ID работы: 12282134

FNaF's Alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
245
Размер:
171 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

ОЖП/Лолбит

Настройки текста

***

А — Aftercare [Что делают после]

      У твоего чокнутого парня, есть и чокнутые мысли, с ним тебе никогда не будет спокойно, с ним тебе никогда не будет скучно. Лолбит после жаркого и наполненного яркими ощущениями, секса, предпочитает прогуляться по ночному городу, чтобы якобы освежиться, но черт, в темное время суток, улица имеет быть, холодным местечком природы. А вашим потным и промокшим телам, холод как раз некстати. Как ты видишь, Лолбит — безбашенный безумец, с редким явлением связанным с цветом глаз. Зрачки у того, белые-белые, а радужка, черная-черная. Найти такого парня с аномалией, считайте чудом, но иногда... кажется, что цвет его глаз, творит с ним странные вещи. А эти «вещи» не есть хорошо. В общем, вы гуляете, мерзнете, разговариваете, а потом после прогулки валитесь с ног сразу в кровать, пытаясь как следует отогреться, под одеялом с подогревом, который Лолбиту всунул сам Фантайм Фокси, со словами: «Лолбит, ты ни черта не умеешь быть романтиком...»       — Слушай любимый, может ты прекратишь заставлять меня подниматься с постели, чтобы просто якобы «освежиться»? — ты ткнула его своим локтем ему в грудину, пока он мирненько лежал и обнимал тебя. — Скажи, в чем реальная причина того, что посреди ночи, прямо в полночь, после секса, ты так сильно хочешь побывать на улице? В ответ последовало молчание. Но он не спит, и ты это знаешь.       — Если не ответишь, не видать тебе секса никогда, и той ласки, которую я так тебе щедро раздариваю, идиот, — язвишь ты, специально «давя на его больное место»       — Т/И, — начал он, и ты не заметила, как оказалась перед нависшим на тебя Лолбитом. — Я так успокаиваю свои нервы.       — Сказал безбашенный идиот. Какие нервы? Разве наше соитие не успокаивает тебя? — спросила ты, немного обидевшись и скрестив руки на груди под ним.       — Это совсем другое. Существует проблема, которая не дает мне покоя. — его глаза забегали по сторонам, и он шепотом произнес прежде, чем ты что-то скажешь. — Маньяк. По городу шныряется какой-то маньяк под покровом ночи он крадет девушек. И не просто девушек, он их сам выбирает. Причем твоего возраста! — сказал он, поджав и стиснув зубы. — Я боюсь... Поэтому ни на секунду от тебя не отхожу. Уснуть тоже не получается, а что если он проберется в дом и заберет тебя у меня, пока я буду мирно сопеть рядом?       — Лолбит... — начала ты медленно, стараясь успокоить его тембром своего голоса. — Не стоит пугаться. Сколько ты не спишь?       — Если бы я знал. Я не сплю уже долгое время, со времен когда полиция сообщила об сексуальном насильнике, который забирает и насилует девушек, а потом убивает их, выкинув только лишь кости в мусорные контейнеры! Я серьезно переживаю за тебя, поэтому и не сплю вторую неделю. — ответил тебе он, и ты замечаешь, как его зрачки расширяются.       — Лолбит! Успокойся! Если ты и говоришь правду, то я верю тебе, но с оговоркой: ты здесь и сейчас ляжешь спать, я закрою все двери и окна, и прижмусь к тебе, так, чтобы ты не упускал меня из виду, — сказала ты, встав с кровати и направляясь к дверям, в своей сорочке, у которой лямка немного спала. — Но... Если это твоя очередная ни на чем не основанная паранойя, то...       — Пожалуйста, не говори то самое «то», я правда не лгу! — смотрел он на тебя жалобным взглядом, надеясь на твое понимание.       — Хорошо, в любом случае, у меня есть мой защитник. И это ты — малыш, — ты погладила по макушке своего рыжика, словно он боязливый ребеночек, и тебе кажется, что его страх постепенно угасал.

В — Body Part [Наилюбимейшая часть тела]

      Твоя ключица. Он помешан на ней. Ему буквально приносит огромное удовольствие видеть то, как неглубокие вырезы на твоей одежде открывают вид на эстетично выпирающую ключицу, подчеркивающую красоту и твоей тонкой и длинной шеи заодно. Помимо этой части тела, ему нравится твоя очерченная талия, но дело в том, что у тебя талия далеко не узкая и не тонкая. Не спорю, висцерального жира в тебе нет, но фигура и заложенные в ней гены дают о себе знать. Несмотря на это, Лолбит не теряет своей былой влюбленности ко всему твоему существу. Считает, что ты единственная из представительниц истинной женской красоты, что красивей тебя и твоего тела в мире нигде не сыщешь. Не исключен тот факт, что возможно твоему парню любо засматриваться на твою фигуру, но другим она покажется не такой уж и чудесной. Здесь играют роль лишь взгляды чужих и взгляд на девушек Лолбита. Он не раз отмечал, что те девушки которые у него были, были совсем не такими как ты, якобы именно ты то, что искал он прежде, но нигде не смог опознать в других особах. Таким образом, исходя из всего выше перечисленного и исходя из твоей стеснительности, Лолбит наслаждается твоим видом редко, но в глубине желает частых «стычек» твоих обнаженных частей тела, несмотря на твои всяческие отказы.       — Я не буду это надевать. Не заставишь. — заключаешь ты, стоя перед зеркалом в нижнем белье, пока в руках у Лолбита находилась твоя одежда, которую он сам избрал из твоего гардероба. — Где ты отыскал эту дрянь? Что за рванье?       — Обижаешь, Т/И. На самом деле, я прикупил эту вещицу тебе очень давно. Всё думал о том, как бы тебе его подать в подходящий момент. Считай меня безумцем, но я хочу, чтобы ты это надела. По поводу лишних взглядов не волнуйся, ты наденешь на себя этот плащ, и мы выедем на пикник под лунным светом где будет точно безлюдно. — ответил тебе тот, подавая это шифоновое платьице с глубоким декольте и вырезами в районе ног с двух сторон, что при ходьбе будут видны частицы твоих бедер.       — Ыаргх! Лолбит, черт тебя побери. Не дай дьявол, нам попадутся по пути люди, или на ночном пикнике хоть увидит нас с тобой одна душа, я никогда не прощу тебя. — бубнишь ты и начинаешь натягивать на себя одеяние.       — Т/И, кажется, у меня встал.

С — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Лолбит предпочитает кончать в тебя по три раза на дню. Да с таким рыком, что тебе начинает, казаться, что ты занимаешься сексом с животным. Но таких дней случается не постоянно. Бывает, ты ходишь хмурая весь день, бывает, ты раздражена и недовольна, бывает, ты не желаешь секса вообще. А он подстраивается под твои желания. То есть, если ты сегодня чувствуешь себя чудесно и возбужденно, то вполне можешь ожидать от своего возлюбленного три-четыре оргазма за раз. Он готов выбить из тебя всякое вожделение к какому-либо общению с другими персонами. Теперь ясно, что он тот еще ревнивец. Чаще всего, после работы он расспрашивает тебя, как же ты провела свой день, а самое важное — с кем же ты мило общалась. По идеи, простая вежливость — не равняется флирту. Но для него и его неуверенности в себе, что только и доказывает и оправдывает его ревнивое поведение — флирт, это якобы постоянная неотъемлемая составляющая твоего заложенного характера. И как бы ты ни старалась ему доказывать собственную правоту, он может и согласиться с этим, но его упрямость не остановит его. Он будет и дальше досконально расспрашивать тебя. Как-то раз, получилось так, что за ужином Лолбит наконец высказал то, что хотел сказать раньше:       — Т/И, почему я так сильно интересуюсь твоей жизнью «где нет меня», а ты никогда не спрашиваешь как же я провожу свои дни. Неужели ты настолько уверена во мне? — спрашивает обижаясь тот, и пожевывая тобою приготовленную пищу.       — Представь себе. Я настолько уверена в тебе, что и не мучаю тебя своими докапываниями, но это не значит, что я потеряла к тебе интерес. Я люблю тебя, мой милый. — успокаивающе смотрела ты в его необычные глаза, ожидая от него хоть слова.       — А что если—       — Нет, нет никаких «А что если», я знаю тебя. И ты никогда не пойдешь трахаться с другой, зная, что у тебя уже есть своя. Для тебя это — табу.       — В очередной раз, ты снова права. Ладно-ладно, извини меня за мои идиотские допросы, уже вечереет, а я по вечерам как всегда становлюсь невыносимым. Прости.       — Ничего, просто, мне кажется, моему рыжику не хватает уединения.       — И снова, опять же ты права.

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

      Однажды при встрече с твоей мамой, он в открытую отметил, что у нее зачетная грудь, и получил за это нехилую пощечину. К сожалению, когда случилась такая забавная ситуация тебя рядом с ним не было. Ты ушла вместе с папой разглядывать аниматроников, пока эти двое сидели в за столом в холле пиццерии ожидая заказанную уже более получаса назад пиццу. Спустя несколько мгновений ты вернулась на свое место и села рядом с Лолбитом, приметив хорошую отметину на его левой щеке.       — Что это за покраснение? — спросила ты, проводя рукой по месту соприкосновения ладони твоей матери и его щеки.       — Я об стол ударился.       — Ох, что прямо об стол? — со смешком спрашиваешь ты, уже в голове представляя как это могло случиться.       — Да, прямо об стол. Пакетик с кетчупом от моих неуклюжих рук выпал, ну, и я потянулся за ним встретившись с твердой поверхностью этого проклятого стола. — соврал тебе Лолбит, изредка поглядывая на твою маму, пока ты чмокнула его в его вкусные и мягкие губы.       — Мы тут вам совсем не мешаем? Об этом ты не знаешь до сих пор, так как мама твоя сжалилась над твоими нервами, и она не хотела, чтобы вы поссорились из-за пустяка. Хотя с другой стороны, Лолбит сам виноват, нужно же следить за языком.

Е — Experience [Опыт]

