ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Её губы..

Настройки текста
Примечания:
Перед ней стоял Стив. -привет. - поздоровался парень. -Дастина нет. - сказала она. Девушка уже начала закрывать двери, но парень подставил ногу. -Харрингтон, что ты хочешь? Я уже сказала, что Дастина нету. -мне сейчас не нужен Дастин. Я хочу поговорить с тобой. - смотрел он ей прямо в глаза. -я не хочу говорить с тобой. -отвела она свой взгляд куда то в сторону. - всё, пока. -выслушай меня, Т/и. - парень схватил её за руку. Кинув короткий взгляд на их руки, девушка закатила глаза, а после начала говорить. -хорошо, но ты ответишь мне на вопрос. - убрав руку с его хватки. ответила Т/и. Харрингтон кивнул головой и она всё таки впустила его в дом. Хендерсон села на кровать, а парень стал перед ней . Первый начал говорить Стив: -Т/и , прости меня пожалуйста. Я понимаю, что поступил максимально некрасиво по отношению к тебе. -Харрингтон, для чего ты это говоришь? - посмотрев на него, спрашивала девушка. -я чувствую свою вину! И прошу прощения у тебя от чистого сердца! - повышая голос говорил Стив. -в прошлый раз ты тоже от чистого сердца просил прощения. - девушка отвела свой взгляд в сторону окна, чтобы скрыть наступившие слёзы. Быстро вытерев их, она продолжила слушать его оправдания. -всё что я говорил тебе в школе неправда! А всё то что я говорил тебе до, это чистая правда! -разводя руками, громко говорил парень. -ну так с какой целью ты распустил слухи о том, что я сплю с кем-то?!- тоже начинала кричать Т/и. -да потому что, я люблю тебя! Я приревновал тебя к Харгроув! -закрывая лицо руками, сказал Харрингтон. - в тот день.. Когда ты гуляла с Билли, я был у вас дома.. Меня расстроило то, что ты была с ним. -что..?- девушка посмотрела на него. -знаешь, я любил тебя. Любил ещё со средней школы. -если любил, так зачем оскорблял..? - сидя в шоке, говорила та. -Т/и, я тогда был через чур глуп.. и не знал как правильно поступать с девушками.. Я привлекал твоё внимание..! - сев на корточки перед девушкой, говорил он ей. -и ты сейчас не врешь..?- недоверчиво спрашивала Хендерсон. -разве похоже на то, что я вру..? - искренне говорил Харрингтон. -Стив, я не знаю что тебе ответить.. Я не могу просто так тебя простить после того, что ты сделал.. -закрыв лицо руками, сказала Т/и. -я обещаю, что исправлюсь. - взяв её руки в свои, произнёс парень. -Стив.. Не дав ей договорить, парень нежно её поцеловал. Т/и положила свои руки ему на шею, а Стив обхватил её за талию, прижимая ближе к себе. Её губы были сладкими, как самый сладкий мёд. С каждой секундой их поцелуй приносил им обеим всё больше и больше наслаждения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.