ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Его чувства правдивы.

Настройки текста
Примечания:
-то есть вы..? - удивленно спрашивала Нэнси. -да, Нэнс, именно так! -и встречаться он тебе не предлагал после этого? -нет, в этом и проблема. Я боюсь что будет как в прошлый раз, но в разы масштабнее.. Ты же знаешь что он может. -да, я это понимаю. Но в тот день когда я попросила тебя подождать, а ты ушла, я видела что ты разговаривала со Стивом. Хендерсон посмотрела на подругу. -и он так смотрел на тебя.. Будто он влюблён в тебя. - продолжила Уилер. -Нэнс, за день до того, он приезжал ко мне.. И просил прощения. -почему ты мне не рассказала этого? -я не знаю. - смотря в пол говорила Т/и. -так а что он сказал? -он сказал что любит меня. Глаза Нэнси округлились от услышанного. Т/и рассказала ей всё и почти во всех подробностях. Удивления Нэнси нельзя было передать словами. Т/и была у Уилеров до вечера, а после собралась домой. -ладно, я уже пойду. И кстати, я сказала Дастину, что была у тебя, так что да. -без проблем. Прийдя домой её встречал Дастин. -привет, Дасти. -о привет. - ответил брат. -как ты с Нэнси погуляла? -да нормально. А ты как время провёл? -были сегодня у Лукаса. Эрика это реальный вынос мозга. - улыбаясь, рассказывал Дастин. Т/и засмеялась. -ладно, я пойду к себе. Спокойной ночи, Дасти. -спокойной ночи, Т/и. После чего они разошлись по комнатам. Переодевшись, Т/и взяла книгу и приступила к чтению. С каждой перевёрнутой страницей ей становилось всё интереснее и интереснее. Но вдруг её прервал стук. Стук в окно. Открыв окно, она увидела Стива. -Стив, что ты тут забыл?- спросила девушка, проверяя закрыта ли дверь. -какая ты некультурная. Даже привет не сказала мне. - залезая в комнату, говорил он. -да-да, привет-привет. Так а что тебя сюда привело? - закрывая за ним окно, спрашивала Т/и. -а ты как думаешь? Харрингтон сел на кровать и указал на колени. Т/и слегка улыбнулась и после села к нему на колени. -я уже соскучился за тобой. - шептал он ей. Хендерсон словесно ничего не отвечала, но она отвечала своими чувствами. Обнимала, гладила по голове. С каждой новой встречей с ним, она всё больше и больше верила в его чувства к ней. И он ей ни в чём не наврал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.