ID работы: 1228165

Детка, ты такая внезапная!

Слэш
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Падай вниз.

Настройки текста
Саймон смотрел на другую строну. Туда, куда он уже не попадет. Сзади все громче и громче раздавалось шипение демонов. Вампир закрыл глаза и представил, что он стоит на берегу моря и волна вот-вот накроет его с головой. Просто вода... мощный удар пришелся на колени, внезапно скрутило живот и вот он погребен под демонической волной. Вода с шумом отступает от берега и на песке не остается никого, только водоросли да ракушки. Когда Саймон понимает, что его перестало крутить, он открывает глаза и видит каменный потолок. - Похоже тебя бросили, нежить, - Валентин усмехнулся. - Ненавижу вас, сумеречных охотников! Моральные уроды, извращенные своей непохожестью. Чтобы вам сдохнуть... - прохрипел Саймон, поднимаясь на ноги. - Чего ты ждешь? Давай, добей меня! - Хочешь отомстить? - Валентин был серьезен, похоже он принял какое-то решение, требующее ответа. - Да! - выпалил вампир, едва не упав. - Присоединяйся к моей армии. Я научу тебя убивать, - Моргенштерн протянул руку для пожатия. - Но учти то, что я согласен тебя поддержать, не значит, что я не хочу убить тебя, - заметил Льюис пожимая руку. - Я знаю… - Валентин улыбнулся, а потом снова стало темно. Пожалуйста, выключайте свет. Экономьте электроэнергию. Мягко, очень мягко. Лежишь на облаке, смотришь на пухлых ангелочков… красивая гравюра. - Черт, - вампир недовольно скривился. - Кровать с балдахином… какая пошлость. - Это произведение искусства. Ты просто невежа! - Моргенштерн отошел от изрезанного манекена. - Я думал, ты умер. - И ты не ошибаешься! Вампиры, они неживые существа, но так же и не мертвые, - Саймон поднялся на ноги, ужасно саднило в горле. - Пить хочешь, нежить? - саркастично спросил Валентин, вертя в руке рапиру. - Не зли меня, Моргенштерн. Я парень мирный, когда не голодный, - сухо заметил Льюис, заправляя одеяло. - Прямо паинька, - фыркнул нефилим. - Вот, подкрепись. И спускайся в зал, я выполняю свои обещания. -Думаешь, я не умею держать слово? - Саймон посмотрел на мужчину. На лице Валентина явно читалось брезгливое отношение к вампиру. - Вот! Это выражение прямо кричит: ты - пушечное мясо, пади ниц предо мной! - пробурчал парень, открывая термос. - Знаешь, ты меня ужасно раздражаешь… чья это кровь? - Дикого кабана, - Валентин проигнорировал замечания вампира. - Не заставляй меня ждать… - Саймон, меня зовут Саймон! В бальном зале было светло, благодаря огромной кованной люстре, усеянной свечами. Два невозмутимых молодых человека(?) восседали на полу словно статуи. - Валентин, может познакомишь меня со своими друзьями? - вампир неуверенно замер в дверях. - Это маги-наемники, братья. Тот что с (он должен был быть синим :с) синим хвостом - младший, Тесс. Старшего брата зовут Эфир. Еще вопросы или начнем тренировку? - А как же теория? - с сомнением спросил Саймон, выбирая оружие. - Не зли меня, вампир, - передразнил нефилим, вставая в исходную позицию. - Я тебя не убью. - Просто покалечишь… - фыркнул Льюис, выбрав себе двуручный меч. - Ладно, давай потанцуем?

Автор скотина и он об этом знает.

“Безжалостный, жестокосердный мучитель…” - мысленно ругался Саймон полосуя несчастного деревянного болванчика. - Тебе нужно больше тренироваться, так же выучить основные атаки и приемы защиты, - Эфир прислонился к стене, выпуская клубы серого дыма. - Ты неплохо справляешся, для того, кто ни разу в жизни не держал оружия в руках. - Спасибо, - Саймон отбросил меч. - Я думал вы необщительные. - Я не такой, - покачал головой наемник. - Просто, мы были немного заняты. Не мог поздороваться. - Бывает, - пожал плечами. - Слушай, ты не мог бы мне помочь? - Как? Потренировать тебя? - Эфир ухмыльнулся. - Нет, я потерял телефон в лесу… мне нужен мой телефон, - Саймон невинно захлопал глазами. - Э… без проблем, - красноволосый маг растерянно почесал нос и рассмеялся.

Завтра иду на "Голодные игры: и вспыхнет пламя" Пишите свои претензии, ругайте меня :3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.