ID работы: 12283515

Не стоит волноваться

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Aksinya_mor бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мои страхи не больше меня

Настройки текста
Примечания:
Дороги Южного Парка раскалены, а от проезжающих машин остаются огромные облака пыли. Клайд подвозит друзей до дома одних. Его отец и их родители решили посидеть у Такеров, потому что долго не собирались на совместный ужин. - Крейг, я могу довести тебя до дома. - Клайд повернулся назад. - Не стоит, мы пойдём от дома Твика. Я ещё вчера занёс к нему вещи. - Ответил парень, выходя из машины. - А, вот как. Хорошо, тогда до вечера! - Донован начал заводить машину. - До вечера, Клайд! - Крикнул Твик и помахал рукой. - Пока. - Краткое и ясное прощание от Крейга. Твик варил кофе и параллельно заваривал чай Такеру, пока тот возился с приготовлением чего-нибудь съестного. На кухне что-то тихо гудело, стоял запах чего-то сладкого и в целом веяло спокойствием. Только Твик не мог полностью успокоиться. Было то, что он хотел спросить. Это досадно сжимало ему грудь, выталкивало воздух из лёгких, чтобы слова наконец-то вырвались. В действительности Твик был беспокойным человеком, частица паранойи всегда была с ним, чувство нехватки воздуха преследовало его очень часто. Но сейчас в голове, слово рой пчёл, гудели мысли. Спроси, спроси, спроси его! Не доводи до катастрофы, узнай. Узнай. Узнай! Поставь кружку, спроси его. Почему? Действия блондина стали ему чужды, всё происходило автоматически. Первая кружка, вторая, поставь, свари, помой. Поставь, свари, помой. Твик не мог брать вверх над своими мыслями. Каждый раз они раздували абсолютные мелочи в фантомную катастрофу, размерами с Юпитер. Юпитер. Он резко переключился на Крейга. Пчелиный рой разогнали появившиеся в голове воспоминания. "Наши проблемы не больше галактики, где мы живём. А она всего частица всей вселенной". Он снова дал волю мыслями раздуть страхи с пустого места. "Мои страхи не больше меня". Он повторил себе это мысленно несколько раз, именно так для себя он сформулировал слова Крейга. Его страхи не больше его. Теперь он услышал как гудит кондиционер, пахнет ванильным сахаром, как парень рядом возится у плиты. Он опять нарушил обещание самому себе, не рыться в своей голове до такой степени, что перестанет замечать внешний мир. Твик боялся, что Крейг говорил с ним, а он не слушал его, даже не слышал. Парень посмотрел на Такера, тот готовил омлет, ничего не обычного Твик не заметил. Он научился понимать Крейга по минимальному количеству мимики и тот не был в смятение, Твик это понял. Понял, что ему повезло. Но следующее его удивило, посмотрев на своё рабочее место, он увидел две кружки кофе, чтобы приготовить одну нужна полная турка. Твик не заметил, как сварив первую порцию, вымыл турку и начал варить снова. Теперь кружка для чая Крейга была наполнена кофе. Это напугало Твика, он заметил это за собой первый раз. Забылся до того, что не помнит своих же действий? Теперь его мучает вопрос, было ли это раньше? Крейг ему о таком не говорил, может это первый раз? Через силу он решил не придавать этому значения. - Две? Мне кажется что это довольно много. - Крейг посмотрел на Твика, теперь на его лице появилось беспокойство. Тонкие, почти невидимые его черты. - Да, выпью две. - Глаза Твика бегали в поисках за что бы зацепиться, как бы ему прервать зрительный контакт. Такер стал слегка мрачнее и ещё раз посмотрел на кружки. Кофе он не пьёт и своему парню не советует, но в сравнение с его зависимостью, неприятная ему жижа казалось куда безопасней, но не в таких количествах. - Эм, - Крейг делает паузу в самом начале. - но ты ещё не поел за весь день, это точно нехорошо. - парень подошёл к обеденному столу расставляя тарелки. - Я предлагаю сперва поесть. Если продолжить пить кофе натощак, то гастрит не заставить себя долго ждать. Твик недоверчиво смотрел на Крейга. В его голове гастрит выглядит намного безобиднее, какого-нибудь рака, разбуженного десятками сигарет в день. Некая злость, а может быть обида, появилась в голове после этих слов. Не заботясь о себе, Крейг смело наставляет Твика. Это было кусочками абсолютно разных пазлов. Твик хочет поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.