ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кино.

Настройки текста
Примечания:
Естественно Нэнси ждала Т/и в кабинете. -Т/и, где ты была? Я же просила тебя подождать меня. - говорила Уилер, делая вид будто ничего не знает. -прости, Нэнс. Мне нужно было срочно отойти в туалет. - отвечала Хендерсон. -ну, а компания Харрингтона говорят об обратном. -ладно, я тебе расскажу всё после урока. - сказала девушка, и после слегка улыбнулась. -рассказывай давай. - выходя с кабинета, произнесла Уилер. Т/и рассказала всё что произошло за то время, которое она планировала всё таки подождать свою подругу. -с этим всё ясно, но ты пойдёшь с ним на встречу? -скорее всего да. - почесав затылок, ответила Т/и. Школьный день продолжался, и время было всё ближе и ближе к встрече. -Т/и, ты куда собираешься? - спросил Дастин, зайдя в комнату и жуя сэндвич. -гулять. - смотря в шкаф, проговорила девушка. -с Нэнси? -мг. - не слушая что вообще говорил её брат, ответила Т/и. -привет. - запрыгнув в машину, произнесла Т/и. -привет. - поздоровался в ответ Харрингтон. - сегодня я тебя увезу в кино. -ничего себе. Пойдём на какой-то романтический фильм и будем целоваться на зажгли ряду? - в шутку сказала девушка, после чего засмеялась. -а ты что хочешь? После сказанного повисла неловкая тишина. Т/и конкретно не знала что ответить. Она же не скажет правду этому человеку. Но врать тоже не было особого желания. Девушка не хотела задевать его чувства, хоть он так поступал на протяжении нескольких лет. Но она верила, что он понял свою вину. -прости. - сказали они одновременно. Т/и посмотрела на Стива, а он посмотрел на неё, после чего они слегка улыбнулись. Приехав в кинотеатр, они начали думать на какой жанр им пойти. Стив предлагал какой-нибудь хоррор фильм, а Т/и предлагала мелодраму. -Т/и, ну вот какая мелодрама? Вот эти сопли. Оно тебе надо ? - пытался переубедить девушку Харрингтон. -а ужастик зачем? Я терпеть не могу такие фильмы. -да ты просто боишься. - с ухмылкой произнёс Стив. -а ты будто ничего не боишься. - сложив руки, говорила девушка. -я и боюсь? Насмешила, Хендерсон. - издав смешок, сказал парень. -я конечно верю что ты весь такой крутой, но не бывает такого человека, который ничего не боится. Я не верю, что такие существуют! - с улыбкой на лице, говорила Хендерсон. -тогда я предлагаю комедию. - съезжая с темы, говорил парень. -а теперь всем хорошо. Взяв билеты, они пошли в сторону попкорна. -а ты хорошо умеешь съехать с темы, Харрингтон. - с усмешкой говорила девушка. -какая ты внимательная, Хендерсон. - ответил Стив и так же усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.