ID работы: 12282134

FNaF's Alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
245
Размер:
171 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

ОЖП/Глэмрок Бонни

Настройки текста

***

А — Aftercare [Что делают после]

      Ты и Бонни по обыкновению после хорошо удавшегося акта направляетесь прямиком на кухню, так как, что у него, что у тебя, ночной жор всегда просыпается. За столом у вас завязывается неплохой разговор, иногда он может быть абсолютно на любую тему. А еще ты часто с ним споришь когда тема заходит о каких-либо науках, вы с ним до того раздуваете спор, что в конце концов перескакиваете на другую тему, забыв вообще о чем речь шла. Это приводит вас в смех. После утоления вашего голода, вы идете спать, но долгое время уснуть не получается, потому что, как ты уснешь, если у тебя желудок наполнен? Это максимум неудобно. Пока ваши желудки немного не освободятся, никто из вас не уснет. Кстати, вы еще любите подолгу смотреть всякие интеллектуальные мемы и приколы с ваших телефонов.

В — Воdy Part [Наилюбимейшая часть тела]

      Бонни никогда тебе об этом не скажет, но ему очень симпатизирует твой животик. Нет, он его обожает. И если ты наденешь на себя какой-нибудь топ, который приоткрывает вид на твой живот, то ему просто крышу снесет, и к тому же, он будет всячески прикрывать его от чужих глаз. А то мало ли, а вдруг кому-нибудь еще понравится?

С — Сum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Он не кончает прямо в тебя, это только на время. У него существует потаенный страх, он боится что будет плохим отцом. Низкая самооценка дает о себе знать. Помимо этого, его можно назвать немножко не здоровым, ведь после той аварии, которая впоследствии задела его мозг, частично, он местами ведет себя странно. Иногда он как псих может говорить что скоро наступит конец света, и что надо построить бункер. Звучит о-о-очень странно, не находишь? Несмотря на его недостатки, которые прямо говорят тебе уйти от него, ты не собираешься этого делать. Ведь настолько привязалась к нему, что для тебя других не существует. Он такой только один. И ты готова терпеть всё, лишь бы оставаться с ним, ведь тебе очень комфортно и весело с ним, чтобы ни говорили твои родители. О детях ты задумывалась, но так и не пришла к единому мнению, а нужны ли они?

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

      Как-то раз его посетила одна не очень адекватная мысль. А что если человек занялся бы сексом с собакой, или каким-нибудь другим животным? Несмотря на то, что это абсолютно противоестественно. Он однажды слышал, что человек занимался регулярным актом с дельфином, и потом он посмотрел на вашу собаку и... К счастью! К большому счастью, он вовремя отказался от этой затеи, ведь в его мозге, правое полушарие успело отреагировать на эту тупую идею, и мигом отклонить ее. Ну, а что касается левого полушария, как раз таки оно и было задето во время аварии, как сотрясение, и теперь там творится полная хренотень. Не то чтобы ему это мешало жить. Это и есть его секрет, по крайней мере из тех что известно. Бонни тебе об этом уж точно не расскажет, никогда.

Е — Experience [Опыт]

      Был, с собакой. Да ладно, я шучу, упаси господи! На самом деле о каком опыте может идти речь, если ты у него первая? Ему нереально тяжко заводить отношения, ведь он не такой уж и разговорчивый, по сути. Без понятия, как ты нашла с ним общий язык, но знаешь, совет да любовь вам.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

      Все позы в которых ты доминируешь или же те в которых ты находишься сверху. Бонни нравится чувствовать себя слабым перед тобой, ведь знает, что ты в любом случае всегда придешь к нему на помощь.

G — Goofy [Серьезность]

      Серьезен он лишь на людях, с тобой он выходит из своей «оболочки» и становится уже самим собой, что не может не радовать, особенно когда он предлагает тебе совершенно спонтанные и безумные идеи, по типу:       «— Т/И, давай прямо сейчас уедем на Бали, слышал от Монти, что там классно живется...» Да, и в такие моменты он реально был готов в ту же секунду собрать вещи и уехать. Наверняка ему надоела здешняя обстановка и он хочет чего-то нового. Наверняка ему надоело учить детишек как играть в боулинг, ведь те не один раз роняли эти шары ему на ногу. И именно из-за детей, он несколько раз брал больничный отпуск, ведь периодически случался перелом костей нижних конечностей.

