ID работы: 12282134

FNaF's Alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
245
Размер:
171 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

ОЖП/HandUnit (Компьютерный Голос)

Настройки текста

***

А — Aftercare [Что делают после]

      Слушай, если учитывать ваш виртуальный секс, то есть, пересылание множества фотографий твоих гениталий с соответствующими сообщениями, которые якобы подразумевают то, как происходит ваше соитие, то уже после, ты откидываешь свою голову на спинку стула и тяжело вздыхаешь, стараясь расслабиться. Хэнд всегда старается поговорить с тобой, особенно после твоего оргазма. Он словно запихнутая душа человека в компьютер, а точнее внедренный в целую систему. Ведь его слова, его имеющийся характер ставит тебя под сомнение, что пред тобой не определенный бот или робот с программой, а самая настоящая личность. Ты продолжаешь смотреть в экран своего монитора и на последнюю переписку. Не исключено, что вы могли бы и вслух всё воспроизводить, просто тебе, кажется, что через переписку такого стыда не испытываешь.       — Хэнд! Ты успел кончить? — поддакивающе спрашиваешь ты, разминая свой клитор через штанину.       — Ха-ха, отличная шутка, красавица. — раздался его голос по всей комнате, словно он перемещался.       — Я устала работать здесь, — сказала ты, застегнув брюки и устало ложась на клавиатуру, что-то нажимая.       — А я не желаю, чтобы ты оставила меня и тебя заменил кто-то другой, — его компьютерный голос стал ниже, что значит, что он грустит. — Прошу, не оставляй меня. Только с тобой, я могу быть не ботом. Никто и не знает о наших отношениях.       — Только из-за тебя я остаюсь здесь. Я даже не знаю как ты выглядишь.       — Я много раз говорил тебе, что я тот, кто точно тебе понравился бы. При жизни у меня были черные волосы, темно-карие глаза, широкий стан, высокий рост и...—       — ВЕСНУШКИ! — выкрикнула ты, улыбаясь, и ты услышала его одобрительный человеческий смех, с некоторыми помехами, которые свидетельствовали, что пред тобой не он человек, а компьютер или компьютерный голос.       — Да-да, веснушки, от которых я хотел избавиться, — сказал со смешком Хэнд, написав тебе короткое сообщение, вместо того, чтобы его озвучить.

«Я люблю тебя, и я вижу тебя»

      — А я не вижу тебя, но это не уменьшает моего восхищения к тебе, — и ты снова улыбаешься, отправляя ему улыбчивый смайл.

«Восхищения?»

      — Чем же я удостоился твоего восхищения, красавица? — с вопросительной интонацией говорил он, и в комнате что-то где-то заискрилось. Ты посмотрела вокруг, но не заметила никакой поломки, обошев все углы с кучей проводов ты не увидела ровным счетом ничего, что могло бы вызвать ошибку и неисправность каких-нибудь сегментов. Из этого следует, что звуки искр были просто мимолетными не влекущими за собой ничего плачевного. Не обнаружив в итоге ничего опасного для твоей жизни и для его «жизни», ты снова уселась за стол.       — Ты не ответила мне.       — Ты так хорош в виртуальном сексе, что я правда поверила на доли секунд, что ты меня трахаешь, — заключила ты, закрывая руками лицо от смущения.       — Ох, правда? — с удивлением спрашивает тебя Хэнд. — Ну, воображение самая страшная вещь, что есть у человека.       — Да.       — Красавица, ты просто не видела как я хорош в реальном сексе, к сожалению. Я бы очень хотел дотронуться до тебя, обнять тебя, но увы, как бы сильно я этого не желал, я так же остаюсь куском материнской платы с определенным кодом. — в его голосе читались нотки печали, но ты и не знаешь, что он немножко приврал.             «Хэнд, общение с тобой это — самая лучшая награда для меня»

В — Body Part [Наилюбимейшая часть тела]

