ID работы: 12283515

Не стоит волноваться

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Aksinya_mor бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выбор, решение, вердикт

Настройки текста
Примечания:
Быстрыми шагами Кенни дошёл до дома. Уже через десять минут он стоял рядом с сестрой, в его руках валик. Он, Карен и мама заканчивают ремонт кухни, осталось докрасить последнюю стену. Когда отец решился взяться за ум, конечно, не без помощи сыновей, всё стало лучше. Первым делом Кенни и Кевин сделали ремонт в комнате Карен, это было самым лучшим стартом. Они многое готовы сделать ради сестры. Пока кухню красили, Кенни и Карен дурачились, "незаметно" тыкая друг друга кистью или валиком, добро обмазанных краской. Всё это сопровождалось хихиканьем и фоновой передачей на телевизоре. - Краской пахнет на весь дом, думаю сегодня будет ночёвка в гараже. Я всё убрала там, так что и дом проветрим, и куда-то идти ночевать необязательно. - Сказала Кэрол, убирая краску и всё остальное. Спустя полтора часа стена предстала в новом бледно-зелёном цвете. - Неплохо, можно не спать всю ночь. - Улыбчиво ответила Карен. - Эй, откуда в тебе столько сил после ремонта? Думаю, ты отключишься как только ляжешь. - Мать девочки ткнула её легонько в нос, на что та посмеялась, вытирая его рукавом и проверяя на наличие краски. - Возможно, но не точно. Вообще я думаю, почему бы нам не съездить с Кевином в Денвер? В какой-нибудь ночной кинотеатр. Да я вообще согласна просто погулять по ночному Денверу. - Карен моляще смешно смотрела на мать. - Хочешь оставить Кенни одного когда он придёт с вечера выпускников? - Хитро улыбнулась женщина, передавая тряпку сыну, чтобы протереть банки. - Кенни, - Громко начала Карен, положив руки брату на плечи, встав при этом на носки. - разрешаю гулять тебе до самого утра, но! - Она пыталась сделать грозный вид. - Только с тем светленьким мальчиком, потому что он показался мне хорошим! Ну и без своей тройки ты не обойдёшься, вы часто вместе шатаетесь. - Что же, с вашего позволения, - Кенни коряво присел в реверансе. - я буду ждать сообщения как только вы решите, ну или стука в мою комнату, если решите раньше, чем я уйду. - О, сэр Кенни, спасибо за вашу благосклонность. - Карэн еле сдерживала смех, но тщетно её брат уже во всю смеялся. Барбара мыла посуду, пританцовывая под какую-то мелодию, что доносилась с гостиной. Идея Венди выбрать платье у неё ей очень нравилась. Но что же нравилось больше: сам факт похода к подруге или выбор платья, который столь долго длится? Понять этого она не могла, но больше склонялась к первому варианту. Под динамичную музыку работать было веселей, что создавало ощущение летящего времени. Девушка уже полностью забылась в себе, смело крутясь с кружками в руках и моментами начала подпевать. - Тебя так радует посуда? - Словно из ниоткуда появилась мама Бебе. Женщина явно считала действия дочери милыми, от чего улыбалась, пока выключала кофемашину. Барбара слегка покраснела. - Да, очень люблю кружки. - Она посмеялась, вытерла руки, так как закончила с посудой и села к матери за стол. - Я просто пойду к Венди, минут через сорок где-то, она поможет мне выбрать платье. - Девушка смущенно закончила и приняла из рук матери кружку кофе. - Славно, я даже удивлена, что ты практически впервые будешь советоваться на счёт одежды. - Женщина подметила, что обычно дочь просит не лезь посторонних к её одежде и тщательно выбирает всё сама. - Вы уже решили чем займетесь после вечеринки? - Спросила миссис Стивенс, пока доставала из обёртки кекс. - Ой, - Барбара замедлила с ответом, она поняла что конечной целью