ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он защитил её.

Настройки текста
Примечания:
-Стив, что это..?- отстранившись от него, спросила Т/и. -ты сама не понимаешь? - ответил парень, посмотрев ей в глаза. -мне кажется ты поспешил. Очень поспешил..- отойдя от него, рассуждала она. -Т/и, ты сейчас серьезно? Девушка посмотрела на него, а после отвела взгляд куда то в сторону окна. -мм, хорошо. Честно говоря думал что ты по другому отреагируешь, но твоя реакция вполне ожидаема. Ты права, я поспешил. Прости за всё то, что было ближайшие дни.- после сказанного парень пошёл к выходу. -Стив.. -пойдя за ним, произнесла Хендерсон. -пока, Т/и. До встречи. - сказал Харрингтон, прежде чем уйти. -до встречи.. - смотрев ему вслед, говорила девушка. Она понимала что сейчас говорить о том что произошло, просто было неуместно. Им обеим нужно было всё хорошенько обдумать.                           •Утро пятницы• Встав по будильнику, Т/и начала собираться в школу. Сделав себе кофе, она поставила его на стол и начала ждать пока напиток остынет. Чтобы зря время не тратить девушка пошла одеваться. Одевшись, она услышала стук в дверь. -привет, Нэнс. Привет, Джонатан. - открывая двери, поздоровалась она с друзьями. -доброе утро, Т/и. - сказала одновременно пара. -сейчас я допью кофе и уже едем. - впуская их в дом, произнесла Т/и. Быстро выпив свой напиток, Хендерсон помыла чашку и побежала в комнату за своим рюкзаком. -пойдём? - спросила Уилер. -да, пошли. Сев в машину, они сразу начали разговаривать. Т/и решила не рассказывать про то, что произошло вчера.                             Уже в школе: -Т/и, у тебя всё хорошо?- спросила Нэнси, заподозрив что-то. -а? да-да, всё в порядке. - отговаривалась Хендерсон. -ты сама не своя. Ты уверена что ничего не хочешь мне сказать? -доброе утро, дети. - поздоровался учитель и начал урок. Это было спасения для Т/и, от вопросов которыми её засыпала подруга.                             💭Мысли💭 <-где Стив? Надеюсь с ним всё хорошо.> -Хендерсон, ты меня вообще слушаешь? - выводя из мыслей, спрашивал учитель. -извините, задумалась. -ладно, урок закончен. Всем до свидания. - сказал учитель, прежде чем выйти с кабинета. -Нэнс, я тебя в коридоре подожду. -после сказанного, Т/и пошла в коридора, даже не дождавшись ответа подруги. Выйдя в коридор, девушка опёрлась об стенку. -привет, принцесса. Почему тебя вчера в школе не было? - подошли к Т/и подружки Харрингтона. -с парнями развлекалась? - сказала одна из них. Снова эти оскорбления. От них ей уже было тошно. Но теперь Т/и знала с чего это всё началось. -а тебе завидно? - спросила Т/и у этих девушек. -принцесс, что ж ты так борзо заговорила?- с ухмылкой говорила подружка. -чтобы ты заткнулась, Кэрол. - вдруг послышался мужской голос сзади них. -Стив, ты что против нас? Ты же сам распустил эти слухи. Забыл что ли? - улыбаясь, говорила Кэрол. -знаешь, не была б ты девушкой, я б тебя давным давно ударил. - взяв за руку Т/и, начал он уходить от компании. -быстро ты переобулся, Харрингтон. - прокричала им в спину рыжеволосая. Стив молча вёл Т/и за руку неизвестно в каком направление. -Стив..- хотела что-то сказать девушка, но он её перебил. -Т/и, давай не сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.