      Твой характер, твой язык общения. А из частей тела, то Хэнду нравится скорей твои мягкие и длинные пальчики, ведь ощущает своими высокочувствительными сенсорами то, как ты ими прикасаешься его «поверхностей» Под поверхностью имеется ввиду, его собственная клавиатура, системы, его узлы с проводами и тому подобное. Тебе не остается выбора, ведь ты не видишь его, но зато можешь подметить, что, то как он разговаривает с тобой, то как он шутит с тобой, проводит время заставляет тебя влюбляться в его голос каждый день с новой волной. С ним ты чувствуешь себя уверенной и кому-то нужной, так как, за этой работой ты одинока и у тебя нет круга своего общения. Притащить и подсоединить Хэнда по административному кодексу категорически запрещается, ведь он главная составляющая этой пиццерии, что обеспечивает нормальную работу всех роботов, всех функций, всех махинаций. По сути, у Хэнд Юнита очень много обязанностей, и в случае их невыполнения в срок, ему грозит деструкция его диска и его памяти, что может значить, что он не будет помнить ничего, даже о тебе. Поэтому он так «пыхтит», и старается под твои успокаивающие лекции об психологии своей личности работать «не покладая рук», чтобы сделать всё как можно раньше, и успеть принять участие в твоем разговоре. Что насчет твоего языка общения? Хэнду дотошно нравятся твои выходки, твои шуточки, твои упреки, но он не скажет тебе этого, ведь такое проявление любви может вызвать отвращение, и он не хочет этого, поэтому местами просто смеется и отправляет тебе на ноутбук смешные смайлики.       — Снова химичишь? — спрашиваешь ты, записывая в свой дневник некоторые отчеты вперемежку с записями о своих любимых героях, и свет, что исходит от лампы, которая висит прямо над тобой, то тускнеет, то светлеет.       — А ты снова пишешь свои произведения? В этот раз про кого? — с интересом спросил Хэнд, и его голос переместился в ту часть, поближе к тебе, и он стал наблюдать.       — Про нас с тобой. — кротко ответила ты, продолжая что-то активно записывать.       — Как напишешь, можно я прочитаю?       — Конечно. Но только у меня один вопрос, Хэнд, какой длины у тебя был член при жизни? — отвлеклась ты и поглядела по сторонам, но потом пришло уведомление на монитор, а там смущающийся смайл.       — Неужели маленький? — с издевкой говоришь ты, чтобы наверняка услышать от него ответ, а не прочитать.       — Я не мерил, но примерно четырнадцать-пятнадцать сантиметров. Погоди, зачем это тебе?       — Я пишу историю, где мы с тобой—       — Трахаемся, я прав?       — Частично, но прошу не говори это слово, оно тебе совсем не идет. Только я могу его произносить, уважаемый Хэнд Юнит. — подмигнула ты в одну из камер и обратно вернулась к своей писанине.       — Ладно, усек. Совокупляемся, так?       — Уже лучше. — и ты захихикала, ведь описывать эту сцену под наблюдением Юнита, несколько смешно, чем стыдно. Всё же вы уже занимались этим, пусть хоть и основное удовольствие в большей степени получала именно ты.

С — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Ну, тут дело о сперме не пойдет, у компьютеров нет спермотозойдной жидкости, да даже нет человеческого тела, о чем вообще может идти речь? Хм? Разве что... Об искрах. Да, именно о них. Речь об искрах, что производит Хэнд под натиском эмоций. Одни из его процессоров начинают искрить вовсю, но это не значит, что он сломан. Совсем нет. Это значит, что он удовлетворился, и странно такое случается после твоей кончи каждый раз, словно он чувствует когда ты кончаешь. Хотя по твоим тихим стонам, не скажешь. Юнит просит тебя стонать громче, ведь ты лишаешь его блаженства, а именно выслушивать каждое твое постанывание. Так что, эти огоньки единственный признак того, что он насладился в конце концов. Да, это тебе не сперма, но поднятый адреналин и немножко страха обеспечено, ведь эти искры бывают затрагивают и колко обжигают твою нежную кожу на несколько секунд, за что Хэнд искренне извиняется.       — Извини, никогда не знаешь, насколько я могу сильно вспыхнуть, красавица. Девчонка, ты слишком больно засела в моей «голове», — сказал он, подчеркивая последнее предложение.       — Да, спасибо за информацию. Зато ты не засел в моей голове нисколечки. — высказываешься ты, потирая свои руки, где остались покрасневшие следы от мелких вспышек.       — Зачем ты мне специально лжешь? Ты же кончила — кончила, я «кончил» — «кончил»       — Просто ты слишком—       — Какой?       — Не ощущаемый.             — «Загрузка системы, пожалуйста подождите», — прозвучал женский голос и Хэнд словно исчез.       — Что за женщина? — с недоумением цокаешь ты.       — Система регулирования охлаждения моего кулера, что-то не так? Уж думаю, она-то тебе ничего не сказала, вот она — бот.       — Ладно, иди к черту. — и ты вышла из комнаты, оставив дневник на столе.

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

      Не думаю, что у Хэнда, который целыми днями занимается решением множества задач, будут какие-либо секреты. Но всё же, если брать его прошлую человеческую жизнь, то можно выделить два самых отъявленных:       1. Он — девственник. При жизни у него были только платонические отношения, желание физической близости свелось на ноль, еще в далеком подростковом возрасте, у него какие-то проблемы с регуляцией сперматогенеза и либидо понижено.       2. Хэнд в социальных сетях был тем еще хакером-изврашенцем, постоянно любой случайно попавшейся девушке писал и скидывал чужие, без разрешения взятые те или иные интимные фото. К тому же, дико любил манипулировать людьми через переписку, контролировать и заставлять бояться. Он сам тебе об этом никогда не расскажет, ведь преподчитает в большинстве случаев умалчивать о своей прошлой личной жизни. Считает, что тебе не нужно знать кем он был до этого, так как отношения ваши начались с того момента, как его внедрили в программы. Куда более интересней ежедневно закидывать всеразличной информацией и скучными фактами тебя, чем говорить о более реальных вещах. За это ты ни один раз говорила Хэнду прекратить его поучительные лекции, и частично он перестал это делать, ведь ты пригрозила ему своим отсутствием, а ему это совсем не нужно. Если бы и можно было, то он обязательно уговаривал бы тебя быть здесь всё свое время. Но обстановка, где хер пойми сколько накаленных проводов вокруг тебя, оставляет желать лучшего.

