ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Его карие глаза..

Настройки текста
Примечания:
-ну такое, я чуть не уснул. - выходя с зала, произнёс Стив. -а мне зашло. Было смешно. -кстати, ты в прошлый раз забыла у меня свою ветровку. Так что едем ко мне. - сказал Харрингтон. -блин, а я её ищу каждыми днями. Ну тогда поехали. - ответила Т/и. В машине они продолжали обсуждать фильм. Т/и видела, что Стив не был таким как в школе. В данный момент ей было весело с ним. Харрингтон был открытым, добрым. Если б она его встретила в данный момент, то никогда не сказала б, что он кого-то оскорблял когда-либо. Т/и отлично помнила о их нем разговоре, и когда Стив признался ей в своих чувствах. Но она не знала как затронуть эту тему. Да и ко всему этому, Т/и сама ещё не до конца понимала что чувствует к Стиву. С одной стороны это ненависть и обида, а с другой симпатия. -Т/и, мы уже приехали. Зайдёшь? -хорошо. -хочешь чего то? - заходя в дом, сразу предложил парень. -нет, спасибо. - садясь на диван, произнесла девушка. Пока Стив ушёл, Т/и рассматривала уже знакомый дом. Почти ничего не поменялось с того момента, как она была здесь последний раз. -вот твоя ветровка. - подходя к ней, он отдал её вещь. -спасибо. - улыбнувшись, ответила она и забрала вещь. -можем идти. Я тебя отвезу домой. -давай. Никто из них не хотел, чтобы этот вечер заканчивался. Они хотели ещё провести время друг с другом Но к сожалению их вечер подходил к концу. Думали они так. Увы, а может и к счастью, машина Стива не заводилась. -черт. - пытался завести машину Харрингтон. -машина не заводится? -ага. Стив вышел с машины и начал искать проблему. Девушка вышла сразу после него. -бензин закончился. -и что делать ? - спросила Т/и. -у меня в гараже должна быть хотя бы одна баклажка. Сейчас схожу посмотрю. - идя в сторону гаража, произнёс Стив. -черт где же он?!- доносилось с гаража. -нету? -да есть где-то, но где не могу вспомнить. Спустя 10 минут поисков, Харрингтон так и не нашёл бензин. -Т/и, тебе прийдется остаться. На одну ночь. - смотря на неё, говорил Стив. -ладно. - скрывая радость, ответила Т/и. -я тебе сейчас дам футболку, в которой ты сможешь поспать. -точно! Я и твою футболку забыла тебе отдать. - вспоминая тот день, когда она проснулся со Стивом в одной постели. -можешь оставить себе. - улыбнувшись, произнёс парень. Через пару минут Стив пришёл с чёрной, длинной футболкой. Отдав ей в руки, он начал смотреть на неё, а она на него. Его карие глаза.. Цветом как горький шоколад.. Сразу пронзили её до мурашек по телу.. Их зрительный контакт продолжался ещё на протяжение нескольких секунд. -прости. - первым отстранился Стив. - Я тебе уступаю свою комнату, так что спокойной ночи. - слегка улыбнувшись, сказал парень. -а, спасибо. Спокойной. - выходя из транса, ответила Т/и. Стив скрылся за дверьми. Т/и посмотрев в окно, начала улыбаться, вспоминая что произошло минуту назад. Переодевшись и усевшись на кровать, Хендерсон думала о том, что происходит между Стивом и самой Т/и. Она обдумывала как же затронуть эту тему, что сказать. С этого момента прошёл час, а Т/и всё так же не спала. Так же как и Стив. Собравшись с мыслями, Т/и всё таки решилась пойти и поговорить со Стивом, в надежде на то, что он ещё не спал. Открыв дверь, перед ней стоял Стив. Он так же хотел поговорить с ней на эту тему. -я хотела.. - начала говорить девушка, но Харрингтон не дал ей договорить, а перелил поцелуем. Их поцелуй было сложно назвать нежным, в нем было много страсти. Она касалась его щёк, а он притягивал её за талию всё ближе и ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.