этого дня было - прийти на вечер выпускников. Но мысли чем заняться после него не появлялись до этого момента. - мы это ещё не обсуждали. - Задумчиво ответила девушка. - Ничего, решите с Венди. Только если решишь остаться у неё обязательно позвони мне, если пойдёте к нам пусть Венди предупредит родителей. Захотите погулять, позвоните. В целом просто будьте на связи, хорошо? - Конечно, я позвоню тебе, когда вечеринка закончится. - Барбара допила кофе, вымыла кружку и направилась к комнате. - Я пойду собираться. - Хорошо, отличного вечера! - Довольно громко сказала мать девушки. - Спасибо! - Ответил уже приглушенный пространством между ними голос Барбары. Кайл наглаживал брюки к вечеру, рядом в открытом шкафу уже висели отглаженные чёрная рубашка и бежевый пиджак. Стэн же долго заморачиваться не стал и остановил выбор на обычном чёрном костюме. Быстро прошёлся утюгом по сильно замятым местам, что остались на костюме после хранения в пакете, чтобы отнести вещи к Кайлу и лежать на кровати, листая что-то в телефоне. Всё было обыденно и естественно, после обеда парни немного посидели у телевизора, а потом начали собираться к вечеру. - Почему бежевый? - Спросил Стэн, откладывая телефон. - Не знаю. Мне понравился, вот и всё, тут нет особого смысла. - Кайл пожал плечами и аккуратно повесил штаны в шкаф. - Почему чёрный? - Ответно спросил парень. - Нестареющая классика! - Заявил Стэн. Они опять застыли в молчание, Кайл что-то убирал с места на место, а его друг отлип от телефона и щелкал каналы телевизора. - Чем мы займёмся после вечера? - Спросил Кайл, забирая пульт и включая какую-то новостную программу. - У меня в планах не пить и поговорить с Венди, хочу позвать её прокатиться после вечеринки. - Стэн задумчиво ответил, представляя как пригласит Венди. - То, что ты пить не будешь, потому что за рулём отцовской машины я знал, но думал, что после вечеринки оставим машину около дома и пойдём прогуляться с Кенни, а там и Картман присоединиться. Ну или хотя бы вдвоём вернёмся домой и займёмся какой-нибудь ерундой. - Кайл был огорчён, ему не хотелось признавать что Стэн уедет с Венди и домой вернётся, наверное, под утро, только чтобы забрать вещи и уедет на ферму. - Это как сказать: запасной план. - Стэн издал смешок и задумался. - Знаешь, очень классно быть запасным планом, когда я всё время рядом, а ты даже не соизволил меня предупредить, - Кайл начал закипать, - ты просто оставил меня одного, а я, уж извини, запасного плана не имею! У меня и в мыслях не было что ты меня вот так кинешь! - Парень закончил, встал на ноги и продолжил что-то убирать, чтобы успокоиться. Он был разочарован, огорчён и просто чувствовал себя пусто. - Кайл, нам не тридцать, чтобы планировать каждый вздох. Я был не прав, не сказав тебе, но это не катастрофа мирового масштаба. - Стэн был сильно озадачен реакцией друга. - Стэн ты можешь...- Кайл хотел перебить друга, но ему не дали этого сделать. - Нет, Кайл это ты можешь послушать? Нельзя зависеть от людей, на сколько бы сильно они не были близки. Это неправильно! И обращаться чуть больше чем с одним человеком это нормально. - Стэн от части врал себе, пытаясь убедить что независим от Кайла, пытался что-то менять и учиться удаляться от друга. Но давалось ему это сложно и без скандалов Кайла. - Хорошо, но я так понимаю что никто кроме тебя о твоих планах не знает и Венди ты не предупредил. - Кайл вопросительно строго посмотрел на друга, Стэн тут же изменился в лице, - понятно. Знаешь, у неё тоже могут быть свои планы и если она тебе откажет, я вторым планом быть не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.