ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Оба из них были в объятиях тех, к которым не ровно дышали.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось наверное с приятного. Оба из них были в объятиях тех, к которым не ровно дышали. Первый проснулся Стив. Он увидел, что был не один. Парень сразу вспомнил ночь, после чего слегка улыбнулся. Харрингтон решил сразу встать и думать что же делать с машиной. Он всё обдумал, и всё таки пошёл искать ещё раз бензин. Поискав более тщательней, Стив нашёл этот бензин. После того, как заправить машину, Харрингтон пошёл на кухню в поисках еды. Спустя пол часа, Стив потопал в комнату, чтобы посмотреть, спит ли ещё Т/и. Увидев, что Хендерсон ещё спит, он начал смотреть на неё не отрывая глаз. Её длинные волосы, прядки которых прикрывали её лицо. Её длинные ресницы. Она была неотразима.. Если бы можно было глядеть на неё вечно, Харрингтон смотрел бы на неё настолько долго, как на самую лучшую картину. -Т/и.. Пора вставать. - поглаживая девушку по руке, говорил Стив. -ммм, дай мне пять минут. Пожааалуйста.-проговаривала Т/и, не открывая глаз. -давай-давай, вставай. - игнорируя, то что ему сказала Хендерсон, говорил Стив. -ложись ко мне. -ладно, но только пять минут. -ложась рядом, произнёс парень. Лежав в объятиях, Стив тоже уснул. С этого момента прошёл час. В этот раз первой проснулась Т/и. -Стиииив. Давай вставааай. - начала кривлять его Хендерсон. -уже спешу. -облить тебя водой? В эту же секунду Харрингтон открыл глаза. -это уже шантаж. - говорил Стив. -серьезно? - улыбнувшись, ответила Т/и. -черт, там же еда стоит. Пошли. - вспоминая про пищу, начал вставать парень. -ты умеешь готовить? - идя за ним, задавала вопросы девушка. -не особо. -так а что делать с машиной? -уже всё в норме. Я нашёл топливо и заправил машину. -отвезёшь меня ? - спросила Т/и. -без проблем. - слегка улыбнувшись, ответил он. В машине они активно разговаривали. Им было про что разговаривать. -слушай, можешь меня отвезти к Нэнси? - решила поехать к подруге, Т/и. -конечно. Подъехав к дому Уилерам, они начали прощаться. -пока, Стив. -и это всё? - поднявши бровь спросил Харрингтон. -а что ты хочешь чтобы я сказала? - улыбнувшись, говорила она. Парень ничего не ответил, а показал на губы. Девушка улыбнулась, и после чего поцеловала его в щеку. -пока, Стив Харрингтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.