E — Experience [Опыт]

      Не было, даже ни одной попытки попробовать. Девушки считали его, каким-то нелюдимым и забитым. Его временные друзья твердили Хэнду, что пора бить тревогу, ибо не хотеть близости с девушкой в его-то возрасте ненормально. Наоборот, в то время же самый разгар отношений должен быть, примерно так отзывались его приятели об его проблеме, хотя попытаться помочь не пробовали от слова совсем. Сам Юнит не видел в этом никакой проблемы, более того, ему абсолютно было наплевать на то, что происходило в его жизни. Жил лишь сегодняшним днем, так сказать. Да и чтобы быть программистом нужно потратить уйму времени, откинув свою личную жизнь в самый дальний угол.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

      Этот пункт не относится к нему никак вообще, ведь он был девственником по жизни, так и помер им. Но можно подметить, что Хэнду нравится смотреть на тебя сверху, так скажем, через камеры. Из этого следует, что наверняка будь он человеком, полюбил бы собачью позу. А так, в принципе, его вполне устраивает наблюдать за тобой и то, как ты испытываешь оргазмы. К удивлению, он только сейчас, будучи, компьютерным голосом желает испытать с тобой и прочувствовать весь процесс. Как говорится, «я не ценил то, что имел, пока не потерял всё» Драгоценного жезла любви не вернуть, а с ним и ощущения удовольствия, которого Хэнд так и не испытал. А еще тут ты со своими наводящими вопросами, по типу:       — Хэ-э-энд? Хэндик? Хотел бы ты со мной заняться сексом? Ну, если бы ты вдруг снова стал человеком? — спрашиваешь ты, смотря по сторонам ища камеру.       — Снова? Ладно, так уж и быть, я отвечу. Да. Хотел бы, причем очень. — ответил он тебе, томно вздыхая.       — Ладно, извини, не хотела тебя расстраивать.       — Всё в порядке, я просто устал. — отрезал тот, и послышались звуки каких-то махинаций, ка-а-ак... часы тикают.       — Хэнд Юнит устал? Что-то новенькое... — и ты хихикнула, ведь для тебя это и вправду удивительно, как компьютер может устать?       — Хэй, у меня тоже есть чувства! Почему-то ты веришь, что я люблю тебя, но однако не веришь в то, что я могу измотаться? Ты — удивительная девушка, это я тебе говорю. — его тон прозвучал не очень убедительно, скорей он как будто тем самым упрекнул тебя или же сделал вид, что умеет обижаться.       — Я выхожу, у меня тут обед с коллегами. Пока. — и ты вышла из комнаты, нарочно хлопнув дверью.       — Капризная, черт побери. Стоило мне задеть её тоненькие струночки гордости, так она становится до предела невыносимой. Интересно, как это было бы, если бы она стала моей женой, а я также был бы тем парнишей? — тихо произнес он, и вернулся обратно к собственным вычислениям производительности труда работников пиццерии, ведь отчет просили предоставить поскорее.

G — Goofy [Серьезность]

      Серьезность у него на максималках, как и его умение рассмешить тоже на максималках. Хэнд обожает слушать твой смех, каким бы тюленьим или старикашеским он не был. В душе, ему твой настоящий смех приносит чувство блаженства, ведь понимает, что тебе с ним хорошо. Это своего рода для него толчок, или пинок о том, что в ваших отношениях пока что всё в норме, и нет смысла загоняться или overthink-ить. И твоя обидчивость иногда ломает его, в буквальном смысле. Когда ваши виртуальные отношения претерпевают худшие времена, то механики обнаруживают сбои в системе и во встроенном программном коде у Юнита. Говорят, что находятся ошибки, будь то потерянная точка с запятой в коде или будь то вирус, который успел подхватить сам он. С тобой он не выкидывает максимально диких и идиотских шуточек, ведь знает, что ты не приветствуешь такое, тебе нравятся серьезные парни, ну как, «роботы» или просто те, с которыми ты почувствовала себя комфортно, при этом они должны уметь в любой твой плохой момент рассмешить, с чем Хэнд отлично справляется.

