ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"-до встречи после школы, Т/и Хендерсон."

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Как раз таки сегодня Т/и выспалась и была с прекрасным настроением. Собравшись, она пошла на кухню в поисках еды. Покушав, девушка оставила завтрак Дастину, а сама пошла в свою комнату.                        •POV Стив• -привет, Хендерсон. -заходя в дом сказал он Дастину. -ага, доброе утро.- жуя ответил юноша. -я надеюсь этой нету? - посмотрев на друга сказал Стив. -не этой, а Т/и. Имей уважения, Харрингтон. - защищая сестру, говорил Дастин. -она же невыносима! как её можно уважать? - возмущаясь, сказал Стив. -так же как и ты уважал меня в Средней школе. - спокойным тоном произнесла девушка, выходя со своей комнаты. Парень просто закатил глаза, а Дастин начал улыбаться. -какая прекрасная встреча, Т/и. Очень надеялся что ты уже ушла. - сказал Стив. -не переживай, Харрингтон, я уже ухожу. Или с тобой остаться, прическу поправить?- с усмешкой произнесла девушка. -до встречи после школы, Т/и Хендерсон. - провожая её словами сказал он, прежде чем подсесть к Дастину. -жду не дождусь нашей встречи. Пока Дасти.- проговорила Т/и, после чего вышла из дома. Когда девушка ушла, Стив сразу рукой начал поправлять укладку. -Хендерсон, что у меня не так с причёской?- обеспокоено спрашивал Стив. -чувак, всё отлично как всегда. - ответил Дастин. - у меня вопрос, зачем вы должны встретиться с Т/и? -чертов проект. Нам сказали вместе делать. - сложив руки на груди, сказал Харрингтон. -не смей только обидеть её. Она тебя ненавидит, а если ты ей лишнего наговоришь, Т/и тебя задушит сразу же.- предупреждал Дастин. -знаешь, у нас это взаимно. - ответил парень. - давай быстрее, а то опоздаем. Выйдя с дома, они сели в машину. -Стив, я хочу тебя попросить кое о чем.- сказал Дастин и перевёл взгляд на него. -интересно услышать. -следив за дорогой, ответил Харрингтон. -мы на днях говорили с Т/и, о ваших отношениях между друг другом. Остановившись на светофоре, Стив медленно перевёл взгляд на Дастина, а после приоткрыл рот. -и она сказала, что единственный человек, которого она будет ненавидеть всю свою жизнь. -да что я ей, черт возьми, сделал?!- повышая тон говорил Стив. -Харрингтон, не строй из себя дурочка! Ты всё прекрасно знаешь! -она действительно ещё обижается из-за этого?! -был бы ты на её месте, ты бы сразу всё забыл? Жил бы с мыслью о том, что так будет продолжаться и дальше! Стив резко замолчал. Повисла неловкая пауза. -так уж и быть я попрошу прощения. - сухо сказал парень. -сделай это искренне, Харрингтон. Дальше они ехали в абсолютной тишине. После их ней беседы, разговор вообще не клеился. Дастин пытался начать разговорить о чем то, но тот думал что и как ему сегодня прийдется сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.