ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Liam

Настройки текста
Ты лежишь на кровати. Ты не можешь заснуть. После всего, что было. Ты просто не можешь перестать думать о том, как изменилась твоя жизнь. Ты смотришь в потолок, потом поворачиваешь голову налево и видишь, как это чудо лежит с закрытыми глазами и нежно посапывает. На твоём лице появляется улыбка, смотря на него. Его руки лежат поверх одеяла, а ты смотришь и восхищаешься его мускулами, как будто первый раз увидела их. Ты отворачиваешься и смотришь в потолок. Ты вспоминаешь вчерашний день. Вспоминаешь те заветные слова «Согласен» и «Согласна». Ты вспоминаешь его реакцию, его слёзы счастья, когда он увидел тебя в свадебном платье. Ты вспоминаешь слёзы своей мамы, которая была так счастлива отдавать свою дочь в руки этого прекрасного, по её мнению, человека. Ты вспоминаешь счастливые лица твоих и его друзей. Ты вспоминаешь все те поздравления, которые звучали в ваш адрес. Ты вспоминаешь все те подарки, которые вам подарили. Ты вспоминаешь, как он робко надевал тебе кольцо, при этом улыбаясь. Ты вспоминаешь, как ты надевала ему кольцо, как он, смотрел в то время на тебя, не отрывая взгляда. Ты вспоминаешь, как вы ехали потом домой. Ты вспоминаешь, как он оставлял нежные поцелуи на твоей шеи в машине. Ты вспоминаешь, как он взял тебя на руки и, целуя в щёку, понёс тебя в дом. Ты вспоминаешь вашу ночь, вашу первую брачную ночь. Он никогда не был таким нежным, как сегодня. Для тебя эта ночь была особенной, как и для него. Ты вспоминаешь все те слова, которые ты услышала. Столько всего было сказано. Это была лучшая ночь для вас. Ты просто лежишь, вспоминаешь всё это и у тебя текут слёзы. Но это-слёзы счастья. Счастья, которое ты наконец-то обрела. Теперь оно всегда будет с тобой. Всю твою жизнь. И тут, это милое создание, которое лежит рядом, приподнимается и улыбается, смотря тебе в глаза. Ты продолжаешь плакать, но уже с улыбкой на лице. Он опускает руку тебе на талию, наклоняется, чтобы поцеловать, и, остановившись перед твоими губами, говорит:"Пингвинчик мой, это только начало нашей долгой счастливой жизни. Засыпай, я тебя люблю", нежно целует тебя и ты засыпаешь в его объятиях, понимая, что ты-самая счастливая девушка в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.