ID работы: 12282751

Что-то, что помогает отвлечься от проблем

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Времени много, но нам не хватит.

Настройки текста
—Так, нам надо сюда, вроде... – Девушка с завитыми светлыми волосами внимательно всматривалась в карту метрополитена. —Варь, ну давай скорее – Рядом стояла девушка чуть ниже, у которой от долгой ходьбы ужасно болели ноги. —Лиана, подожди, не уходи, щас потеряешься и всё – Варя крепко сжала руку подруги. Сидя в вагоне метро Лиана засыпала на плече светлой девушки, та и не была особо против. *** —Мы не успеем, до разведения моста осталось 10 минут, а нам пиздюхать минимум полчаса – слегка расстроенный голос Лианы. —Всё норм, мы успеем – Варя пыталась оставаться оптимистом, что было сложно. *** —Варь, я не могу идти – Лиана присела на бардюр. —Зай, ну может мы хоть что-то увидим, давай, соберись, губка. —Да я не дойду, мне больно даже сейчас, а я просто сижу – Девушка прижала к себе ноги, поджимая пальцы, что ужасно болели. —Ну хорошо посидим тут, не увидим и не увидим, подумаешь – Варя села рядом, массируя колено подруги. —Так обидно. Им не надо слов, они и так друг друга понимают, Варя знает, насколько Лиане хотелось увидеть развод мостов, как долго она хотела побывать в Санкт-Петербурге, но к сожалению, уже сегодня с утра они уезжают и кто знает когда они приедут и приедут ли вообще. —Давай ноги – Варя положила ноги Лианы на свои осторожно разувая и массируя – Знаешь, иногда такое случается. Запомни, мы не последний раз в Питере. Обещаю, мы вернёмся. —У моих, да и у твоих родителей не так много денег. —Кто сказал, что мы поедем за их счёт? Да, возможно мы вернёмся не скоро, но мы вернёмся. —Я, блять, так давно хотела увидеть этот ёбанный развод мостов. —Мы уже ничего не сможем изменить, предлагаю насладиться моментом – Варя протянула наушник, слабо улыбаясь. Девушки целовались, теряя контроль, вникая друг в друга тысячи раз, они запомнят этот момент, ну или только Лиана. Они валялись на траве, переключаясь со смеха на плач и это было нормой для них, своеобразный выплеск эмоций. Боль медленно проходила как моральная, так и физическая, не оставляя шрамов, ведь шрамы оставляет кое-что иное. *** Лиана мирно смотрела фильм и уже засыпала, но ото сна её отвлекла назойливая мелодия, звонок с неизвестного номера. Девушка никогда не берёт, тем более в такой ситуации, но именно сегодня она подняла трубку. —Лианочка, Варя, она... – связь ужасная, голос в телефоне дрожит и запинается. Но Лиана уже поняла, что это мать Весты и что это вряд ли что-то позитивное. —Ехала на такси и в него влетела фура... – Звонок обрывается. Мерзкий писк в ушах, металлический привкус во рту, слёзы, её мир рухнул. И самое ужасное, что её догадки оправдались. Летальный исход, что вполне ожидаемо. Похороны, поминки, всё как всегда. *** —Ты всегда будешь в моём сердце, ты всегда будешь рядом – Тихий шёпот Лианы над ухом тёмноволосой девушки. Они смотрели на развод мостов, наслаждаясь моментом. Мы уже ничего не сможем изменить, предлагаю насладиться моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.