Н — Наir [Волосы]

      Гигиена для Бонни это — святое. Он даже каждый день принимает душ, а если ты хочешь пойти с ним, то тогда вы принимаете вместе ванну, где иногда вы позволяете друг другу пошалить.

I — Intimacy [Романтичность]

      Лилововолосый очень романтичная натура. Ему в радость баловать тебя подарками, прекрасными вечерами под звездами, пикниками, романтическими ужинами, которые не раз оканчиваются хорошим и нежным сексом. Наверное, самым лучшим подарком от него было, когда тот, впервые поцеловал тебя. Вы настолько милые и чувственно-эмоциональные люди, что все ваши отношения оборачиваются сплошной очередной дорамой. За которой наблюдать так приятно...

J — Jack Off [Мастурбация]

      К этому Бонни прибегает, ну уж очень редко, когда ты в командировке к примеру, в общем когда тебя слишком долго нет рядом. Ему приходится этим заниматься, во-первых чтобы расслабиться, во-вторых, потому что он очень скучает по тебе. Он вдобавок просит тебя скинуть несколько своих фотографий, не для того чтобы на них дрочить, нет, для того чтобы расцеловать твое личико, хотя бы через экран. Разве не славно?

К — Кink [Фетиши]

      У Бонни, милейшего создания в мире, есть фетиш, и это — ошейники с шипами! Да, они ему очень нравятся, и без разницы на тебе они, или на нем самом, сути это не меняет. Главное что тот глазами довольствуются такой картиной, как ты ходишь повсюду с ним, и вы оба надев ошейники смело шагаете куда бы вас не занесло. Тебе же слегка неудобно в них ходить, так как они постоянно цепляются за волосы, отчего местами приходится, буквально, отрывать их от шипов, но ради своего любимого, ты готова это терпеть.

L — Location [Место]

      Этот фактор вообще не важен, ни для тебя, ни для него. Вы можете спонтанно заняться этим где вздумается, у вас нет комплексов, нет страха, мягко говоря вам просто на всего «пофиг» на мнение окружающих вас людей. С одной стороны, ваша точка зрения правильна, с другой, ну... не знаю, надо же иметь хоть каплю стыда, что ли.

М — Motivation [Что их заводит]

      Видеть тебя после душа в одном полотенце. Как ты сопротивляешься тому, что он хочет его содрать с тебя. Бонни обожает видеть тебя смущенной, будучи уже без того «прикрытия» А пижама что лежала рядом, он просто ее забирает и не отдает тебе, просто так. Как говорит он:       «— Т/И, ты должна его заслужить» Таким образом, он выпрашивает у тебя поцелуи. И только после выполнения условия, он покорно возвращает тебе твою пижамку.

N — No [Категорически не будут делать]

      Лгать, обижать, и изменять. Категорически нельзя нарушать эти правила. И вы с легкостью их соблюдаете, ведь не хотите чтобы кому-то из вас было плохо. Как же хорошо, что с самого начала ваших отношений никто из вас ни разу не соврал друг другу, не изменил, и не разочаровался. Каждый ваш день наполнен вами, так скажем, вы являетесь комфортными людьми, что и делает вас комфортной парой.

О — Oral [Оральный Секс]

      Больше отдает, чем принимает. Ему в кайф делать тебе приятно и наблюдать за твоей реакцией, за тем как при каждом его осторожно движении язычка, ты выгибаешься и стонешь громче, протяжнее. И ты также любишь делать ему приятно, но реже, сам он не всегда соглашается на минет, сама знаешь...

