ID работы: 12283750

Однажды навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 522 Отзывы 17 В сборник Скачать

♡День рождение♡

Настройки текста
Леша медленно открыл глаза, широко улыбаясь. Что может быть лучше, чем тихое сопение любимого человека совсем рядом? Он аккуратно переворачивается и смотрит на Подоляка, тот был под одеялом совсем обнаженный, только хрупкое плечико мило выглядывало из под темно-синей ткани. Арестович смотрит на его умиротворенно личико, усыпанное коричневыми, маленькими веснушками и едва сдерживается, чтобы не расцеловать их. Его мальчик такой красивый, когда спит. Он ворочается и одеяло немного спадает, открывая вид на такую же, покрытую веснушками, грудь. Солдат смотрит на открывшейся кусочек тела голодным взглядом - так и хотелось оставить на светлой коже багровые отметины. Он поворачивает голову в другую сторону - на прикроватной тумбочке в литровой банке стоят алые розы, которые еще вчера притащил Михаил, дабы подарить Леше в честь его дня рождения, а так же коробка в которой покоились дорогие часы. Парень, не долго думая, достает один цветок рукой и поворачивается снова к объекту своего воздыхания. Он нежно проводит бутоном розы по его щеке, линии челюсти, шее, ключицам и снова возвращается назад, особое внимание акцентируя на изгибе тонкой шейки. - Ммм... - Привіт, киця, - с улыбкой на губах произнес Леша. - З днем народження, коханий, - прошептал Миша и чмокнул солдата в щеку, прижимаясь к нему всем телом. - Спасибо, малыш. Ты такой красивый, когда спишь. - Ага, представляю себе эту красоту - с открытым ртом, из которого рекой капают слюни на подушку. Леша смеется на это и подминает под себя студента. Он нежно целует его губы, едва касаясь. Руками очерчивает мягкие бока и тонкие изгибы талии, а потом, отстранившись, кладет свою голову ему на грудь, наслаждаясь тем, как красиво и громко бьется сердце Подоляка. - От звідкіля ти такий гарний взявся? Ходяче сонечко. За що я тільки заслужив такого гарного хлопчика? - Льош, ти такий хороший, до чого такі питання? Ти стільки зробив і робиш для мене. Без тебе я б далі був голубим всезнайкою, який би тихо ковтав образи по темних кутках... - А я одразу знав, що ти не такий, - потираясь носом о тонкую кожу груди, сказал Арестович, - Знаєш... Я коли прийшов сюди вперше, подумав, що сусід у мене точно якийсь красавчик-акуратист, за яким літає пів інституту. Потім мої нові дружки як почали на тебе наговорювати... Я спочатку злякався - як ж я жить з таким чучелом буду? А потім... - А що потім? - с интересом спросил Миша, он внимательно слушал своего соседа, от слов которого сердце чуть ли не выпрыгивало наружу. - Михайлику, я тебе як побачив у тому темному провулку... Серце, наче зажило окремо від тіла, а розум разом відключився. Очі. Твої очі - це було просто щось неймовірне. Такий наляканий, тремтячий. Як кошенятко. Так хотілось тебе обнять... Сховати від цього дурного світу... Але тоді я ще навіть не розумів, що закохався в тебе по самі вуха. А потім бац - і ти мій сусід. Я, напевно, ще ніколи не був таким щасливим, як тоді, котику. Алексей притянул к себе мальчика ближе, зарываясь носом в его темные густые волосы. Он даже представлять себе не хочет, что бы было, если бы он не решился приехать сюда учится. Жил бы скучной жизнью, меняя телок, как носки... А так у него теперь есть человек, с которым он действительно готов остаться навсегда. Арестовичу всегда было интересно, как люди чувствуют, что готовы сделать такой серьезный шаг. Откуда они знают, что это именно тот человек... Но теперь Леша знает, что ничего знать не надо - надо чувствовать. И он чувствует, что Миша Подоляк - это тот самый единственный, с которым он готов разделить то самое "навсегда". - А я тоді злякався дуже. Ти ж знаєш - я не дуже в ладах з військовими. Спочатку було лячно, а потім... Потім я просто в тебе закохався і не знав, що мені з цим зробити. Я навіть спочатку не зрозумів, що воно таке - я ж ніколи нікого не кохав... А тут чогось так добре з тобою, всередині все аж теплішає від твого ласкавого погляду, а серце б'ється невгамовно... - Як добре, що ми зустрілися з тобою, моє маленьке кошеня. Миша не может не согласится со словами своего любимого. Он мягко улыбается и подставляет свою шею под ласковые поцелуи. Они сегодня едут за город праздновать - нужно еще все подготовить и взять с собой. *** Леша загрузил маленький багажник мотоцикла - поместилось все. Плед, бутылка красного полусладкого, пакет с фруктами и другими вкусняшками, смазка с презервативами (ну, а куда без них?) и пачка влажных салфеток. Он нацепил черные солнечные очки, расстегнул полностью свою светлую рубашку с дивными узорами и, усевшись на байк, поехал за своим парнем в сторону издания - тот должен был отнести кое-какие наработки. Подоляк стоял возле входа вместе с Герасимовым, рассматривая свою статью в газете, которую недавно распечатали. Он никак не мог нарадоваться тому, что его мысли, находки и доводы облетают сейчас всю страну - это было очень большим достижением, и мальчик был доволен собой. Он слышит рев мотора и отводит глаза от напечатанных букв, широко раскрывая рот. Леша был просто неотразим. - Привет, зайка, запрыгивай. Миша отдает газету своему наставнику, бегло прощаясь с ним, и садится позади Арестовича, обхватывая голый торс своими ладошками. Мужчина присвистнул, увидев, какой довольный Мишка - он знал об их отношениях, такое было сложно не заметить, ведь парень при любом удобном случае упоминал своего соседа.