H — Hair [Волосы]

      — Хэнд, а какая у тебя была прическа при жизни? — спросила ты, в упор глядя на монитор, наверняка ожидая какого-либо письменного ответа с высланным медиа. — Хотя бы покажи мне, примерно какая.       — Раз ты просишь, то как я могу отказать красавице? — сказал он, и тебе вмиг пришло уведомление с фотографией, где был какой-то парень с традиционной прической как у корейцев.       — Ух ты! Уверена, на тебе она смотрелась чудесно! — завелась ты, и начала что-то быстро с таким интересом записывать в свой дневник, где скорей всего ты писала собственную историю, о которой Хэнд слышал не один раз.       — Спасибо за комплимент, но я бы так не сказал, скорей, я был похож на идиота с пушком на голове, — ответил тот, немного повышая свои настройки, чтобы засмеяться. — Ты снова что-то там пишешь? Целую книгу пишешь?       — Нет, будь терпеливей. История небольшая, поэтому как закончу, я обязательно тебе дам её прочесть, как никак рассказ-то о нас.       — Хорошо, — спокойно ответил он, и тебе показалось, что он расслабился. — У меня с ежедневной нервотрепкой всё, могу поболтать с тобой.       — Отлично! — и ты засветилась так, как будто у тебя глаза засверкали огоньком. — Ну что ж—       — Только не вопросы о моей прошлой жизни, прошу. Я этого не вынесу.       — Вынесешь, вынесешь. Раз мы в отношениях, тебе не кажется правильным узнать друг о друге побольше, чем предпочитать и ограничивать себя знаниями взятых с начала отношений? Хм? — и ты начала хмурить брови. — Вот именно, ты не хочешь потерять меня. Поэтому, ответь, сбривал ли ты волосы в области паха? — ты нервно хихикнула.       — Блять, Т/И, откуда у тебя такие вопросы созревают?! — возмутился он, и его голос эхом разнесся по комнате.       — Тебе повезло, что ночью работаю только я одна, а то от такого всплеска тебе худо было бы, Хэнд. Ты не ответил на мой вопрос, и кстати, может ты как-нибудь покажешь себя, у меня ощущение, что я говорю со стенами, — прыснула ты и недовольно скрестила руки на груди.       — Ладно, извини. Нет, я не сбривал. И вроде, я могу тебе показать кое-какую часть от меня. В ту же минуту с металлического пола мгновенно открывается какая-то конструкция, которая выводит какой-то незнакомый тебе желтоватый инструмент, похожий на панель с рукояткой для перенесения с одного места на другое.       — Если ты желаешь, то можешь её оставить у себя, и так мой голос будет слышаться из этого прибора. Только не говори начальству, а то мне точно будет пизда за такое, — и на панели перед тобой высветилась улыбочка, которая так гармонировала со встроенными глазками вверху на корпусе прибора.       — Ты-ы... Через эти глаза можешь видеть меня? — спрашиваешь ты, чуть не обронив её с рук.       — Да, вполне. Сейчас я вижу твои выразительные глаза и острые черты лица, — выразился Хэнд, моргнув этими самыми глазами. — Не удивляйся, это мой подарок тебе, чтобы ты была со мной везде. Я могу быть с тобой на связи постоянно. От радости переполнявшей тебя всю, ты глядела в эти бусинковые глазки, а потом увидела на панели высветившееся сердечко, и улыбнулась, обняв якобы физическое тело Юнита.       — Ну что ж, я поставлю тебя сюда и продолжу творить, зная, что ты не сбривал волосы, — ехидно произнесла ты, пытаясь сдерживать смешок.       — Прекрати, прошу. Лучше ты мне ответь, были ли у тебя половые партнеры до встречи со мной?       — Был. Всего один, и он был моим лучшим другом, вспоследствии я узнала, что другая подруга от него забеременела и я прекратила с ним общаться, — открыто говорила ты, расположив руку на груди.       — Ясно. И каким он был в твой первый секс?       — Скорей, неумелым. У него плохо получалось держать себя в узде, и крови во время акта было не избежать. Он даже не использовал контрацептивы... К счастью, я успела выпить противозачаточные таблетки. Он проникал в меня внаглую забыв о моем бедственном состоянии. Я дергалась и кричала от боли, но он всё твердил, что «удовольствие придет со временем», нихера подобного. Не люблю грубых, понимаешь? — и ты перевела взгляд на панель, увидев смайлик с обнимашками.       — Мне тебя жаль. И жаль, что меня не было рядом с тобой. Я мог бы быть твоим вторым половым партнером, но хрен с два. Мечтать не вредно.       — В этом ты прав.

I — Intimacy [Романтичность]

      Хэнд Юнит довольно интересный человек, когда дело касается проявления романтизма. С этим, говоря уже о его компьютерной жизни, можно привести в пример его электронные навыки, которые очень тебя радуют. Он — лучший твой «ассистент», и порвет любого в соревнованиях по тому, как работают некоторые сервисы. Siri и Яндекс Алиса куда больше работают некорректно, нежели он сам. Если ты сказала ему, включить музыку или отправить сообщение, он сделает это за тебя, чтобы так как можно меньше брала в руки телефон и проводила время за чтением книг или писала продолжение своей истории. Вот тут, он настоящий романтик, в особенности то, как он редактирует твои фотографии, просто отвал бошки, как говорится.

