ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Harry

Настройки текста
- Как ты мог , Гарри?- кричала на весь дом /т.и/. - я же тебе верила! -/т.и/, зайка,не изменял я тебе. Ты у меня самая красивая, милая и умная на свете, пойдем в парк? - Не переводи тему, нет, я не пойду в парк, ну и где же ты тогда был сегодня ночью? И что за Эшли в твоем телефоне? - Девочка моя, не кипятись. Эшли - это подруга Луи, а вчера я был с парнями в клубе. - Хватит мне врать ! Я ухожу!- проорала /т.и/ и пошла в комнату , взять свои вещи. Девушка уже собрала небольшой чемодан, так как к Гарри переехала недавно, как хлопнула входная дверь, похоже ее бойфренд( или бывший бойфренд ) обиделся и ушел в бар. - Ну что же, тогда я пойду к Луи, и пусть он мне все объяснит .- сказала блондинка маленькому сиамскому котенку, который сидел на рабочем столе. После долгих мучений с передвижением чемоданов по улицам ЛА девушка нашла дом ее друга и позвонила в дверь. Когда она открылась, Луи улыбнувшись спросил: - Что тебя привело сюда, /т.и/?- но когда увидел чемодан, сразу понял в чем дело и пригласил молодую особу в дом. - Сразу говорю тебе, /т.и/ Гарри ни с кем не флиртовал и не спал тем более, не беспокойся об этом. - А Эшли , это твоя девушка?- недоверчиво спросила /т.и/. - Ну почти, она моя подруга. - То есть никаких поводов для ревности у меня не было, значит это все гормоны. - А что у тебя с гормонами?- с приятным удивлением произнес парень. - Черт возьми , проговорилась ! Луи , умоляю не говори Гарри,- кричала девушка, но было уже поздно, парень, который был намного выше /т.и/ легко набрал номер , несмотря на пытавшуюся вырвать телефон у /т.и/. - Гарри, Гарри, ты не поверишь, /т.и/ беременна!- кричал Луи носясь по всему дому, от уже настигающей девушки со стаканом воды в руке. - Гарри уже едет сюда, - произнес Луи резко остановившись и взяв /т.и/ за руку, чтобы та не пролила на него воду. - Луи,ну как ты мог, я же просила не говорить ! Что за друг из тебя теперь? - чуть ли не плача говорила девушка. - Ну, /т.и/, ну не плачь, сейчас он приедет, заберет тебя и вы будете жить долго и счастливо.- улыбаясь успокаивал девушку немец. *** Через 15 минут. - /т.и/, принцесса ты моя, почему же мне ты ничего не рассказала? - забежал в дом Гарри с букетом ромашек, сразу де принялся обнимать /т.и/. - Прости меня, эти мои гормоны, все чувства обострены до предела. - уткнувшись в шею брюнета шептала девушка. Луи улыбаясь смотрел на них и фотографировал на телефон, чтобы через несколько секунд выставить в инстаграм, но , конечно, как хороший друг, он про беременность ничего не скажет, а вот про такое милое примирение завтра будет знать весь интернет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.