"Никогда бы не подумал, что сердце Зіроньки украл такой мальчик-хулиган"

Тем временем студенты выехали на трассу за городом, направляясь в одно очень хорошее место, которое однажды Леша нашли с Марком, гоняясь на мотоциклах. Там было безлюдно - лужайка с ромашками, что была спрятана по среди леса и совсем рядом маленькое озеро. - Льош, а куди ми їдемо? - спрашивал парень, увидев тропинку среди многих деревьев. - Увидишь, малыш. Когда они добираются до пункта назначения, Миша выглядывает со спины своего соседа и с восхищенной улыбкой смотрит на открывшийся вид. Он быстро спрыгивает с мотоцикла и бежит прямо в центр - туда, где очень много цветов и падает на землю - та горячая-горячая. Рядом с ним падает Леша и прижимает его к себе. - Не думав, що тобі аж так сподобається. - Тут дійсно дуже гарно... Аж село згадав, дідуся, бабусю... Часто любив втікать на такі галявинки і валяться в травичці. - Значить, мій маленький Михася такий романтик? - зарываясь носом в лохматую макушку, спрашивал Алексей. - Є трошки. Позже они находят в тенечке место, топчут ногами траву, расстилают плед и расставляют свои вкусняшки. Леша притягивает к себе парня и сажает его между ног, все время оставляя невесомые поцелуи у него на затылке. Он заставляет того снять с себя рубашку, аргументируя это тем, что очень жарко. Кареглазому ничего не остается, кроме как стягивать сорочку. Спиной он прижимается к горячей груди Арестовича и умиротворенно закрывает глаза. Тот уже пьет второй стаканчик вина, приятное тепло стало расползаться по всему телу, а в голове начали зарождаться первые, непристойные мысли. - Льош, а везти додому нас хто буде? - пригубив немного напитка, спрашивал Подоляк. - Ты, я сегодня точно не в том состоянии буду. - Я?! Та я ж всього лиш декілька разів сідав за нього і то ти зі заду сидів і керував мною... - Чего ты так переживаешь? Я вот тебе полностью доверяю. - Льош, що ти робиш? - смущенно начал парень, когда почувствовал, как широкие ладони плавно водят по его торсу и груди. - Збираюсь тебе згамати, а що? - прошептал на ухо пьяным голосом Арестович. Ему и без вина сносило крышу от чувства обнаженней кожи, от этого участившегося дыхания, от того, как розовеют эти щеки. Леша уже давно за собой заметил это - стоит ему увидеть Мишу без одежды и все - он больше не может себя контролировать. "Я, как сумасшедший, тащусь от него, его запаха, его смущенных стонов, его растерянных взглядов. Я обожаю то, как он обнимает меня, как тянется сам за поцелуями, как смущенно шепчет: "я кохаю тебе", как прижимается ко мне сквозь сон, как будит меня своим красивым тоненьким голоском... Мне повезло так, как никому не везет в жизни. Я нашел того, ради кого готов хоть жизнь отдать, хоть душу продать... Я готов ради него на все..." - Я так тебе кохаю, Михайлик, - шепчет Алексей, чувствуя как его парень возбудился. Он тянется рукой вниз - к паху, и быстренько расстегивает темно-синие брюки. Рука накрывает твердый член и медленно ласкает, губы же оставляют мокрые поцелуи на тонкой шейке. Миша теряется в этих ощущениях и кусает губы, чтобы слишком громко не стонать, но зачем это делать? Их итак никто не услышит. - Моє янголятко... - Льоша, я не знаю чомууу, ммм! Але я не можу більше... Якшо ти зараз не зупинишся, я.. Ах! Ааах, Льошаа! - чувствуя, что уже близко к концу, стонал брюнет. Алексей и дальше ласкал его, целуя в шею, одной рукой он теребил между пальцев один из сосков, второй - уже более быстро елозил по плоти, большим пальцем собирая выступившие капли смазки. Когда Миша с громким стоном кончает солдат не может удержатся, чувствуя как содрагаеться тело любимого, и кусает его за шею, оставляя большую багровую отметину.