      Когда задаешь напрямую такой вопрос ему, он начинает нервничать и всячески отходить от темы своими ловкими методами. Поэтому скажу так: опыт явно был, смотря по его реакциям, причем не самый приятный, раз ему так тяжко об этом рассказывать. У тебя же опыта совсем не было. При вашем первом разе, ты смутно вела себя, то хотела почувствовать его в себе, то отказывалась. В итоге, Лолбит оказался, куда решительней чем ты, и ввел по самое основание своего длинного члена, на минуту наплевав на тот факт, что ты девственница, расстянув все твои стеночки, отчего от резкого проникновения и из-за неосторожного введения полового члена, с твоего входа маленькой струей потекла кровь, расстекаясь по бедрам. И не удивительно, что его достоинство было в твоей крови. То есть, настолько это было болезненно, что когда ты вспоминаешь об этом, чтобы ответить своей неусидчивой подруге, покрываешься вся мурашками и взбудораживаешься.       — Что прям взял и заставил выгнуться тебя? — с огоньком в глазах произносит твоя ненасытная подруга.       — Да.             «— Иногда я ставлю под сомнение, что именно я должна быть его девушкой, ведь я не такая безбашенная и бесцеремонная местами, как Уитни. Может она должна была быть его настоящей девушкой?» — задумываешься ты, больше не обращая внимания на каверзные вопросы подруги.             «— Сколько раз я могу повторять и вбивать в твою голову, что я выбрал именно тебя, так как влюбился в тебя, ты, черт побери, разве не понимаешь?» — разносится по твоей голове его голос.             «— Исчезни из моей головы, Лолбит. Мне что, уже нельзя и поразмышлять без твоего участия?»             «— Определенно нет. Плюс, я просто голос живущий у тебя в разуме»       — Т/И, что было? Расскажи дальше! Мне же всё предстоит почувствовать! Сжалься надо мной, и дай мне хоть какую-то информацию. Прошу.       — Ладно. Он вошел в меня своим оголенным— ТВОЮ МАТЬ, Я НЕ МОГУ! — заливаешься ты смехом, под такт слабых ударов твоей подруги в твою руку.       — Что не можешь, дорогая? — произнес мимо проходивший Лолбит с подносом печенья и с фартуком на обнаженном теле, который обтягивал его подтянутое тело.       — Лолбит, рыжик, может хотя бы ты расскажешь как прошел ваш первый раз? Т/И, мне уже около часа не может объяснить без своего дикого ора.       — Конечно! Но будет куда понятней, если я покажу тебе всё на деле, подруга моей Т/И. — с хитрым взглядом он посмотрел на тебя, отложив поднос и подходя к тебе, и черт, он оказывается взаправду весь голый. Только фартук покрывает его гениталии.       — Извращенец. Лолбит, не подходи ко мне, я... я не хочу! — кричишь ты пребывая в панике и носясь по всей гостиной, пока Уитни наблюдала с большой охотой, чем же окончится ваша беготня.       — Ой. — и фартук спал с его тела, но ты предвидела это и накрыла любопытные глазенки своей подруги, дабы скрыть от неё вид на член твоего партнера.       — Лолбит, не видать Вам больше никакого секса целый год! Ты доигрался. Проваливай и подумай над своим вызывающим поведением. — пригрозила ты, всё так же прикрывая той глаза. Тебе, если быть откровенной, нравится временами чувствовать себя главной, и твой рыжик принимает это и никак не противиться, эту черту его характера, ты считаешь самой любимой.       — Есть мамочка! Но скажи, что тебе понравилось, ты точно возбудилась!       — Не заставляй меня принимать меры в виде ремня. Не вынуждай, Лолбит. Иди в спальню.       — О-о-о, да еще и в спальню!       — Безумец.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

      Та, когда ты насиживаешься на его колом стоящий и разгоряченный член, а ваши языки сплетаются друг с другом, а твои руки придерживают его за плечи, а он за твою талию. В такие моменты, наивысшей степени уединение и раскрепощение вам обеспечено. Вы словно сливаетесь во что-то единое. А если в голове у Лолбита, что-то перемкнет, то это конец. Из медленного и чувственного акта, он извращается и превращается в настоящее адское пекло, где скорость втыканий неумолимо растет, а смазка так и прет с твоего входа, облегчая его вхождение. Твоя грудь трясется так, как будто по тебе вибрирующаяся механика проехала. Потоки кротких стонов, сменяются на попытки вдохнуть побольше воздуха, чтобы не ощущать это приходящее жжение в легких. И как только этому парню хватает сил? Ах да, он же безумец. Его дикие глаза сверкают и по твоему мнению, он теряет контроль над собой позволяя себе выполнять дикие «трюки» с твоим телом. А знаешь для чего вся эта затея? Для того, чтобы ты кончила под яркие ощущения. Добиться этого, увы, очень тяжко, и только такая скорость в разы увеличивает возможность получить твой блаженный и до того пошлый стон. Сам Лолбит уже давно кончил, но он продолжает ожидать когда же твое тело дойдет до пика и ты соизволишь наконец-то кончить на его член, размазывая и перемешивая его сперму с твоей вязкой и липкой жидкостью.

G — Goofy [Серьезность]

      Не, никакой серьезностью здесь и не пахнет. Ответственность, вот оно подходящее слово. Он ответственный, но ловкий, что может два дела делать одновременно. Отнюдь, не самая заметная черта, потому что, Лолбит в большинстве своем ленив, но зато вполне увлекательная. Увлекательная потому, что смотреть за тем, как рыжик пытается впечатлить тебя торопясь, это самое забавное и интересное явление, которое ты смогла бы увидеть. У него всегда получается всё отменно. Он любить переводить любой серьезный разговор в шуточную форму, чтобы не ощущалось такого напряжения и натиска с обеих сторон. Плюс, так уменьшается возможность поругаться. А ты знаешь, как он не любит, когда ты ворчишь.