J — Jack Off [Мастурбация]

      Он бы хотел этим заняться, очень. Но по известным причинам не может. Мало того, твое тело его возбуждает до такой степени, что если б еще чуток процессор полетел бы в Майами, уж точно. Следовательно, наверно немного удивляет, что у Хэнда позднее зажигание, и что у него появилось желание трахнуть тебя. Это чувствуется по его голосу, когда он видит, что ты так пошлячно кончаешь у него на глазах. Его тембр меняется с Dolby Atmos как и звуковые усилители исходящие из рукоятки прибора, там где расположены динамики, меняется на более дрожащий с помехами. Он желает тебе что-то сказать, но не хочет прерывать твои сладкие стоны.

К — Kink [Фетиши]

      Был фетиш на галстуки. Любил их менять и покупать на дню. Сейчас его вкусы изменились, и его фетишем стала — ты. Времена без твоего присутствия настоящая пытка для него. Хэнд чувствует себя таким одиноким и брошенным, когда ты уходишь куда-то не взяв его с собой. И он даже задается вопросом, а как он жил до встречи с тобой? Разве что, терпел скучных работников-мужчин или молодых парней, которые предпринимали попытки обокрасть и взломать его систему. Или как-то разговорить. Но с ними у него никогда не было желания общаться, более того, он старался максимально коротко отвечать.

L — Location [Место]

      Там, где есть ты. И там где тебе удобно, и там где есть ты. Ему дико нравится твой характер, какая ты у него истеричка и готова завестись от одного простого слова. Или от того, что услышала как женский голос относящийся к системе, всякий раз предупреждает Хэнда об перегрузках и перегревах, но это не касается прибора, то есть его физического тела, это касается его компьютера и нейросетей. Создатели ввели женский голосок, чтобы просто Юниту было с кем поболтать, но на самом деле это враньё, они просто установили по умолчанию. А по умолчанию был женский, естественно.

М — Motivation [Что их заводит]

      Видеть то, как ты переодеваешься. От твоего тела несет какой-то вайб, когда ты в белье и не броский солнечный свет светит на тебя. Где-то в некоторых участках тела виднеются родинки, где-то веснушки и смотреть за этим очень увлекательно, ведь тело у тебя не как у всех этих дамочек, гладкое и без изъянов. Совсем нет, по его словам, оно у тебя настоящее и такое реальное. От него веет каким-то теплом и уютом. Было время, когда Хэнд рассказывал о своем теле. Говорил, что он был слишком гладкий и чистый, в смысле волосы по телу у него распределены редко. Их было мало, но это прямо совпало с твоими вкусами. Ты не любишь волосатых парней, тебе нравятся парни у которых волосяной покров редкий и лишь местами густой, то есть, там где это нужно. Говорил, что цвет волос был у того черный с баклажановым оттенком. Да это чудо природы, а не мужчина. И как же жаль и обидно, что у тебя нет хотя бы его фотографии. Или же... Юнит прячет её от тебя? По крайней мере, ты хоть знаешь его настоящее имя —Хэнк, но он предпочитает — Хэнд, ведь оно так въелось ему, что не может отвыкнуть. Из-за одной буковки, мда.

N — No [Категорически не будут делать]

      1. Оскорблять. Ведь вы любите друг друга, зачем тогда унижать и трогать за нежные струнки ваших душ? Вот именно, нехуй.       2. Обижать, но это еще под вопросом. В порыве гнева ты можешь сказать ему обидные слова, по типу: «Ты всего лишь компьютер!», а он, что ты — истеричка последняя. Но его слова еще не так обидны, как твои.       3. Вы будете стараться избегать ссор, но если и такое случилось, то избежать уже невозможно. Отношения никогда не бывают идельными, ты не понимаешь иногда его эмоции, ведь их трудно распознать в его голосе. И даже через смайлы хер поймешь, что творится в голове у того.

O — Oral [Оральный Секс]

      — Хэнд, ты бы хотел попробовать минет? — спросила ты, зная, что тот снова смутиться, и глазки его закатились.       — Черт, пошлячка же ты однако, Т/И. Да, хотел бы, при участии твоего сладкого язычка, — ответил он, отправляя тебе ухмыляющийся смайл, его ответ заставил тебя засмущаться.       — Это ты пошляк, Хэнд!       — Ой, я еще не так могу, красавица. Ты бы хотела ощутить жжение в нижней части живота? Так вот, знай, от моего члена у тебя бы точно слюнки потекли и он упирался бы тебе прямо в матку. — надменно выговорил тот специально, чтобы ты ощутила какого это ему когда его любовь задает такие вопросы.       — Прекрати! — и ты закрыла лицо руками, как будто бы он не видел твоего раскрасневшегося личика.       — Милая.

Р — Расе [Темп]

      Ты любишь медленный, а сам Хэнд думает, что полюбил бы тот, который тебе по душе. А значит, медленный. Ты приветствуешь нежный вид секса.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

      Отнюдь нет. Вы, конечно, могли бы попробовать, но блять, он — компьютерный голос, а ты — его спутница, человек. Разве что...

