ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Zayn

Настройки текста
- Мааам, а когда папа придёт?- спросила четырёхлетняя дочка. Вот опять этот вопрос, уже два года я пытаюсь уйти от ответа. Ведь я ушла от Зейна, так ему и не чего не сказав, а лишь оставила записку. Это всё из-за фанатов, когда появилась Дженнифер(дочка) то фанаты 1D взбесились. Они ненавидели меня, даже когда мы только начали встречаться, а когда мы поженились, то это стала почти невыносимо. А через год, у нас появилась дочка копия Зейна, такие же шоколадные глаза, такие же тёмные волосы, его улыбка….Мне иногда так хочется взять телефон и позвонить ему, но не могу.…А вдруг у него уже друга? Вдруг он забыл нас? А я ведь люблю его. Я уже давно пожалела что ушла тогда…Вернуть бы время вспять, я бы всё исправила. Сейчас мы гуляем в парке с Дженнифер, купив ей шоколадное морожено мы сели на лавочку, на ту лавочку, где мы познакомились с Маликом. - Ну, так, когда придёт папа?- прервал мои размышления голос дочурки. - Скоро.- Я лживо улыбнулась и посмотрела на Дженнифер. - Ты мне это всегда говоришь!- Дженнифер скрестила руки на груди и посмотрела в низ.- У папы есть другая дочка? Да?- она опять посмотрела мне в глаза, вот-вот и у неё покатятся слёзы. Сердце сжалось, я не могу смотреть, как Дженнифер плачет.- Нет, ты что дорогая? Ты его единственная, красивая, маленькая дочка.- Я прижала её к сердцу. - а тогда почему он не приходит?- так почти было всегда, она его ждала…Она, почти всегда смотрела передачи, где показывали его, клипы, слушала на радио. Даже когда я ей не разрешала. - /т.и/?- послышался, ссади до боли знакомый голос. Я боюсь оборачиваться, боюсь…А если он не простить? Я ведь сделала кучу ошибок. Вот зачем я тогда ушла, зачем!? Я ведь даже не сказала ему…я представляю как это больно. - Да, это я.- Я повернулась и вот я в плену в этих красив и таких родных мне глаз. - Папа!- дочка радостно прикрикнула и подбежала к Зейну, он её поднял и закружил. Дженнифер радостно смеялась. Я лишь смотрела и улыбалась. - Иди, поиграй.- Зейн улыбнулся и отпустил малышку. Теперь он посмотрел на меня. - Вот мы снова и увиделись.- Он подошёл ко мне и обнял меня. Этот парфюм сводит меня с ума. Я уткнулась в его плечё и заплакала. - Прости меня Зейн, прости….Я не понимала что делала. Я, правда, жалею что ушла… - Тшшш.- Зейн прервал мою речь и поцеловал меня. Мне так этого не хватало уже целых два года. - Я люблю тебя /т.и/.- сказал Зейн и обнял меня ещё сильнее. - А я тебя больше.- Сказав это к нам подбежала Дженнифер. Зейн одной рукой взял её на руки, а другой так же обнимал меня. - Я вас теперь не куда не отпущу…- сказал Зейн и прижал нас к себе ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.