"Я не знаю як у нього це виходить... Напевно, він приворожив мене..."

Подоляк меняет свою позицию и ложится на плед, все так же между ног своего соседа. Он неуверенно расстегивает пуговицу на джинсах и проходится рукой по внушительному бугорку. Алексей хмельным взглядом смотрит на свое чудо и большим пальцем проводит по его пухлым губкам, указательным же снизу ласкает линию нижней челюсти и подбородок. Студент оставляет поцелуй на его пальце и решительно обхватывает возбужденную плоть ладошкой. Арестович опирается о свои руки, откидывая голову назад, когда чувствует нежные губы своего любимого на головке. Как он это делал! Это неопытность умиляла - он так старался сделать ему приятно и военный ценил это. Подоляк втягивал свои щеки, имитируя вакуум, от чего брюнету было особенно хорошо, а уж когда тот сумел насадится до самого конца - у него вообще перехватило дыхание - это было горячо! - Миша, блядь, какой же ты! Боже, да что же ты вытворяешь, маленький! Ааах! Парень усердно посасывал головку, помогая себе ладонью, иногда, снова заглатывая полностью член. Все это время он, не отрываясь, смотрел солдату в глаза. Он по стонам Леши чувствует, что тот уже на грани, поэтому только усерднее двигает головой, насаживаясь до конца, когда тот изливается. Капли спермы щекочут глотку, кареглазый выпускает член изо рта, громко кашляя, но довольно улыбаясь - таки сделал так, как хотел. - Иди ко мне, мой хороший, - Алексей притягивает к себе Михаила и, глубоко проникая языком, целует его.

Они вместе падают на одеяло, все так же терзая губы друг друга, пока оба не засыпают...

