ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"а Т/и будет.. С Харрингтоном."

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. -как же сложно вставать.- с этих слов началось утро Т/и. Еле как встав с кровати она поплелась в ванную. Чистив зубы, глаза слипались. Кое как девушка собралась, хоть и очень медленно. Нэнси и Джонатан уже ждали её. -привет Т/и. - сказали они в один голос. -ага, доброе утро. -зевнув произнесла Хендерсон садясь в машину. Всю дорогу Нэнси о чем то болтала с Джонатаном, иногда упоминая Т/и. -Т/и, ты слышишь что я говорю? Ответа не последовало. Посмотрев назад, Нэнси увидела спящую Т/и. -Т/и, давай вставай! Мы уже приехали к школе!- дёргая за плече, говорила Нэнси. -ммм, мам, ещё 10 минуточек и встаю. - так же спав ответила Т/и. -я сейчас Харрингтона попрошу, чтобы на руках понёс. Хендерсон сразу открыла глаза и выскочила с машины. -спасибо, за прекрасное настроение на день. - неискренне улыбнувшись, сказала Т/и. Все уроки шли максимально долго и скучно. Почти на каждом из уроков Т/и спала никого не слушав. -Хендерсон, ты что спишь на уроке?! -крикнув сказала учительница. -а, что?-резко проснувшись произнесла девушка. -спать надо дома, а не в школе!- ругала учительница. -спасибо, не знала. - закатив глаза ответила Т/и. -на хами мне!- не дав ответить учительница  начала говорить.  - вы должны сделать проекты, на которые у вас будет неделя. Сейчас я скажу кто с кем будет. Т/и и Нэнси переглянулись между собой. -……, а Т/и будет.. С Харрингтоном. - улыбнувшись сказала та. -а можно с кем то другим? Я не хочу быть с этим..- переведя взгляд на него, девушка посмотрела на парня сверху вниз. -я тоже много чего не хочу, но делать приходится, Хендерсон. Поэтому сразу нет. Посмотрев на Уилер, Т/и прошептала: -черт его возьми! Ещё раз посмотрев на него, она сразу увидела ухмылку. Выходя с класса она жаловалась Нэнси. -ну что это за наказание такое? Это сто процентов дело его рук. Хочет отомстить за вчерашнее!-говорила девушка высоким тоном. -Т/и, успокойся. Может ты с ним сдружишься. - пожав плечами начала утверждать Нэнси. -нет! Никогда! Фу, это ж надо было такое сказать! Школьны день закончился и ребята поехали по домам. -пока Нэнси, вечером спишемся. Пока Джонатан.-сказала Т/и прежде чем выйти с машины. Зайдя в дом она сразу пошла к себе в комнату. Быстренько переодевшись девушка улеглась на кровать. -наконец то посплю. Уже прикрыв глаза, она собиралась окунуться в сон, но сообщение которое пришло на телефон помешало.                                                      ~💬~ "-ну привет, Т/и. К сожалению прийдется встретится, чтобы сделать этот чертов проект. Завтра после школы, вместе поедем ко мне. " "-очень жаль, что завтра я снова окажусь у тебя дома и буду смотреть на твою прическу несколько часов в подряд. "- поставив в конце грустный смайлик, девушка отложила телефон и через пару минут сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.