Н — Hair [Волосы]

      Он не сбривает их никак. Недавно ты смогла настоять на том, чтобы он не отращивал бороду, ведь ему это ужасно не идет. И вообще борода совсем не его. И ты еле уговорила его, но касаемо волос в области паха, здесь вам обоим абсолютно всё равно. Что говорить о волосах на голове? Лолбит частенько подкрашивает свои белесые выступающие локоны в рыжеватый цвет, но и так же не хочет полностью избавляться от блондинистых волос. Таким образом, можно заявить, что у него на голове творится полная белиберда, которая каким-то волшебным образом лишь украшает и делает его в твоих глазах невыносимо прекрасным творением природы. Даже слишком «приторно-сладким»

I — Intimacy [Романтичность]

      50/50. Лолбит далеко не поклонник всей этой суеты, он предпочитает более взрослое проявлениие романтизма, это — простая забота и постоянное присутствие. Даже простое дельце, может заставить вас трепетать друг от друга. Счастье в простых радостях, как говорится. К примеру, когда у тебя закончился шампунь, он не поленился и сходил в магазин купив тебе еще бутылек, подложив его в душ с небольшой запиской:             «Тебе, моя забывчивая» И как же это приятно, не так ли? Если и отношения, то только такие. И ты так же проявляешь свою заботу и любовь к нему. К примеру, сложенные и приготовленные вещи к его завтрашнему рабочему дню, или простые и неожиданные поцелуи, где инициатором являешься ты. Без всякой этой роскоши, без преподнесения тысячи роз, без всей этой показухи, и как все привыкли говорить, понтов. Иногда даже такие мелочи могут осчастливить человека. Как простой поход на пикник, ага, среди ночи, некоторые милые ситуации между вами. Лолбит преуспел во всём, представь себе он помирил тебя со своей давней подругой Уитни, с которой у вас накануне окончания «ада» случился большой конфликт. Упоминать то, о чем он был, разумеется не стоит. В общем, Лолбит — комфортный, но местами такая «заноза в заднице», что ты задумываешься, а существует ли спокойный Лолбит?

J — Jack Off [Мастурбация]

      Его дрочильню можно отнести к еще одному грязному секрету, так как, он чересчур часто этим занимается. Не спорю, ты — объект его похотливых желаний, ты — его настоящая любовь, но ему как мужчине тоже нужно уединиться, расслабиться. А так, ты только представь, сколько у тебя было бы секса, если бы при каждой его эрекции, он прямиком «бежал» к тебе? Я вижу это лицо, тебе определенно не нужны проблемы в будущем, а то. Плюс, ему регулярно нужно поддерживать потенцию. И из-за постоянного непонятно откуда приходящего возбуждения, он часто злоупотребляет мастурбацией, но втайне от тебя, чтобы ты, по его мнению, не разочаровалась в нем и не обиделась на него. Ты же, такой фигней не занимаешься, разве что, когда была еще девственницей, так, игралась с клитором ради короткого и непродолжительного оргазма.

К — Kink [Фетиши]

      Фетиш к безумию. К безумным и неординарным идеям. Однажды, он лежа на диване от скуки, решил, что хочет перекрасить свободную стену у вас в комнате. Сказал, что лучше намешать всех красок и вылить их на свободную белую стену, дабы разукрасить и приукрасить обстановку. Естественно, ты отказалась. Тебе кажется, его бездумные и внезапно появившиеся идеи являются, не то чтобы странными, просто скорей неприемлемыми. Но с другой стороны, ты отчасти согласна с мнением Лолбита, что нужно бы немножко сменить обстановку, атмосферу в вашем доме. Серый и черный цвета — твои, но не совсем — его.       «— Лолбит... прекрати. Ты только обдумай свои идеи! Сколько это нужно краски, сколько это нужно средств, чтобы просто тупо подготовить стену, я не согласна.       — Ты слишком приземленная. Ты когда-нибудь решалась на необдуманные поступки? Так же, жизнь куда интересней.       — Нет, в смысле в детстве, да. Но воспитание, которое дала мне моя мама, говорит о том, что не стоит такое вытворять, а лучше правильно поразмыслить и принять стойкое решение, без каких-либо возникших «соблазнов», что заставят тебя «пойти не туда»       — Вот поэтому, ты — моя жена. Ты умеешь вовремя остановить меня, но взгляни под другим углом, разве материальные вещи важны, чем моменты, воспоминания? Когда мы с тобой в последний раз уезжали отдыхать, не считая, пикников? У нас даже не было медового месяца, мы с тобой сразу же погрязли в работе.       — Вот поэтому, ты — мой муж. Ты умеешь раскошелить меня, и ты прав. Но знаешь, разве не я должна жаловаться на упущенный медовый месяц? — ты хихикнула.       — Да, ты. Но что-то я не слышал от тебя никаких упреков.       — Признаюсь, я забыла. Прости.       — Я обожаю твою забывчивость. Ведь всегда есть я, который помнит всё, что касается нас с тобой» Еще один фетиш в копилку всех фетишей Лолбита. Немногозначительных любимых вещей или его любимых черт твоего характера, много. Но я выделила только два. Остальные его «любимчики» маловажны и не так интересны, как эти.

