ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"-Я готов меняться ради тебя."

Настройки текста
Примечания:
                           •POV Нэнси• -Т/и, что это было..?- выходя с класса, начала спрашивать Нэнси, ожидая увидеть подругу в коридоре. Но к сожалению Т/и не было. -она уделала тебя, Кэрол. - сказала одна из подружек Харрингтона. -заткнись, Николь. - закатив глаза, ответила Кэрол. -что только что произошло ?- спросила Уилер у одноклассника, который видел ситуацию, которая произошла. -Кэрол начала снова говорить о сама знаешь чем, ну а потом пришёл Стив и они вместе куда то ушли. -Стив Харрингтон? - конкретно удивившись, переспросила Нэнси. -эм, да. Куда то в ту сторону пошли. - указав пальцем к выходу, сказал он. -ага, спасибо. -ответила девушка, идя на выход.                           •POV Стив и Т/и• -Стив, куда ты меня ведёшь? - не понимающе спрашивала девушка. -Т/и, хочу снова поговорить с тобой. -ответил он. Посадив девушку на лавочку, Стив сел на корточки перед ней. Т/и старалась не смотреть на парня, а тот наоборот не отводил от девушки своего взгляда. -Т/и, я готов меняться ради тебя. И я избавлю тебя от сплетен. - искренне оправдывался он. -Стив, я очень хочу в это верить, но.. Я боюсь тебе довериться.. После случившегося тем более.-смотря в пол говорила девушка. -давай сегодня погуляем и я тебе докажу, что могу быть другим? -это типо свидание? - пытаясь разбавить обстановку, с улыбкой на лице произнесла девушка. -можно и так назвать. - улыбнулся парень ей в ответ. Впервые за всё это время они встретились взглядами. Это было что-то нечто.                           •POV Нэнси• Уже собираясь возвращаться назад в школу, Нэнси решила заглянуть в место, в котором никак не ожидала увидеть Т/и. Увидев Стива и Т/и, которые сидели и улыбались друг другу, Нэнси была в конкретном шоке. Буквально недавно Т/и рассказывала на сколько она ненавидит Стива, а сам Стива оскорблял её, но сейчас  они сидят вместе, и смотрят влюблёнными глазами друг на друга. Нэнси была рада, что Т/и становилась счастливей, но с другой стороны она волновалась, что произойдёт снова что-то не так, ведь Уилер как никак знала какой Харрингтон в отношениях. Нэнси ещё пару секунд посмотрела на них, а после пошла на урок, ожидая увидеть и поговорить с Т/и .                          •POV Стив и Т/и• -я думаю нам пора идти. - произнесла девушка. -ты права. -черт, меня Нэнси ждёт. Я побежала, до встречи. - попрощавшись с ним, девушка побежала к месту встречи, где обещала подождать Нэнси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.