Мой жезл любви влетает в твою промежность, с соответствующим звуком «хлюп-хлюп» и еще со звуком расстягивания жидкого с некоторыми «камешками» на ощупь слайма. То есть, понимаешь как это происходит, да?

Так, как ни с кем.

Хорошо, ах-ах! Кажется, пошло... Я немного продвинусь вперед, войду наполовину, ты не против?

Я не успеваю печатать...

Не ломай атмосферу.

Да, можешь войти чуть дальше, только будь поосторожней... твою мать!

Извини, я совсем не нарочно. Но что поделаешь, я уже внутри весь и похоже, я не нравлюсь твоим стеночкам, они ужасно сжимают меня...

А-ах! Ах! А-АХ! Хэнд ты двигаешься слишком быстро! (Ты начала быстро водить резиновым членом в себе, сама того не осознавая, ведь закрыв глаза, начала представлять какого это быть оттраханной Хэнком, что даже не заметила кучу сообщений от Юнита)       — Бля-я-я, ты такой сладкий Хэнд, — вслух произнесла ты, и начала читать и проникать глубже в себя этим черным членом. Местами слышались сами стоны Хэнда, скорее всего пытался их с имитировать, дабы тебя побольше возбудить.       — Кажется, я чувствую, ты скоро кончишь.       — Д-да...       — Ах! — и под этот пошлый стон, твое тело содрогнулось и ты блаженно кончила, вытащив из себя намокший член от кучи смазки.       — Я рад, что ты почувствовала себя лучше, — вслух произнес он и его голос донесся из приборной панели.       — Спасибо, что ты есть.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

      Ох, Хэнд обожает рисковать на подсознательном уровне. Когда говоришь ему об этом напрямую, он не признает этого, ведь сам ссылается просто на излишнее желание сделать что-то радикальное, то чем не стоит заниматься вообще. Примером может послужить, его искры и всплески, которые по сути, могут навредить ему если чрезмерно их производить, постоянно напрягаясь или возбуждаясь. Теперь ясно, что он любит рисковать именно своей жизнью подвергая её опасности, но при этом сохраняя полную решимость в своих действиях. Ты с ним из-за этого постоянно бранишься, говоря, что, мол нужно думать о себе и побыть немного эгоистом и «забыть» о своей любимой персоне, и начать заботиться о себе. Хэнку от слова вообще не нравятся твои этакие словечки, поэтому иногда и он находит свои аргументы в свою пользу.

S — Stamina [Выносливость]

      Его система вынослива, раз он еще жив, что не скажешь о голосе. Голос у того бывает «ломается», имею ввиду его настройки, что нередко приводят к сбою, и у него тембр начинает меняться, сначала похожим на женский лепечущий голосок, а потом может через секунды две сменится на рычащий и грозный, как у зверя. Ты в такие моменты себя чувствуешь непонятно, ведь ты не до конца понимаешь, что от тебя требуется, и чем бы ты могла ему помочь. Поэтому на работе, к утру, когда приходит дневная смена с инженерами, ты всегда взываешь их к себе, чтобы те привели в порядок его настройки. Кстати, инженеры похоже, подозревают тебя в неисправностях Хэнда, говорят, что причина всех его внеплановых поломок именно — ты. И конечно, как подобает хорошей спутнице, ты отнекиваешься, находя множество оправданий и отмазок, дабы тебя не уволили, говоря, что это чистые совпадения. Инженеры другого мнения о тебе, а механики наоборот за тебя. В общем, все разделились на два лагеря. И даже как-то был случай, что один слишком заинтересованный человек следил за вашими разговорами по ночам, и ох, какое счастье, что у Юнита установлены камеры наблюдения с откликами, если кто-то засветился там. Ваши отношения — неразгаданная тайна для многих, что только подогревает интерес неравнодушных людей. И еще, некоторые работники стали проявлять к тебе странную ласку, и похоже, что после каких-то слухов, кто-то хочет завладеть твоим сердцем. Наверно, ты кому-то понравилась, но никто и не догадывается, что твое сердечко принадлежит этому компьютерному и сексуальному голосу.

T — Toys [Игрушки]