Р — Расе [Темп]

      Темп, не сказать что быстрый, и не сказать что медленный. Приятный, боль еле ощутима. От плавных толчков, создается звук влажных шлепков, как горячая плоть ударяется о плоть. Временами Бонни даст тебе легкий шлепок по заднице, отчего ты вздрагиваешь и твоя грудь нелепо дергается, а от дыхания тяжелого, грудина твоя вздымается, легкие отчаянно набирают воздуха побольше, стараясь наладить темп самого дыхания. А еще мужчине нравится закидывать тебя комплиментами во время акта, чтобы твоя бдительность упала, а тот воспользовавшись этим, войдет в тебя внезапно, чтобы услышать твой пошлый и громкий стон, который повысит его возбуждение вдвое.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

      К такому сексу Бонни относится нейтрально. Вам еще не доводилось попробовать друг друга в этом. Так как у вас с ним всё стабильно, без резких «перепадов», без непредвиденной ревности, без «эмоциональных качелей», так тихо и умиротворенно.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

      Риски? Ну это иногда, редко. Бонни старается оставаться порядочным мужчиной, которого ты так беспамятства полюбила. Но из-за той аварии, волей-неволей ему хочется переступить закон и все рамки приличия. Что-то похожее на эмоциональный бум/поток накопленных эмоций. Ты. Именно только ты можешь его останавливать в такие моменты, после чего он дико извиняется перед тобой, в основном из-за пустяков. Однажды он всё-таки смог спереть с ресторана зубочистки которые и так предназначены для клиентов, представляешь насколько он был счастлив. Ты всё равно его немного «отругала», чтобы на этом его проказы закончились, а не вышли на новый уровень. Ведь всё начинается с малого.

S — Stamina [Выносливость]

      Что-то среднее между «— Т/И, я устал» и «—Т/И, давай повторим, что-то мой внутренний монстр не успокоился» Ну ты поняла, да?

Т — Toys [Игрушки]

      Ошейники с шипами в счет? Чтобы сделать их похожими на секс-игрушки, ты и он прикрепляете к ним черненький кожаный ремешок и вуаля! Теперь это точно секс-игрушка с помощью которой можно поиграться с партнером/партнершей.

U — Unfair [Поддразнивание]

      Вы почти не дразнитесь. Скажу больше, вы предпочитаете «дразнилки» заменять на комплименты, что дают начало нормальному и субтильному сексу. Тактильный контакт тоже выступает немало важным этапом в ваших отношениях, он крайне важен и необходим для удержания вашей пылкой любви «на плаву»

V — Volume [Насколько громкие]

      Бонни и ты, вообще не громкие, за исключением только резких толчков, которыми он вынуждает тебя стонать во весь голос. А так, вы очень даже тихие, думаю, из-за соседей что живут через стенку с вами. Ваши соседи — пожилые люди, и вы сами того не подозревая, становитесь тише, хотя... я бы не спешила ставить «крест» на вас и на ваши голоса, ведь любите вы раззадорить кого-нибудь.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

