ID работы: 12283515

Не стоит волноваться

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Aksinya_mor бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лео

Настройки текста
Примечания:
Кенни шёл рядом с Баттерсом, активно жестикулируя. Он что-то эмоционально рассказывал, пока друг с восторгом слушал историю. Моментами на его лице появлялась улыбка, иногда его глаза выражали страх от услышанного, но он не хотел прекращать слушать МакКормика. - В итоге Кевин упал и сломал руку, но зато моя голова осталась целой! - Кенни закончил смеясь с этого воспоминания. - Оу, мне кажется это было слишком опасно, по склону вдвоём на велосипеде... Вы реально легко отделались. - От представления падения с велосипеда на кучу камней у Баттерса по спине пробежала дрожь. Парни стремительно подходили к дому Стотча. - Да, нам крупно повезло. И ощущение неузнаваемости мотивировало на кучу других дурацких поступков. - Кенни слегка улыбнулся. - Но, видимо, остальное послушаешь позже. Мы уже около твоего дома. - Он остановился. Его друг выглядел обеспокоенно и быстро метнул взгляд на забор, кажется он разочарованно вздохнул. - Ого, мне кажется мы слишком быстро дошли. Я обычно иду ну очень медленно. - Баттерс задумался, он действительно никогда не торопиться домой, а сейчас не заметил, как подстроился под быстрый шаг Кенни и в течение полу часа они стояли около калитки его дома, а сам он подходил к входной двери. - Значит быстрее приступишь к делам, быстрее их закончишь и сможешь пойти на вечеринку. Ты же говорил, что хочешь. Так что удачи! До вечера, Лео! - Парень улыбнулся, стоящему в ступоре Баттерсу, рука которого уже открывала дверь. Стотч очень редко слышал своё имя, это было до ужаса непривычно, но так приятно, что улыбка казалась застывшей на его лице навсегда. - Хорошо! - Будто не своим голосом начал Баттерс, он почистил горло, - Обязательно до вечера! - Крикнул он помахав рукой медленно идущему спиной вперёд Кенни и получил в ответ v - образный знак, перед тем как парень развернулся. Баттерс стоял, прижавшись спиной к двери и рассматривал помещение около минуты, его словно током ударило. Он не мог понять своё состояние, его реакция была для него странной. Одни мысли уверяли что всё хорошо и нормально, другие же твёрдили что это не правильно, это ошибка, а за каждой ошибкой следует наказание.. - Я дома! - Крикнул Баттерс на выдохе, с желанием выгнать волнение из лёгких. Он зашёл на кухню. Мать моет посуду, отец читает какую-то газету. Отсутствие реакции редко его пугало и по его "оттенку" он понимал что сейчас домочадцы чем-то недовольны. Может причиной было то, когда церемония в школе закончилась они исчезли так же как и появились, сказав сыну, что собираются идти домой и ему тоже стоит, но за Баттерса поручился Кенни и сказал что они пойдут вместе. - Ты опоздал на обед, тебе стоило поторопиться. - Наконец-то подал голос отец. - Я знаю, но ничего не мешает поесть мне одному. - Баттерс выпрямился, его раздражала напыщенная "серьёзность", но в некой степени он рад возможности уйти обедать к себе в комнату. - Мне печально осознавать, что ты не проявляешь уважения к семье, обед хоть и маленькая часть, но довольно значительная для семьи, Баттерс. - Женщина подходила к холодильнику вытирая руки о фартук. Она достала тарелку с макаронами и овощами, и поставила её микроволновку. - Заберёшь тарелку и ступай в комнату. Я хочу вымыть духовку, тут будет вонять химией. - Линда улыбнулась сыну и начала доставать из шкафчика средства для чистки поверхностей. - Нет смысла греть еду, он сегодня без обеда. - сказал Стивен, он собирал свою сумку, ему пора на работу, брал отгул он только на утро и должен быть на месте после обеда. - Но Стивен... - Начала мать. - Ты же знаешь, что ложка хороша к обеду? - Конечно...- Женщина отвела взгляд, но трогать еду в микроволновой печи не стала. - Ну вот, желаю подумать над своей пунктуальностью, Стотч младший. Всё, я могу задержаться, поэтому вопросами докучай матери. - Хорошо... - Баттерс снова был огорчён разговором, ему казалось что отец унизил мать через него. Ему было тошно. - Не волнуйся, ты спокойно можешь поесть. - Линда снова коротко улыбнулась, набирая воду в небольшое ведро. - Мам. - Баттерс снова выпрямился. - Да? - Спросила женщина, она уже выжимала тряпку. - Чем я могу помочь, чтобы вечером пойти на встречу в школу? - Сердце парня замерло, он только что рассердил отца, тем самым понизил свои шансы уйти. Но мать повернулась к нему с лёгкой задумчивой улыбкой. - Ты хочешь пойти? - На вопрос Баттерс кивнул, - Действительно, зачем я спрашиваю. Давай подумаем чем ты можешь мне помочь. - женщина улыбнулась искренне, такую улыбку парень стал видеть реже, по мере взросления. Когда отца не было дома, Баттерсу казалось, что всё в этом мире встало на свои места и всё стало правильно. Ему кажется что в такие моменты мама намного счастливее, а сам он может спокойно дышать. - Помоги мне вымыть кухню хорошо, Лео? - Линда радовалась моментам наедине с сыном, она становиться совсем другой женщиной, когда рядом нет мужа. Баттерс улыбается, он принимается помогать матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.