Первым просыпается Подоляк, пытаясь тихонечко выбраться из объятий своего соседа. Он снимает свои брюки и одевает на себя Лешину рубашку - любил таскаться в его вещах, ведь те хранили приятный запах Арестовича. Миша босыми ногами ходит по лужайке и собирает ромашки - почему-то так цветов захотелось - вот он и поддался этому порыву. Когда уже был собран большой букет, парень пошел к байку и удобно уселся на нем, спиной опираясь на руль. Он, не долго думая, принялся плести венок - когда-то бабуля его учила это делать. Кареглазый вплетал один цветок за другим - выходило очень красиво и, судя по количеству цветов, венок должен был получится пышным и объёмным. За этим занятием наблюдал Арестович, который уже давно проснулся, и исподтишка подглядывал за своим маленьким ангелом. "Він такий милий, коли так зосереджено щось робить. Його ручки таки ніжні і тендітні, так лагідно і справно вплітають кожну квіточку. Моя сорочка йому личить... Я обожнюю, коли він нишком, поки я не бачу, бере мої речі і вдягає на себе. Хоч найбільше й люблю його повністю оголеним, але, коли він у моїй одежі або формі - мені просто дах рве." Подоляк закончил вплетать ромашки и у него получился очень красивый венок. Он, без задней мысль, нацепил его себе на голову, даже не подозревая, что за ним уже довольно длительное время наблюдает любимый человек. Алексею перехватило дыхание от такой картины - на фоне оранжево-розового заката, выпрямившись, сидел на байке его малыш с украшением из ромашек на волосах. Он немного задрал голову, ловя лицом теплый ветер, и широко улыбался, прикрыв свои глаза. - Неймовірно, - прошептал ему на ухо Алексей, который уже успел подойти довольно близко к нему. - Ой! - отшатнулся немного парень, испуганно распахнув черные глаза. - Тшшш, сонечко, я не хотів тебе лякать. - Я смішний, да? - смущенно пряча свой взгляд, спросил Подоляк, на что солдат перекинул ногу через байк и сел напротив своего любимого. - Ти дуже красивий. І дуже милий. А ще... Ти просто неперевершений, - Леша ласково обхватывает круглое личико своими ладонями и впивается в чужие губы нежным поцелуем. Он уверенно ведет рукой вниз, обхватывая гибкую талию сквозь ткань рубашки и тянет того на себя, крепко прижимая к своей груди. Михаил, едва касаясь, кладет свои руки на крепкие плечи, отвечая на ласковые касания губ военного. Тому не терпится войти в желанное тело, поэтому он, на ощупь найдя тюбик со смазкой, выдавил ее немного себе на пальцы. Другой рукой он притягивает студента еще ближе, заставляя усесться к себе на бедра. Фаланги ласково проводят по маленьком колечку, чуть надавливая. Миша ерзает, пытаясь насадится сильнее, и Леша, чувствуя это, вводит несколько пальцев, сразу же нажимая на простату. На грани сознания, кареглазый понимает, какую смущающую позицию сейчас занимает, и быстро прячет свое лицо в изгибе шеи Алексея. - Маленький, ты чего? - Мені соромно... - Ну ты и смешной, звездочка... Чего тебе стыдиться? Ты же у меня такой красивый. Леша, дабы отвлечь, целует его и начинает медленно насаживать на себя. Миша удивленно ахает - он еще никогда так глубоко в себе не чувствовал Алексея, и это просто сводило с ума. Солдат сначала сам двигает бедрами - очень плавно, поглаживая кареглазого по спине - успокаивая. Но со временем парень раскрепощается и сам начинает насаживаться на твердую плоть. - Льоша, аах! Мені так добреее! - А мені як добре! - пальцами выкручивая розовые бусинки, говорил Арестович. Он взглядом пожирал Михаила, смотря на то, как тот на нем скачет, с каждым разом все быстрее и быстрее - а говорил, что стесняется. Солдат затягивает его в новый поцелуй и свободной ладонью накрывает требующий внимания член. Миша протяжно скулит от того, что с ним сейчас вытворяет Арестович - куда не двинься, ему делают до жути приятно. Вверх - и головка оказывается в плене горячей ладони, вниз - и ощущаешь, как чужой член затрагивает клубок нервов. - Льошааа, я здуріііію зараз!!! Ммммм!!! - Ааах! Давай, божеволіти разом... Вспышки

Вспышки

Вспышки

Оргазм накрывает их бушующей волной, оглушая своей мощью и силой. Миша так звонко вскрикнул, что у Леши аж сердце сжалось, да и сам он, матами ругаясь, испустил все семя внутрь своего любимого. Это точно было что-то невероятное... Они никогда не забудут этот закат. Они никогда не забудут эти мгновения... Когда лениво лежишь на чужой груди, чувствуешь его горячую кожу и оставляешь невесомые поцелуи на ней, а вечерний ветер щекочет твои румяные щечки...

Когда прижимаешь к себе свое самое сокровенное, чувствуешь сбившиеся дыхание, ощущаешь эти тоненькие пальчики на своей груди и слышишь:

- Льоша, я боюся без тебе... - Не бійся, я завжди буду поряд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.