Тесс. Признаюсь, финал полностью импровизация. - Чем займемся? - хмуро осведомился Эфир, глядя на Валентина. - Перекусим и пойдем уничтожать этот мир! - фыркнул Моргенштерн. - Отличный план, шеф! - рассмеялся старший маг. - И пришли четыре всадника, и пришла тьма. - Он сбрендил. Серьезно, абсолютно невменяемый, - твердила Изабель. - Я не удивлен, - Люк тяжко вздохнул. - Жить с Валентином испытание не из легких. - Почему он вообще оставил Саймона в живых? Я рада, что он жив, но почему? Моргенштерн никогда не делает ничего просто так, - Иззи посмотрела на Джейса. - Скажи уже хоть что-нибудь! - Кто такой Наруто? - пожав плечами спросил светловолосый нефилим. - Похоже у тебя тоже крыша поехала... - пробормотал оборотень. - Тут сложно оставаться в своем уме, - охотник невесело улыбнулся. - А тем более тому, чей лучший друг пытался убить его любимого человека, который в конце концов оказался жив, потому что главный враг этого того, оставил возлюбленного сына в живых и, внезапно, оказалось, что ему, главному врагу, тоже не чужда любовь... или как-то так. Почему я еще не попытался пробить лбом стену? - Потому что тебе придется заделывать дыру, проделанную твоей головой, - Магнус принес большой поднос с едой. - Предлагаю устроить перекур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.