ID работы: 1228368

Меж двух огней.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
kisasan бета
My Immortal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава № 9 "Физ-подготовка "

Настройки текста
      Так не хотелось вставать с мягкой кроватки… точнее с футона. Еле открываю глаза, до сих пор не придя в себя после « необычного» сна. Обнаруживаю, что облепила одеяло со всех сторон и прижимаю его к себе как родное… Откинув его в сторону сладко потягиваюсь, от чего приятно хрустнули кости. Потираю глаза, отгоняя сонливость, и начиная постепенно соображать что к чему. Открыв створки дверей, я выглянула на улицу, и увидела, что природа еще спит… все в лесу выглядело таким спокойным и безопасным… Стоп!... Безопасным! Находясь еще не в совсем адекватном состоянии, в моем больном мозгу проснулся трололо.       « И начнется моя великая месть, азаза…»       Очередной раз убедившись, что в поместье все спят, и никто меня не запалит, я решаюсь совершить этот отважный подвиг, наплевав на все кодексы морали. Начнем с разбега… Итак, раз…два…ТРИ!!!! Я понеслась по всему поместью, вопя как ненормальная.       - ААААА!!! Спасайтесь!! Демоны нападают!!!!       Поражаюсь реакциям этих японцев… Как? Я спрашиваю, КАК? Максимум за пять минут все выбежали из своих комнат. И несмотря на то, что все были сонные, все как один вооружились до зубов . Особо отличился разъярённый Тенма, который был, мягко говоря, не доволен, что его разбудили в четыре утра. Но ради своей любимой жрицы, парень не поленился подняться со своей теплой кроватки. Помятый Ёрихиса осматривался по сторонам в поисках напавшего врага, не обращая внимания на возгласы охраны, которые вовсю кричали:       - Где демоны??? Кто кричал??? – И тут то все до единого уставились на меня.       Учуяв, что люлей получу предостаточно и при том, довольно болючих, как любой будущий доктор, я пожалела свое здоровье. Я начала потихоньку отступать в сторону выхода, но солдаты постепенно приближались ко мне. И тут сработал отвлекающий маневр. Сделав до ужаса испуганное лицо, я посмотрела за их спины… обернулись все… А я, пользуясь случаем, тихо выскочила за дверь и понеслась куда глаза глядели. Честно сказать, не думала, что так быстро умею бегать… особенно по темному лесу снося все и вся на своем пути.       - СТОЯТЬ! Ты мне за это ответишь! – Не унимался молодой Хачие бежавший впереди всех.       Еле-еле оторвалась от погони, но моя пятая точка подсказывала, что это ненадолго. Заняв удобное и весьма скрытое место под кустом, где очень хорошо все было видно, я вздохнула с облегчением, хоть отдохну немного…       -Что ты делаешь? – О нет, только Ясуаки тут не хватало для полного счастья. Благо дело, что он выглядит весьма спокойно… видимо, еще не знает про мой розыгрыш над самураями поместья. Кстати о них, кажется, неподалеку слышны их голоса и топот, что не оставило без внимания Омеедзи. Не обращая внимания на вопросительный взгляд парня, типо: « что опять натворила?», мой мозг придумывал план по скрытию уже ДВУХ человек. – Кажется за тобой приш…       - Тихо! – Схватив парня за шиворот, я прижала его к дереву, правда тот никак не среагировал… Но, смотря на мои угрожающие жесты, предвещающие мучительную смерть после пыток, если он спалит меня, стоял тихо.       - Черт, куда она делась?- Рыжий как раз прибежал к тому заветному укрытию, но видимо не обнаружил беглянку. Осмотрев все еще тщательней, он побежал дальше, вопя угрозы в мой адрес. Вот дурак, ведь ясное дело, что я все предусмотрела… но жизнь мне дорога, и я очень быстро бегаю… ихихи... - А ты что тут делаешь, горе ты луковое?       - Работаю. – Все так же спокойно произнес он, как будто ничего и не было.       - Кем? Маньяком? – с издевательской ухмылкой произнесла я, проворачивая в мыслях все непристойные профессии… и все же, я извращенка.       - Что и следовало услышать от высокомерной женщины, не знающей малейших правил этикета. – Видимо осознав мой подкол, Ясуаки решил отплатить мне тем же. Только методы у него более жестокие, и язык острый.       - Грубиян! - яростно прошипела я.       - Ну, раз это все, то я пошел. – Отвернувшись, он направился прочь от меня, но неожиданно был потянут за рукав своего кимоно. Удивления не было в его глазах, только заинтересованность, можно сказать, что этого он и ждал. – Еще что ни будь?       -СТОЯТЬ! Ты свидетель, поэтому никуда не уйдешь! – не очень-то нравился его насмешливый тон в мою сторону, но дело было далеко не в этом. А что если он расскажет, где она прячется. Нет, нельзя его так просто отпускать, но и как задержать тоже в голову никак не приходило.       - И как ты собираешься остановить меня? - Приподнял бровь парень.       - А вот и остановлю! – Решившись, я чмокнула его в щеку.       « И что вы думаете… нихрена он не удивился»       - Не очень удачная попытка... - Скрестил руки на груди Ясуаки.       - Эээ… ты жестокий… - Расстроенно чешу затылок.       - Меня не привлекают девушки… - Меланхолично произносит он.       - Ты ГЕЙ?! - Я округлила глаза.       - Что это значит? - Встречаю недоуменный взгляд парня.       - Ты предпочитаешь мужчин?       - Ничего подобного. - Машет он руками.       - Обидно… - Вздыхаю я.       - Ты закончила? - Спрашивает он, отворачиваясь от меня, - Если да, то пошли. Или ты собираешься гулять в пижаме дальше?       - Извращенец! - Кричу я ему в спину, кипя от возмущения.       Ясуаки не оборачиваясь машет мне рукой, и мне ничего не остается, кроме как последовать за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.