ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Niall

Настройки текста
Я очень часто ловлю себя на мысли, как же я люблю мечтать. Порой, кажется, что я мечтаю основную часть своего времени. Каждый день в голове я пытаюсь прокрутить всё, чего мне хочется в будущем. И в каждой мысли есть ты. Где бы я не была, с кем бы я не была, ты всегда в моей голове.Разговаривая с подругами, с мамой, с папой, со знакомыми, в моей голове я отчётливо вижу тебя, а иногда, даже, слышу твой голос. Знаешь, порой, я даже устаю от этого, потому что мне очень тяжело сосредоточиться на каком-либо деле, потому что все мои мысли переполнены тобой. Ты просто поселился в моей голове, навсегда, и теперь мне от тебя не избавиться. Да я, в принципе, и не хочу этого. Вот, мои мечты потихоньку начинают сбываться. Действительно, все мои старания не зря. Наконец вы объявили концерт в моём городе. Я на седьмом небе от счастья. Я звоню подруге, чтобы поделиться с ней радостью. Я смеюсь и плачу одновременно. Эмоции переполняют меня. Я знала, будет именно так. Я пришла на концерт. Много народу, все веселятся, плачут. Я же никак не могу найти себя, я как-будто потерялась. Я, как дурочка, пытаюсь найти тебя, хотя знаю, что все мои попытки бесполезны. Ты за кулисами. Ты готовишься к концерту. Опять. Снова и снова. Концерт за концертом. В твоей голове всё слилось в один. Ты устал, очень устал. Я всё это прекрасно понимаю. Но, я знаю, на каждом концерте ты отдаёшь все свои силы. И мы отдаём тебе себя. Мы ценим твои старания, Найл. Свет погас, вы выбежали на сцену. Мои уши готовы оторваться и убежать от невыносимых криков, которые им приходится слышать. Но я не могу кричать. Мой голос ушёл, пропал. От слишком сильных эмоций я забыла, как это делать. Я просто стою и слушаю. Резко, все крики, все визги, которые доносились с разных сторон куда-то пропали, и теперь я слышу только вас. Только тебя. Я начинаю осознавать, что мои мечты сбылись. По крайней мере одна точно сбылась. Я пытаюсь двигаться, но у меня не получается. Со мной что-то происходит, а что именно, я не могу понять. Я просто заворожена тем, что происходит на сцене. Я чувствую, как бьётся моё сердце, когда ты подходишь к краю сцены и стоишь прямо передо мной. Ты смотришь вдаль. Я же не отвожу от тебя своего взгляда. Слёзы из моих глаз больше не текут. Они, наверное, уже устали. Ведь я плакала на протяжении всего времени, пока ждала вас. Ты стоишь, осматриваешь зал, радостно улыбаешься, машешь всем руками. Твоя улыбка неотразима, а глаза светятся от счастья, и я расплываюсь в улыбке. Я достаю листок, который приготовила ещё заранее. Но, ты не поворачиваешь голову в мою сторону. Быть может, ты увидел там какую-нибудь очень красивую девушку, что не можешь отвезти от неё взгляда, я не знаю. - Посмотри на меня, пожалуйста. Я произношу это своим внутренним голосом. Мне плевать. Я знаю, ты почувствуешь это. И тут, ты наклоняешь голову и смотришь в мою сторону. Я знаю, среди всех этих криков, ты услышал меня. Ты почувствовал меня. Ты вглядываешься в надпись на моём листке, потом резко осматриваешься по сторонам и спрыгиваешь со сцены. Ты подходишь ко мне и крепко-крепко обнимаешь меня. - Я люблю тебя, Найл Джеймс Хоран. - шепчу я тебе на ухо. Вокруг невыносимый шум, но я уверена, ты понял, что я прошептала. Ты улыбаешься, глядя мне прямо в душу и поднимаешься на сцену. Ты снова поворачиваешься ко мне, на твоём лице сияет улыбка. Затем ты уходишь. Моё сердце, кажется, остановилось. Оно сжалось и я не слышу больше стука. Мне плевать, что не произошло всего того, о чём я мечтала. Мне плевать, что ты не взял у меня номер телефона, или же не взял мой Твиттер, как я себе представляла. Ты продлил мне жизнь. Своими объятиями. Своей улыбкой. Да, возможно, я никогда больше не увижу её в живую, но теперь я точно не перестану мечтать. Я смотрю на свой листок, ,снова перечитываю эти строки. "Найл, подари мне свои объятия хоть на секунду". И я понимаю. Я-самая счастливая девушка во всём мире. Быть может, в будущем, мы снова встретимся, разговоримся и ты вспомнишь меня. А, может, ты скажешь, что думал обо мне. Я буду ждать этого дня. Главное-не переставать мечтать. "Не забывайте мечтать. Пока мы мечтаем, пока стремимся к своим мечтам, мы живем, мы развиваемся, мы становимся лучше. И не важно исполняются эти мечты или нет, порой на пути к ним мы получаем нечто намного большее и ценное, чем сама исполнившая мечта. Но вот если мечты нет, тогда все — ступор. Мечтайте и живите."(с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.