      Сквозь затянувшийся коридор, где-то там в дальней комнате, а точнее в спальне, слышны разговоры влюбленной парочки. Ситуация между двумя накаляется. Один обвиняет свою любимую в том, что та слишком уж кокетливо заигрывала с другим мужчиной, другая же наоборот пытается доказать, что она ни в чем не провинилась перед ним, и что тому показалось. На самом деле причиной такого якобы конфликта, является то, что Бонни из-за недолгого отъезда своего, «долго» не виделся с тобой, он до такой степени соскучился по тебе, что не может вытерпеть как хочет прижать тебя к стене, грубо и жадно расцеловать, содрать с тебя все вещи, насладиться тобой снова, а тут ты сопротивляешься и выбиваешься с его рук. Дело в том, что твой лилововолосый давненько не занимался с тобой любовью, во всём виноваты внезапные разъезды, ради концертов.       — Я не виновата! Это он сам полез ко мне, вторгаясь в мое личное пространство, выругайся иди ему! Ты же мне веришь? — спрашиваешь ты своего избранника, в надежде услышать утвердительный ответ.       — Ыаргх! Хорошо, я потом разберусь с этим подонком, лучше сейчас иди ко мне, я та-а-ак скучал по тебе родная... Каждый день представлял как приеду к тебе и крепко обниму расцеловав, — произносит тот меняя голос на более мягкий и приятный. — А ты скучала по мне?       — Очень, — отвечаешь ты, улыбаясь и внутри радуясь что Бонни всё еще верит тебе. Затем тот подхватывает тебя за ногу, расположив ее у себя на уровне бедер, другой рукой он прилерживает тебя за талию управляя ситуацией, а взгляд его сосредоточен на твоих губах. Его губы соприкасаются с твоими, сливаясь в едином и сладком поцелуе, где каждый из вас вкладывает все ваши чувства. Он тянет тебя за талию ближе, углубляя поцелуй. Вы уже и не замечаете как оказываетесь на кровати, Бонни навис над тобой, расстегивая рубашку которая была его, но ты надела ее, чтобы чувствовать его столь манящие запахи перемешанные с мужским потом. Пуговица за пуговицей были расстегнуты, ты помогла процессу, облегчив сама, сняв с себя ненавистную рубашонку и вместе с ним и лифчик.       — Ох, сколько раз я могу повторять, что люблю тебя всю, начиная твоими крохотными волосинками на голове и заканчивая твоими милыми ножками, повторяю, люблю тебя всю, — говорит Бонни, наслаждаясь видом твоей только что открывшейся груди. К тому моменту сам он уже от нетерпения был раздет и стоял перед тобой абсолютно голым. «Ох, уж этот пресс...» — пронеслось у тебя в голове. Внизу живота сладко потянуло, завязываясь в тугой узелок предвкушения того что с тобой случится. Член твоего парня колом встал, кровь прилила к нему. Ты ощущаешь как становишься постепенно мокрой, с тебя льется «водопад» возбуждения. Бонни глядит на тебя две секунды, затем тянется к твоим устам, втягивая во второй страстный поцелуй. Между тем тот другой свободной рукой принялся мять твою сексуальную грудь, дергая за набухшие от возбуждения соски. Отошев от тебя, он захотел немедля поиграть с твоими сосочками, облизывая их, слегка покусывая, пока, ты расстегивала ширинку своих штанов, спустив их вниз вместе с трусиками. Он сразу же заметил это.       — Т/И, уже не терпится? М-м, нет-нет, лучше давай я всё сам организую, воу, да ты вся мокренькая!~ — промолвил тот, ехидно улыбаясь и убирая твою руку с твоего же клитора. Мигом тот не стал дразнить тебя, и сразу же легонько приструнил свое достоинство меж твоих половых губ, потихоньку расстягивая их, и входя в тебя помедленней, давая тебе свыкнуться. С уст твоих слетает первый, но далеко не последний протяжный стон. Затем тот принимается долбиться в тебя чуть чаще, чуток наращивая темп, но не так, чтобы получился быстрый секс. Горячая плоть и его пульсирующий член долбятся в твою шейку матки, пока ты мыщцами сжимаешь его достоинство в ответ. Обстановка снова накаляется, и твоя смазка уже капает на вашу постель, вы чувствуете что тот самый «пик» уже недалеко, вот-вот оргазм нахлынет на вас.       — Т/И, любимая я сейчас кончу, ты правда этого хочешь? Думаешь, у меня получится стать примерным отцом? — спросил Бонни прежде чем окончательно расслабиться. Ты недолго думая сразу же ответила:       — Бонни, милый, конечно! Ах~ Из тебя выйдет прекрасный родитель. Ах~ Прошу... Спустя минуту тебя всю заполняет теплая жидкость, создавая ощущение полного удовлетворения, ты тоже кончила одновременно вместе с ним. Он вытащил из тебя свое достоинство и рухнул на кровать, нюхая твои шелковистые волосы. Вы оба пытались отдышаться и привести всё в норму. После такого «первого» и жаркого секса вы оба вспотели так, как никогда раньше. Требовалось немедленно идти в душ, что вы и сделали. Потом, уже после душа, вы свалились на кровать, укрываясь и прижимаясь к друг другу, потому что после душа всегда телу становится холодно. Согревая друг друга морально и физически вф наконец уснули, с приятным чувством эйфории, в надежде на скорейшее чудо.

Х — Х-ray [Размер]

      17 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

      Среднее, если не повышено. С возбуждением у того проблем не возникает.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      Со скоростью кометы, конечно же, помедленней скорости света, но всё же. Вам двоим окунуться в царство Морфея проще, чем проснуться или вообще сделать что-либо. Так что, заснуть для вас это расплюнуть. Даже бывало как-то вы соревновались, в том, кто быстрей заснет, и всегда случалась ничья. Без понятия, как вы это определяли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.