ID работы: 12282218

Заячья маска

Слэш
NC-17
В процессе
25
maytheforcebewithu соавтор
Yourpast соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дорогой человек

Настройки текста
      На следующее утро Мидория встал раньше чем обычно. Так как во рту у него со вчерашнего дня и крошки не было, он разогрел еду, предназначенную на ужин.        Только собравшись приступить к трапезе, Мидория слышит звонок. Взяв телефон в руки и посмотрев на дисплей, у него невольно появляется улыбка на лице. Он так соскучился по родному ласковому голосу.       -Детка, как у тебя дела? Я тебе оставляла еду в холодильнике, ты хорошо поел? -спросила Инко.        -Да, я всё съел, мам, не переживай. А когда ты приедешь? — решил уточнить Изуку       -Уже завтра.              Помолчав немного, она продолжила:       -Я так по тебе соскучилась! Хоть мы и не виделись всего день, но такое ощущение, что целую вечность!              Услышав это, Мидория улыбнулся и сказал радостным голосом:       — Я тоже соскучился! Мам, а ты не хочешь что-нибудь особенное по возвращению домой? Я могу приготовить любую еду, какую только пожелаешь!              Инко задумалась на время и сказала:       -Раз уж ты так меня хочешь порадовать, то можешь приготовить карри.       -Хорошо, всё сделаю в наилучшем виде!              Инко вдруг вспомнила, что её сыну нужно идти в школу. Хотя они не так много поговорили, но в школу всё-таки опаздывать нельзя. Она со слабой неохотой начала прощаться:       -Тебе ведь нужно в школу. Так что не буду тебя задерживать. Скучаю по тебе! До встречи, солнышко!       -Я тоже скучаю, мам! Удачи на работе!       -Тебе тоже, дорогой!       Мидория, положив трубку и тщательно собрав рюкзак, вышел из дома. На удивление на улице было тихо. Обычно в это время герои борются со злом или проходят ещё какие-нибудь шумные мероприятия.       Дойдя до школы, он почувствовал, что что-то не так. Кажется, что все как обычно, но его интуиция так и кричала, что нужно уходить отсюда. Мальчик подумал, что он слишком много придумывает, пока на него не вылилось ведро с помоями. Трое парней из его класса начали смеяться над ним, а их лидер сидел на парте и ухмылялся. Конечно же, лидером был никто иной, как Кацуки Бакуго.       Жертва издевательств не стала ничего говорить и просто прошла мимо, игнорирую их смех. Блондин был не доволен такой реакции зеленоволосого. Он подошел к Мидории и сказализдевательским тоном:       -Деку, неужели раз у тебя нет причуды, то ты даже не принимаешь душ? От тебя несёт за километр, как от псины. А так как сегодня я добрый, то, пожалуй, помогу тебе избавится от запаха.       Кацуки взял ведро воды и вылил на Мидорию. Но снова никакой реакции не последовало, лишь была заметна лёгкая дрожь, но она, скорее, была от холодной воды, чем от страха.       Взрывчатый мальчик был в бешенстве и знал, что если и изобьет его, учителя ничего ему не сделают, ведь у людей, у которых нет причуды, за людей как раз таки в этом обществе не считают.       Мидория знал, что как бы сильно он не просил о помощи, никто ему не поможет, ведь мир таков, что если у тебя сильная причуда, то ты считаешься чуть ли не богом, а если она слабая или её вообще нет, то ты мусор. Даже к злодеям проявляют более мягкое отношение, чем к беспричудным-вот такие правила работают в этом грёбаном мире.       После третьего урока зеленоглазый мальчик поднялся на крышу, прихватив с собой карандаш и тетрадь. В самых первых страницах тетради были почти все подробности о героях, их силах и слабостях, а также были записи о некоторых его одноклассниках, а в самом конце были чертежи на костюм, который он хочет создать для себя.       Сидя на крыше, он доделывал эскизы костюма, как вдруг слышится, как дверь от крыши открывается, а затем изнутри запирается. Тот подбегает к двери.       -Чёрт, заперта!        Но для Деку это не было проблемой: его столько раз запирали, что он уже научился взламывать двери. У него появилась привычка всегда носить с собой шпильки для волос, которые он втайне взял у мамы. Деку вспомнил, что рюкзак остался в классе. Он, открыв дверь, спокойно пошел в класс, забрал сумку и только собирался уйти, как неожиданно трио схватило его.       Медленно и величественно подошёл их лидер. С удивлением посмотрел на добычу, ведь он помнил, что приказал его запереть на крыше. Изуку прикусил губу и мысленно ругал себя: -нужно было сразу уходит домой, а не возвращаться за сумкой!       Лидер лишь улыбнулся и сказал, что его можно отпустить. Все были удивлены. Он вспомнил, что когда его схватили, он нечаянно уронил тетрадь. Деку почти дотянулся до неё, как внезапно красноглазый мальчик забрал её и начал смотреть с азартом на своего "друга" детства. Взяв тетрадь, он взорвал её, а позже выкинул в окно. Глаза Мидории стали убийственными.       «наконец то» — подумал Кацуки. Ему удалось вывести из себя свою жертву. Бакуго с издевательским тоном сказал:        -Ой, прости, уронил.       Зеленоглазый только хотел ударить своего обидчика, как внезапно его снова схватили. В ту же секунду их лидер дал знак, чтобы они избили пленника. Один из них настолько сильно ударил в лицо, что Деку упал на пол и из носа пошла кровь. Он постепенно терял сознание, но его все равно продолжали пинать.       Кацуки лишь жаждал увидеть заплаканное лицо, которое просит о прощении, но ни слез, ни мольбы он не увидел. И, разочаровавшись, приказал остановиться. Когда они остановились, мальчик с опухшим лицом и кровью повсюду, попытался встать. Он еле как встал, а голова так и раскалывалась от боли. Забрав все свои вещи, он израненный двинулся к выходу. Бакуго смотрел, как Деку, сильно шатаясь, уходил, казалось, что даже лёгкий ветерок мог сбить его с ног.       Блондин неожиданно для себя почувствовал жалость. Также он понял, что переборщил и хотел даже помочь ему, но вспомнил, что он, будущий герой, не должен дружить с таким отбросом , как Деку.       Мидория нашел свою тетрадку в пруду, где плавают карпы. Взяв свои записи о героях, он положил их в рюкзак и пошел домой. Каждые шаги давались ему с трудом. Он чувствовал, что вот-вот упадет и потеряет сознание, но каким-то чудом он всё же добрался до дома.       В прихожей весело зеркало, и когда Мидория увидел своё лицо, то подумал, что нужно что-то сделать, иначе мама будет сильно переживать. Он вспомнил, что в его комнате была аптечка. Еле как обработав свои раны, он решил немного поспать. Отдохнул парень совсем чуть-чуть, потратив пару минут на разные размышления. Поднявшись с кровати, он поплелся на кухню, чтобы приготовить обещанный карри, но вдруг зазвонил телефон.        Когда он взял трубку, ему ответил незнакомый человек и сказал, что его мама попала в аварию. Молниеносно одевшись, он побежал в больницу и, прибыв туда, увидел, что у Инко завязана голова, а сама она лежит без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.