      — Хэнд, ты пробовал играть с игрушками? — спросила ты, думая, что он в очередной раз не поймет тебя, но какого было твое удивление...       — Я полностью морально и физически чист во всех смыслах, — с этим он немного приврал, ведь ты не знаешь, что он творил в интернете будучи человеком, какие извращенства выкидывал, что только подчеркивают его былой нрав. Но люди исправляются, если того желают, поэтому и Хэнд исправился до неузнаваемости.       — Хм... неужели ни разу не пробовал своей бывшей девушке обвить вокруг шеи галстуком? Или купить ей «ошейник»? — продолжила заливать ты.       — Нет. Черт, Т/И, мы с моей бывшей девушкой даже не обнимались и за руки не держались. Ты о чем вообще? — если бы он был бы человеком, то его мимика покорила бы тебя во второй раз точно.       — А целовались? — с усмешкой спросила ты, глядя на монитор своего компьютера и в глазки этого приборчика.       — Конечно, нет, разве не ясно? — с таким недовольством произнес тот, что к тебе в голову закрались маленькие сомнения.       — Хэнд, а откуда мне знать? Вдруг ты с ней сосался, мало ли. На своем веку разных парочек увидала. Одни перед людьми ведут себя как знакомые, зато дома, подальше от лишних глаз такое вытворяют... — и ты развела руки в стороны, смотря в камеры, и видишь, что где-то кто-то мелькнул. Похоже на выбившегося из строя аниматроника. Затем ты потянулась к маленькому наушнику, что был у тебя в ухе и одним кликом включила его и вслух произнесла: — Первый-первый, это второй, тут на десятой камере неполадки какие-то выйди и посмотри что там. Кажется, там аниматроник мелькнул. Взгляни, я бы и сама пошла, но у меня неотложные дела, так что... Хэй, ты меня слышишь?

— Отлично слышу. И... всё что угодно, дорогая, я схожу, но с тебя общение со мной до шести утра, идет? — ответили тебе на том конце линии. Это был еще один ночной охранник, который сидел в кладовой и попивал чай.

            — Ладно, так и быть, первый.

— Спасибо, вторая. Ну, я пошел.

      — Надеюсь, у тебя были основания, чтобы согласиться пообщаться с этим парнем, хм? — послышался голос Хэнка со всех сторон, он снова воспользовался этой функцией.       — Да, он бы что-то заподозрил. И плюс, я похоже ему нравлюсь...       — А то есть, я тебя не люблю больше своей жизни? — и снова недовольное бурчание, недовольный тон.       — Любишь. И я люблю. Хэнд, я ничего не предпринимаю против тебя, просто дружеские отношения, плюс ты всё будешь слышать.       — В таком случае, идет.

U — Unfair [Поддразнивание]

      Ох, вы любите это дело, чтобы разбавить обстановку. Вам надоедают сладкие словечки, мне кажется, они каждому надоедают, в конце концов. Потом вы молчите подолгу, а за этим следует новый диалог, где ты находишь что-то или какое-то непонравившееся слово, и начинаешь дразнить его и задевать, конечно в шутку, но всё же. Я бы не советовала трогать этот «компьютер», в котором внедрена душа, ведь его и можно разозлить, а если уж и удалось, то лучше выйти из этой комнаты и переждать, так скажем, бурю. С вами такого, к счастью, еще не случалось, ведь он отлично понимает твои намерения и твое чувство юмора, он видит, что ты делаешь это из скуки, а так просто имейте ввиду.

V — Volume [Насколько Громкие]

      Если учитывать ваше виртуальное времяпрепровождение, то вы не так громки, как кажетесь. Ты из-за своей природы, сама по себе тихая, но не настолько, чтобы тебя сравнивали с тихоней, у тебя есть характер. Он и его имитированные или может реальные стоны, ориентированы под твои стоны. Почти на одинаковой громкости, ведь если он будет «во всё горло» постанывать, вряд ли от твоих ушей живого места останется, и он это прекрасно понимает, в отличии от тебя. Всё же, Хэнд Юнит — очень заботливая персона.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