L — Location [Место]

      Вы оба предпочитаете постоянно оставаться наедине. Зная, какую ревность испытывает Лолбит и зная, его вечно сомневающуюся натуру, не сложно догадаться, что он хочет отделять тебя от всего мира. Он даже предложил отправиться на необитаемый остров, лишь бы там не было ни девушек, ни мужчин. В ответ на такое его заявление, ты громко расхихикалась, ведь это прозвучало как абсурд, или неудачная шутка, ибо ты совсем не готова к таким радикальным мерам с уровнем выживания разве что, учитывая твою приспособленность к природе исходя из предыдущих ваших походов и пикников, равняется в минус бесконечность. Да, ты не сможешь выжить одна, вот только с диким и хорошо умеющим подкрадываться и пугать Лолбитом, куда безопасней и легче, легче в плане того, что он целыми днями занимается постройкой палаток, если время похода, а если обыкновенный и обыденный пикник, то вы сильно не замарачиваетесь. В основном, он готовит пищу, иногда даже прибегает к тому, чтобы сделать её заранее, ведь готовка занимает немало времени, что может жестко отвлечь его от тебя. Плюс, тебе может стать до тошно скучно. А если дело касается секса, то конечно же, у себя в родном очаге. Чувствуется уют и безопасность. Личное пространство и спокойствие, подальше от всей суеты. Вы настолько церемонны, что всегда выполняете одно единственное правило перед вашим соитием:

«Закрыть все окна, все двери и отключить мобильные телефоны, в смысле всё, что будет отвлекать и раздражать»

Для вас очень важно чувство уединения. Помимо, очень важно максимально точно прочувствовать и взять с акта только лучшие и яркие ощущения. Не исключено, что вы любите удлинять этот процесс, в три-четыре захода, а значит вам требуется времени чуть больше часа. Да, чуть больше часа, чтобы насладиться друг другом на максималках. Если учитывать тот факт, что секс у вас бывает в день, по два, а то и по три раза случается, то тогда у вас уходит на каждый из них по пятнадцать минут. Типо быстрый секс, но не совсем так. Без понятия, откуда такие точные цифры.

М — Motivation [Что их заводит]

      Полное отсутствие лишних глаз. Лолбит считает, что в вашей жизни не должно быть посторонних лиц, которые будут каждый день пялиться на то, как ты жуешь блинчики, или те, которые будут занимать ванну по два часа. Он прям так и сказал твоим родителям. Твоего отца «покорила» так скажем, «скромность» этого молодого и жизнерадостного парня. Ведь сказать такое в лицо твоему отцу, не каждый сможет. Особенно, противостоять взглядам. Но твой Лолбит справился, он прошел проверку твоих родителей, и твоя мама простила ему ту его оплошность. А теперь, если затронуть самую сокровенную тему, которую твой муж всячески скрывает по неизвестным причинам, то я могу сказать, что Лолбита заводит огонек в твоих глазах, особенно когда ты зла, а он чувствует твою неудовлетворенность и лезет обниматься, снимая с тебя напряжение. Еще, кроме огонька, его дико заводит твое тело в платьях с вырезами. Считает, что в них ты выглядишь в наивысшей степени сексуально, что желание оттрахать тебя возрастает вдвое. Нет, не только из-за похотливых желаний, нет. Он может и воздержаться, и не превращать ваш вечер во что-то развратное. Тебя заводят его волосы после душа, то, как они мило пушатся, под кучей аргументов и возражений Лолбита.       «— Ненавижу природу своих волос. Ну, ты взгляни, на кого я похож? На пуделя? Или на лиса после влажной встряски?       — А я люблю эту пушистость. А еще я люблю тебя таким какой ты есть, глупыш. Я принимаю всего тебя. — и ты чмокнула его в лоб.       — Чтобы я без тебя делал. — закатил тот притворно глаза, на миг выбив тебя из колеи и неожиданно поцеловал тебя в губы, сразу же углубив поцелуй, и щекоча своими пушистыми оранжево-белыми прядями твое лицо»

N — No [Категорически не будут делать]

      Перебивать, принижать, придираться к чему-то, всё, что сказывается на тебе негативно, это всё — табу. И ты в этом отношении, придерживаешься единого мнения. Вы, к счастью, хорошо понимаете друг друга. Лолбит никогда не возразит тебе, никогда не попытается намекнуть тебе об твоих ошибках. А наоборот попытается донести это до тебя всевозможными способами с помощью приятных слов и его ласок, без которых, ни твоя, ни его жизнь не будет так прекрасна. Что насчет ссор? Если и случается конфликт, то тут ломаешь рамки в первую очередь ты, начиная издалека, медленно и нервно подходя к самой теме. Местами, твое молчание — самая страшная пытка для него. Уж лучше он прослушает твои горячие нотации, чем будет гадать все твои мысли лишь по взгляду. Он не любит, когда ты молчишь. Поэтому ищет способы просто разговорить тебя, рассмешить тебя, чтобы из-за врожденности твоих низко опущенных уголков губ, постоянно сияла улыбка. И тебе от такой терапии, становится так хорошо, что жизнь начинает «плясать» вместе с тобой.

О — Oral [Оральный Секс]

      Нет, вы такого отдаляетесь. Вам двоим не нравится так наслаждаться, более того, вы считаете это неадекватным и неприемлемым. Такую позицию стал первым выдвигать Лолбит, а дальше с ним согласилась сама ты. Вам приятней и лучше часто менять позы во время соития, чем заниматься таким бредом, как оральный секс. Ему дико не нравится, что девушки глотают сперму после того, как парень кончает. «— Для девушки это унизительно, и считаю неправильным, само грубое отношение со стороны парня» — вот так заключает он, когда тема заходит об этом, и он не стесняется делиться этим мнением своим с другими.

