ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Louis

Настройки текста
-Я не знаю, какой подарок приготовить Луише, - жаловалась /т.и./ Гарри, болтая с ним по телефону, и одновременно листая журнал в гостиной, пока её парня нет дома. - У меня в голове множество идей, но всё это не подходит. Я уже не знаю, что делать. -Это же легко! - воскликнул парень на том конце провода,- Устрой ему вечеринку. -Нет, это банально. -Да, но зато действенно. Нет на свете человека, которому бы не понравился такой подарок. -Ты действительно так думаешь? - последний раз спросила девушка и слегка улыбнулась, зная, что этому парню можно доверять. -Конечно! * -Гарри, мне нужен твой совет! - быстро проговорил Луи после того, как его друг взял телефонную трубку. -Что такое? - взволнованно спросил Гарри. -Как ты думаешь, /т.и./ понравится романтический ужин? -Романтический ужин? -Да. Романтический ужин. -Конечно, понравится. - ответил друг, и Луи улыбнулся,- А когда ты планируешь его устроить? -В свой день рождения. -Что? - Луи услышал удивленный голос Гарри.- Она на твой день рождения собирается устроить вечеринку. -Вечеринку? -Да. -Ладно, спасибо, что предупредил, - слегка расстроенно ответил Луи, и положил трубку. После приведенного вывода, что сюрприз отменяется, парень решил, что даст шанс девушке устроить ему сюрприз. * - Да? - Стайлс услышал знакомый голос девушки. - Забудь всё, что я говорил о вечеринке. -Почему? -Луи хочет устроить тебе романтический ужин. -В свой день рождения? -Да, именно в свой день рождения. -Гарри, ты ничего не путаешь?- спросила девушка после продолжительной паузы. -Нет. Он мне сам сказал. -Ну ладно. Спасибо за предупреждение. /т.и/ в недоумении положила телефон на диван рядом с собой. Через некоторое время и она пришла к выводу, что не будет мешать парню. * Наконец настал тот самый день. День рождения Луи. С самого утра /т.и./ крутилась на кухне, и готовила своему парню завтрак. Несколько минут – и девушка заходит в спальню с большим подносом в руках, на котором стоит чашка кофе, омлет с тостами, и оладушки с шоколадной пастой. Протерев глаза, Луи смотрит на свою девушку, и улыбка расплывается на его лице. - Это мне? - удивленно спрашивает он, с восхищением смотря на /т.и./. - Ну кому же?! Это не у меня же сегодня день рождения.- с улыбкой ответила девушка, и поставила поднос на прикроватную тумбочку.- Кстати, с днём рождения! Но не успела девушка договорить, как он схватил её за талию и повалил на кровать. Смеясь, /т.и./ упала прямо на парня. -Спасибо тебе, - пробормотал Луи, и слегка чмокнул /т.и./ в губы. -Не за что. Надеюсь, мы отлично проведем сегодняшний вечер. -Я тоже надеюсь. * Девушка пришла домой из колледжа пораньше. На её удивление, Луи не было дома. Аккуратно пройдя по всей квартире, она так и не нашла признаков романтического ужина. В голову уже пришла мысль позвонить Стайлсу и спросить его, не перепутал ли он чего. Но тут входная дверь открылась, и в прихожую зашёл Луи. -Привет,- сказал он, и с улыбкой осмотрел квартиру. -Привет,-ответила девушка, и сложила руки на груди. Оба хотели спросить друг друга о сюрпризе, о котором рассказывал им Гарри, но было как-то неудобно. В недоумении Луи ещё раз осмотрел прихожую, и пройдя пару метров, зашёл в гостиную. Но и там не были накрыты столы, а за диваном не прятались друзья с хлопушками и шариками в руках. -А где сюрприз? - ляпнул Луи, не подумав. -Какой сюрприз? Это ты должен был приготовить мне сюрприз. -Я? Сюрприз? - ошарашенно спросил Луи. -Да...ты не хотел?- в шоке спросила /т.и./. -Хотел. Но передумал после того, как...Так, а кто тебе вообще такое сказал? -Гарри, - пожав плечами произнесла девушка, - А кто тебе сказал про мой сюрприз? -Гарри. После этих слов Луи и /т.и./ молча смотрели друг на друга, прокручивая в голове, что же произошло. Через пару секунд их лица озарились улыбкой, и они оба засмеялись. И пускай их ожидания так и не стали реальностью, этот день рождения Луи они ещё долго буду вспоминать с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.