ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"-1:1, Хендерсон. "

Настройки текста
Примечания:
                 Утро воскресенья. В дверь кто-то постучал. Там стояла Нэнси. -привет, ты уже готова? -да, пару штрихов и едем. Проходи. -приглашая в дом произнесла Т/и. Забежав в комнату, она переодела футболку, взяла деньги. -можем ехать. - сказала Т/и застегивая сумку. -пока, Дасти. -пока, хорошо провести время! - крикнул брат в ответ. -ну что в какой первый магазин пойдём? - спросила Т/и. -вон тот!- указав на магазин ответила Нэнси. В каждом магазине они пытались что-то найти. Что-то такое.. -Т/и, смотри кто сюда идёт..- посмотрев куда то вперёд, произнесла Уилер. -черт, Нэнс. Пошли в сторону примерочных!- схватив её за руку, они побежали к примерочным. Парень зашёл со своими друзьями и начал выбирать одежду. -пойдём, тихо пробежим.- сказала Нэнси. Слегка пригнувшись они начали идти к выходу. Но удава явно сегодня не на их стороне. -ох Т/и, какая неожиданная встреча. - с ухмылкой на лице произнёс парень. Медленно поворачиваясь к нему, она посмотрела на него и после неловко улыбнулась. -да, не то слово… -новых вещичек решила прикупить?Бабушкино стало маленьким?-его друзья и сам он начали смеяться. -но когда мы спали с тобой в обнимку тебя это не волновало.-с улыбкой на лице ответила девушка. -1:1, Хендерсон. Игра началась. Рад был увидеть. - коварно улыбнувшись сказал парень. -взаимно, Харрингтон. - произнесла Т/и, после чего они с Нэнс развернулись и вышли с этого магазина. -Т/и, это что было? - удивленно посмотрела на девушку. -я что настолько плохо одеваюсь? -проигнорировав вопрос, она перескочила на другую тему. -та нет, ты же знаешь что он идиот.- закатив глаза ответила подруга. - не расстраивайся, пойдём лучше возьмём что-нибудь поесть. -ты знаешь как подбодрить. - с улыбкой на лице произнесла Т/и. Сев за свободный столик , Т/и первая начала разговор. -он что меня преследует? Почему везде там где я, там и он должен появиться. -возможно это судьба? - послышался знакомый, мужской голос. -ага, Харрингтон нам с тобой ничего не светит. - закатив глаза с отвращениям сказала девушка. -ой как жаль.- с сарказмом ответил он. - знала бы ты, как меня бесит что ты везде там где и я появляешься. -прошептал на ушко ей. -очень рада, что у нас это взаимно, Харрингтон. - взяв его за щеку, она так же прошептала ему на ухо. -я конечно прощу прощения, но я всё ещё  здесь..-помахав слегка рукой произнесла Нэнси. Эти двое быстро отстранились друг от друга и перевели взгляд на Уилер. -я отойду, а вы поговорите.  - сказала подруга начиная вставать с места. -сиди, Нэнси. К великому сожалению мне придётся покинуть вас.. Пока. - сказал Стив ухмыляясь. -вот видишь! Он снова оказался тут! Что же это за наказание такое. - нахмурившись начала говорить Т/и, когда Стив скрылся где то. -про что вы шептались?- задала вопрос Нэнси, который её интересовал больше всего. -да такое.- смотря в пол говорила Т/и. -Хендерсон, ты прикалываешься? Что это за прикосновения такие?!- повышая голос твердила Нэнси. -мы говорили о том как бесим друг друга! Теперь довольна ?- крикнув сказал Т/и, а после закрыла рот рукой. -не буду компонировать..- сделав удивленное лицо сказала Нэнси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.