Р — Расе [Темп]

      Умеренный, иногда медленный. Всё же, он старается двигаться в тебе так, как тебе комфортней и наиболее приятней, не взирая на его желания. Да, не спорю, иногда у него возникает вожделение попробовать толкаться быстрее, что от этой мысли, во время секса так и получается, что Лолбит чуть-чуть ускоряется, на время выпадая из реальности, но твои «болезненные» и недовольные стоны возвращают его в этот мир обратно. Чаще всего, вы сохраняете зрительный контакт, чтобы прочувствовать и наблюдать за каждой вашей эмоцией и её изменением, чтобы запечатлеть и запомнить эти моменты навсегда. Временами ты охаешь и ахаешь, хмурясь, но это считается, нормой, ибо не будешь же ты с каменным лицом принимать колом стоящий член у себя? Вот именно. Темп не так важен, важно лишь только удобство и полученное удовольствие.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

      Определенно нет. Вас совсем это не устраивает, в особенности тебя самой. Лолбит отлично воспринимает твое нежелание такой скорости, ведь это с одной стороны не приносит такой полноценности внутри тебя, к тому же, твои предпочтения неизменны. Что и он противиться им не в силах. То есть, понимаешь насколько твой муж идеален? В характере Лолбита способны уживаться столько «личностей», что удивляться каждой новой открытой, это как неожиданный сюрприз пред тобой. Тебе, в особенности, устраивает естественное, натуральное преподнесение истинного блаженства.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

      Этот пункт самый любимый пункт Лолбита, где он может показать и рассказать историю своей жизни до тебя и после. В общем говоря, характер у него за это время нисколечки не изменился. Всё такой же безумный, всё такой же упертый и уступчивый, всё такой же не усидчивый. Вопреки его желаниям испробовать что-то новое, ты всегда стараешься держать его в узде. Ведь не все его желания являются адекватными, никогда не знаешь, что же он может выпалить в любую секунду. Да он генератор идей! Однажды, он захотел посетить секс-шоп в надежде купить каких-нибудь современных прибамбасов, которые смогут улучшить ваш секс. Ведь тогда, в то время он заметил, что ты не кончила, и это его огорчило и заставило засомневаться в своем совершенстве. Поэтому, чтобы как всегда преуспеть во всём, он не втайне от тебя, а наоборот излил тебе свои переживания и предложил сходить вместе. Зная, твою стеснительность, ты отказалась. Сказала, что у тебя настроения совсем не было с этой работой. Таким образом, можно вынести, что ты консервативна во всех отношениях, тебе не нравится всё новое, скорей, ты боязлива. Но есть Лолбит, который всегда старается привить тебе привычку вносить в каждый свой день изменения, и наблюдать за происходящим. Вот такой у тебя Лолбит, парень с пирсингом на пупке. Рисковать он любит, это ясно. В нем нет никакого чувства стыда перед людьми, что иногда заставляет тебя завидовать белой завистью. Ему так легко дается завести разговор с кем-то.

S — Stamina [Выносливость]

      Да, раз его хватает на три-четыре раунда. Лолбит сам по себе, очень выносливое существо. «Существо» потому, что он не знает, что такое слабость. В доме всю тяжелую и непосильную тебе работу выполняет он сам. Причем настаивает, говорит, мол, «ты — девушка, будущая мать, тебе нельзя заниматься тяжкими делами и переутруждать себя такими нагрузками» А ведь он прав. Всему есть мера. Насчет полового акта: здесь, он использует нехитрую тактику, зная о том, что если будет быстро двигаться, то и сам устанет, то и тебе навредит, он предпринимает свою систему. То есть, равномерные толчки с приемлемой скоростью, при этом сверяясь с твоим самочувствием. А еще его выбешивает когда вроде бы нормально зафиксированный член соскакивает с тебя. Познано на горьком опыте.

Т — Тоys [Игрушки]

      Тебя такая, как ты выражаешься, «хуйня» не интересует. Более того, ты считаешь их ненужными и крайне неудобными, словно тебе не доставляют удовольствие, а издеваются подобным образом. Лолбит втайне не разделяет с тобой этого мнения, но придерживается, так скажем, нейтралитета, а иногда всячески пробует тебя уговорить.       «— Любимая, это же интересно! Почему бы не попробовать? — спрашивает он, имитируя щенячьи глазки.       — Нет, я же говорила, я не хочу, Лолбит. Пойми, не желаю чувствовать себя словно изнасилованной каким-то копом. — топнула ты ногой и отвернулась к стеклянной двери в гостиной, что вела на балкон, при этом скрестив руки на груди.       — Но твоим же копом. — поддакнул он, намекающе улыбаясь.       — Ты не улавливаешь суть. Впрочем, ты знаешь, меня на такое не уговорить, — произносишь ты недовольным тоном.       — Я хотя бы попытался.       — Хорошая попытка, мистер. — ехидно улыбнулась ты, от признания поражения твоего любимого»

U — Unfair [Поддразнивание]

      Разве что, во время просмотра какого-то сериала. Не исключено, что ты любишь смотреть мыльные оперы, лежа на коленях у своего возлюбленного, пока он пытается вникнуть в суть высказанного одним из актеров. И тут нередко случаются небольшие «стычки» между вами, ведь Лолбит не прекращая шутит и издевается над героями сериала. А когда ты нервно выключаешь свои недосмотренные серии, он перехватывает пульт у тебя и ставит свои криминальные и страшные сериалы или фильмы, от которых твоя пошатанная слабонервная психика начинает сдавать. Либо ты прячешься за рыжиком, либо также принижаешь достоинства этого кино, естественно и безоговорочно без всяких умыслов задеть друг друга.       «— Сериал отстой, ты только взгляни, что они говорят! «У меня сейчас такое ужасное предчувствие, словно кто-то следит за мной. Может погожий денек виноват? Ах! Нет, это моя нервная система не может забыть этого официанта, что подмигнул мне один раз» — То есть, Т/И, по-твоему это звучит нормально? Что за хрень, что за несостыковки? Давай посмотрим что-то другое... — потянулся твой муж к пульту, что покился в твоей руке, но ты шикнула и шлепнула его по руке.       — Нет, не в этот раз. Это самая интересная часть, я не в коем разе не пропущу эту сцену! — прикрикиваешь ты, сразу чмокнув его в щеку, для успокоения и терпения. — Потерпи, милый, недолго осталось.       — Сколько осталось?       — Дай-ка посмотрю. Э-э-эм, два с половиной часа.       — Эх... ТВОЮ МАТЬ!»