      Солнце заходило за горизонт, начало потихоньку неумолимо вечереть, что значит, что твоя ночная смена вот-вот начнется, причем первая. Только вчера днем ты подала свою заявку и резюме на твое принятие на работу, и её почти сразу одобрили. Почему же ты пошла на наблюдателя, потому что, знала, что внимательность к вещам и память у тебя на высшем уровне, плюс хроническая бессоница, хотя я бы не назвала её хронической, и плюс лишние деньги будучи студентке на последнем практическом курсе не помешают. Таким образом, ты уже стояла вся готовая и полная энтузиазма у ворот этой небольшой, но очень интригующей пиццерии. Ворота автоматически открылись перед тобой, когда ты сканеру показала свой бейдж с определенным нумерованным штрих-кодом. Сканер загорелся зеленым, и ты вошла. Возле дверей ты почувствовала неприятный запах сигаретного дыма, что висел прямо в воздухе, давя на легкие. Поэтому ты опешила и быстро зашла во внутрь, увидев большой холл. В ночное время суток, в холле не видать было ровно ничего, и из-за этого ты не останавливалась и направилась дальше. Тебя встретил администратор со своей добродушной улыбкой и всё разъяснил и объяснил, даже провел экскурсию, доведя тебя до твоего рабочего места. Следом за этим, он пожелал тебе легкой работы и ушел, забыв рассказать об Хэнд Юните, который впоследствии напугал тебя своим голосом. Ты присела за свой рабочий стол и включила монитор, проверив работают ли все камеры, надела наушник и приступила к работе, просто наблюдая за происходящим, пока Хэнд читал свои монотонные лекции об технике безопасности. И естественно, ты заскучала, чуть не уснув, но твой подводивший локоть дал о себе знать, и твоя сонная голова приземлилась на стол с соответствующим звуком.       — Блять, где мой резиновый член? — сотрясла ты воздух своими словами, но никто тебе не ответил, и тут ты замечаешь, что Юнит замолчал. Эта тишина начала давить.       — Резиновый член? — тот же компьютерный голос спросил тебя, и ты напряглась.       — У тебя есть искусственный интеллект? — навстречу сказала ты, оглядываясь по сторонам, чтобы понять откуда же исходит голос.       — Да, но это — тайна. Я не смог сдержаться от смеха и задал тебе вопрос, тем самым раскрыв себя. Ты же не собираешься выдать меня, ведь так, красавица? — его голос звучал маниакально, и сзади тебя ты услышала звуки оголенных проволов и то, как они искрили. Он окружил тебя с двух сторон, выставив почти перед твоим лицом те самые провода, от тока которых ты умрешь мгновенной смертью.       — Успокойся, маньяк хренов. Ты мне не интересен, как и твоя убогая история создания, что копится в твоей программе сразу после титров, — и провода вмиг исчезли, ты даже не заметила куда, и ты облегченно вздохнула, с мыслью, что всё обошлось.       — Хорошо! Ну, так давай познакомимся! Я — Хэнд Юн—       — Я знаю кто ты, ты в начале лекции по технике безопасности успел представиться, идиот, — ухмыльнулась ты довольная такая, что смогла поддеть этого придурка в отместку на его предыдущие действа.       — Хорошо, представься мне, хотительница резинового члена, — произнес он, также как и ты усмехнувшись, ощущая свою победу в словах.       — Я являюсь чем-то между «не твоим делом» и чем-то между «пошел нахуй, у меня дела», тебе я ясно выразилась? — пробубнила ты, по-детски надув губки, и недовольно скрестив руки на груди, что только стало милей для Хэнда. Дело в том, что Хэнк когда был человеком, никогда не видел, чтобы девушка вела себя так, как маленькая и капризная девчонка, несмотря на данный возраст. Для него это удивительно, и в твоей мимике, его привлекло именно это. Многие говорят, что девушки, которые ведут себя совсем как маленькие, то есть, «детство всё еще в одном местечке играет», то они чересчур заносчивы и назойливы, и якобы не все парни возлюбят такую. Он не такой, ему нравится такая ты, и он ни за что не променяет тебя на другую, ведь узнав тебя полностью он лишь только больше понял, что ты то, что он искал. Чудо, одним словом.       — Грубо, Т/И.       — Так ты знаешь мое имя?       — Не трудно заглянуть в личные дела работников. Так ты всё еще студентка? Зачем пошла работать?       — Не твое дело. Делаю то, что мне вздумается.       — Упрямица. Сразу видно. Мы с тобой сработаемся.       — В смысле «сработаемся»? Я что с тобой буду постоянно находиться? — спросила ты, руками хватаясь за голову, только сейчас ты поняла, что вокруг тебя чрезмерное количество от толстых до узких проводов.       — И работать.       — Я на это не подписывалась! — крикнула ты, в памяти пытаясь вспомнить читала ли ты об условиях работы или нет, помня лишь то, что поставила электронную подпись в контракте сроком на полтора года.             «Отныне и впредь буду читать условия в контрактах, которые мне будут пихать» — упрекла себя ты.       — Подписывалась, вот, взгляни. — на экране монитора высветился та самая странная роспись, и в ней ты узнала свою, где рядом маленькими буквами написано, что работа включает в себя и техническую диагностику виртуального помощника Хэнд Юнита.       — Твою мать!

𝐃𝐢𝐫𝐞𝐜𝐭𝐞𝐝 𝐛𝐲 𝐑𝐎𝐁𝐄𝐑𝐓 𝐁. 𝐖𝐄𝐈𝐃𝐄

X — X-ray [Размер]

      — 14 сантиметров. Ыаргх, прекрати задавать мне интимные вопросы.

Y — Yearning [Либидо]

      Пониженное. У него были проблемы со сперматогенезом, при жизни. И врачи вроде выявили какую-то злокачественную опухоль, кажется, рак яичек. Но он не умер от рака, его история смерти таит в себе много загадок...

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      У Хэнда есть два пути того, чтобы заснуть: исчерпать весь свой заряд и отрубиться, как подобает любой технике, и включить спящий режим, чтобы заряд больше не тратился. И угадай, какой же он способ выбрал? Конечно, тот, который тебя больше всего раздражает, ведь он отключается в самые неудобные моменты, дабы тебя выбесить, или же это просто так получается... Не важно, факт в том, что тебе приходится всякий раз бежать к зарядному устройству, боясь, что он отключился навсегда из-за своей чертовой паранойи, которую развил в тебе Хэнд, шутя над собой не в самом лучшем ключе. Что насчет тебя, то ты засыпаешь не сразу, чисто из-за бессоницы, которая продолжает сидеть у тебя в глазницах и «бить» по ним, совсем не давая заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.