V — Volume [Насколько Громкие]

      Если упомянуть вышесказанное, вы после выполнения священного правила, отдаетесь своим голосам наполную. Для этого, вы при выборе квартиры учли шумоизоляционные стены как раз ради этого. После столького недосказанного и стольких упущенных эмоций после тяжелого дня, всё же хочется дать волю себе. Ваши голоса я бы не сказала, что громкие, даже когда вы стонете во всё горло. Слышала и громче. А так, всё вполне умеренно и уверенно. Вы не предпочитаете говорить о сексе с другими, да даже друг с другом, потому что, в таких случаях понимаете друг друга с полуслова.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

Дамы и господа! Сегодня я, Автор, немного изменяю формат хэд-канона, но не навсегда. На мою удачу, попались Ты и Лолбит. Добро пожаловать на небольшое интервью!

— Итак, приступим. Лолбит и Т/И, я вас приветствую! — сказала я, нечаянно врезав себе микрофоном по зубам.       — Здравствуйте. — одновременно ответили вы, пребывая в небольшом шоке и в скованном состоянии, из-за непонимания где это вы находитесь. — Сегодня, я беру с вас двоих интервью, задав парочку вопросов. Вопросы могут быть разного рода, поэтому надеюсь, что каждый из вас сможет дать развернутый ответ, — заключаю я свое начало, чтобы дать понять вам обоим, о чем будет собственно речь. — Первый вопрос: Как вы познакомились друг с другом? Банальный вопрос, но вполне требуемый. Лолбит, ты что скажешь?       — Э-э-эм, — он почесал затылок, почувствовав, как ты прижалась к нему ближе. — Хорошо, — он вздохнул. — Во-первых, спасибо за отличный вопрос. Во-вторых, я познакомился с ней около трех лет назад, в одной чудной пиццерии Ужасов Фазбера, где я работал наблюдателем, нет, не путайте меня с охранником. Моя задача была следить за исправностью всего, что находится в пиццерии и составлять ночные отчеты. Как уже понятно, работал я только ночными сменами, ведь—       — У него проблемы со сном, — сказала ты перебив Лолбита, отчего он улыбнулся тебе, ведь ты права.       — Да, она права. В общем, в один из моих обычных и серых дней, я после небольшого обхода вокруг пиццерии, заметил в темноте бегущую фигуру, причем прямо на меня. Сняв с себя наушники, я услышал приближающиеся крики о помощи, а потом эта фигура внезапно влетела в меня, как будто не заметив, мои рыжевато-белые и хорошо выделяющиеся ночью волосы. Ну, и потом пошло поехало...       — Ты не сказал причину, Лолбит, — говоришь ты ему, напоминая.       — Ах да, извините. Моя Т/И, убегала от своего лучшего друга, который по пьянке хотел её обесчестить. С тех пор, у нее нет больше друзей-мужчин, так как, я об этом позаботился. Более того, я им недоверяю. — остановился он, отвернув голову в сторону и скрестив руки на груди. — Но! Потом, мы с ней разговорились, когда я пытался на уличной скамейке успокоить её. Мне было нечего делать, ведь я во всём—       — Преуспел.       — Да, и снова она права. Так вот, я разговаривал с ней, совсем потеряв время. И кстати, почему при нашей первой встрече ты была так открыта ко мне? Я вижу, что ты совсем не такая, другим ты и лишнего слова не скажешь. В чем дело? — спросил озадаченно Лолбит, понимая, что этот вопрос был для него важен.       — Я... просто... Диалог с тобой был так приятен, и ты мне не казался опасным, плюс отчаяние и разочарование поспособствовали мне пойти на такой «риск», как рассказать незнакомцу о своей личной жизни, — ответила ты, глядя ему в глаза, тем самым указывая на правдивость своих слов. — Хорошо, вы справились. Вот, что я называю групповой работой. Так, следующий вопрос: — я пытаюсь напрячь свое зрение, чтобы разглядеть из громадного списка составленных вопросов, сам тот вопрос. — Каким был ваш первый поцелуй, Т/И? — спросила я, переводя взгляд на тебя, и ты успела значительно покраснеть.       — Может я отвечу? — шепнул тебе на ушко Лолбит.       — Нет, дорогой, вопрос адресован мне, я отвечу. Итак, наш первый поцелуй был очень наивным и некудышным, мы так переволновались, что от всплеска эмоций лобзание вышло неудобным. В тот день, мы с Лолбитом ни на шаг друг от друга не отходили, как будто чувствовали, что сегодня что-то новое произойдет. Он сделал мне предложение, и я под натиском отрицательных эмоций, которые мутировали в положительные чуть не задушила его и поцеловала первой. Я совсем не умею целоваться и по сей день, но меня удивил опыт Лолбита. Лолбит, почему ты так неумело целовался тогда? — многозначительно смотришь на него, приподняв одну бровь.       — Из-за тебя. Имею ввиду, из-за твоей неопытности ты чуть ли не каждый раз кусала меня за губы. Я извивался как мог. Только по этой причине. — Похоже, что интервью превращается в дискуссию, но да ладно. Хорошо, вы справились. Третий вопрос: Какие привычки вы любите друг в друге, а какие ненавидите? — спрашиваю я, добродушно улыбаясь, снова чуть не зарядив себе микрофоном по зубам.       — Лолбит, можно я первой начну? — шепчешь ты.       — Да, конечно.       — Мне, откровенно говоря, не нравятся его странные идеи. Но при этом, я и люблю их. Может это привыкание?       — Мне не нравится её консервативность. Она как черепашка прячущаяся у себя в панцире, боится всего новенького, причем чересчур уж. С другой стороны, она единственный человек, который своими устоями может остановить меня, когда я захожу далеко. — и он тепло улыбнулся тебе, обнимая крепче, может из-за нехватки места на кресле. — Какие привычки люблю? — тот призадумался смотря в потолок. — Я люблю в ней всё. А особенно её забывчивость. Мой окончательный ответ. — Отлично! Переходим к следующему— — микрофон предательски врезался в меня, похоже, сегодня не мой день. — Черт! Оператор немедленно принесите мне другой микрофон, Вы что, хотите чтобы он мне все зубы выбил? Найдите что-нибудь с более мягким покрытием и с меньшей степенью магнетизма, а то достало, волосы так и прилипают к нему. — мне заменили на другой микрофон. — Извиняюсь за технические неполадки. Кхм-кхм, следующий вопрос: Лолбит, какой будет твоя последняя задумка?       — Спасибо, что спросили, — он оживился. — Я хочу сжечь весь гардероб Т/И, чтобы заполнить его новыми и свежими платьями с небольшими вырезами и без. Вы представьте, у неё весь шкаф наполнен растянутыми свитерами с кучей джинс! — восклицает недовольно Лолбит, размахивая руками.       — А, то есть, тебя не устраивает как я одеваюсь, да? — притворно рассердившись ты ожидаешь его ответа, на такой аргумент.       — Нет, что ты, совсем нет, — начал отмахиваться тот. — Мне всё нравится, но по-моему тебе пора признать, любовь моя, что нужно менять свои вещи.       — Ладно, я поговорю с тобой об этом позже. — и ты ткнула его пальцем в грудину. — Хорошо! Идем дальше. Какие планы у вас насчет детей? — говорю я, радуясь, что микрофон в очередной раз не влетел мне в глотку.       — Оу... — вы сказали это оба и покраснели.       — Ну, мы еще не обсуждали это. Но, наверное в будущем, у нас будут дети. — сказала за себя и за него, приметив частое дыхание Лолбита и его выступающие капельки пота, кажется, он возбудился. — Ладно, чудесно! Счастья вам! И так, осталось еще два вопроса. Надо же мне оставить другие вопросы для других моих визиторов, — я поправила прическу и кашлянула. — Как отреагировали ваши родители на ваш союз?       — Оу, прошу не задавайте вопросов на эту тему. У нас... был инцидент, о котором Т/И, не хочет вспоминать, — ответил сразу же Лолбит, прижав тебя к своей грудине, ведь с твоих глаз потекли первые слезинки, когда ты вспомнила, что было. — Хорошо, извините, я не знала.       — Ничего, можно следующий вопрос? — сквозь слезы ты попросила меня. — Конечно, — я начала нервно листать свой сценарий, в поисках того самого последнего отмеченного цветным маркером вопроса. — Ах да! Лолбит, почему ты носишь такой вид одежды, напоминающий костюм робота Фантайм Фокси, только в другой расцветке?       — Потому что, мне очень нравятся подобного вида одежда. Она удобна и приятно сидит на теле.       — Да, он почти их не снимает. — добавила ты от себя, давая нам всем понять, что ты отошла от тех болезненных воспоминаний. — Отлично! На сегодня вопросы подошли к концу! Вопросы об вашей половой жизни, я не задала, ведь вижу как вы стесняетесь. Но остался лишь один вопрос, от меня. Чтобы вы пожелали своим зрителям/читателям?       — В первую очередь, принять себя—       — И радоваться каждому мигу в жизни, — перебил тебя Лолбит, как будто в отместку.       — Будьте здоровы, будьте любимы, будьте счастливы! — сказали вы одновременно, словно до этого вы репетировали произношения этих слов не раз, затем послышались звуки хлопушек сзади вас. — Ю-юху-у-у! — закричала я. — До свидания!

X — X-ray [Размер]

      12 сантиметров, а возбужденном состоянии — 18 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

      Повышено. Как видишь, возбудиться для него не составит труда. Проблема в том, что ты не всегда возбуждаешься когда и он.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      Вы засыпаете не сразу, но в этом «сражении» всегда проигрываешь ты, глаза слипаются, ведь у тебя за спиной нет такого большого опыта в бессонице, как у него. Поэтому в попытках сдержаться, веки предательски тяжелеют, что только на руку Лолбиту. Но ему тоже приходится не сладко. Твои проигрыши только его радуют, а потом он пробует сам заснуть, и через двести попыток получается, и то не всегда. Ваши взгляды пересекаются, и вы как будто играете в гляделки. И только утром, ты понимаешь, что проиграла и нечаянно уснула, а он в свою очередь дарит тебе каждодневный утренний поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.