ID работы: 12283750

Однажды навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 522 Отзывы 17 В сборник Скачать

♡Главное верить♡

Настройки текста
Примечания:
Миша сидел за рулем своей машины, смотря на медицинское заключение, рыдая как 5-летний ребенок. Он не знает, что теперь делать - мужчина сейчас был в таком отчаянии и страхе, что не было и с чем сравнить. Даже, когда началась война, он не был в подобном шоке. Два слова, которые перевернули его утро, его день, его жизнь с ног на голову.

Анапластична астроцитома

"Арестович та й тато - не відстануть... Вони будуть просити, показати те долбане заключення. Треба підробити. Підробити негайно, але ж у кого би попроситись? Стоп, а нашо мені когось просити, якщо я сам можу? КТ-знімок знайду в неті, норми там точно є - надрукую, таблички в ворді з аналізами зроблю, почерк й так маю лікарський і хуй з тими печатками, буде без них... Я їм цього не покажу... Ні за що не покажу. Я буду приховувати до останнього. Льоша не заслужив такого. Він ж здуріє, як це почує. А мої зірочки? Та вони ж ще зовсім малесенькі... А з таким діагнозом мені залишилось максимум декілька місяців, з кожним із яких мені буде все гірше і гірше. Я бачу розміри на знімку, то вже пізно консультуватись. Мені там максимум запропонують хімку і полегшення симптоматики. Але ж, як я міг таке завтикати?! Воно ж не за день в моїй голові з'явилося. І симптоматика здебільшого ж збігається - різко схуд, постійні зомління, кровотечі з носа, відсутність апетиту, голова постійно болить... Та ще й мав іноді різкі перепади настрою... От маєш, Михасю, ти постійно шукав смерті, от і вона тебе знайшла. Приймай. То тобі за твої сім спроб. На восьмий в тебе все вийшло. Все, як ти хотів..." Подоляк в шоковом состоянии заходит в офис, надеясь, что Леша сегодня будет безумно занят и не станет к нему сильно приставать. Если что, он приврет, скажет, что все будет готова только завтра, и до этого самого "завтра" постарается подделать все. С папой будет сложнее, а вот Леша, как человек ни фига не шарящий в медицине, вряд ли поймет, что тот подделал заключения. - Маленький, ну что там? - Арестович с порога набросился на Мишу, а тот даже не знал, что ему сказать, - Михась? - Завтра узнаем. - Кошечка, на тебе лица нет, - мягко касаясь бледных щек, подметил Леша, - Ты что, плакал? Зайчик, что случилось? - В вену с первого раза попасть не смогли, рука немного болит. - Давай, поцелую. Алексей усаживает своего любимого в кресло за рабочий стол и сам, присев на корточки перед ним, взял его мягко за руки, начиная выцеловывать каждый пальчик, запястья, поднимаясь выше, прикасаясь губами к изгибу локтя. - Где моего мальчика болит? Вот тут? - оставляя легкий поцелуй на чуть вздутой венке, спрашивал солдат. Мише было до жути плохо от всего того, что сейчас происходило - его совесть сжирала изнутри за это вранье. Он ненавидел лгать Алексею, потому что знал, чем "ложь" заканчивается, когда тот узнаёт правду. Леша - разведчик, рано или поздно, он все узнает и возненавидит его. Сначала за ложь, а потом за то, что тот неизлечимо болен. - Я тебе взял кашку, салатик из дому. В судочке принес, давай, покушаешь, м? - Миша, там тебя Андрей зовет, - зашла Маруся. - Біжу, - поднимаясь, и, отстраняя свои руки от Арестовича, сказал Михаил и подался к начальнику, а солдат все-таки достал судочек с едой и, убрав все бумаги, поставил их специально на рабочий стол Подоляка, дабы тот даже не посмел снова вернуться к кофе и энергетикам. Вообще его муж был в очень приподнятом настроении с утра, дурачился с ним, они даже душ приняли вместе. А сейчас... Миша так выглядел, словно ему кто по голове кувалдой настучал. - Ой... - прошептал Леша, когда поднялся и зацепил Мишину сумку, оттуда вылетели разные бумаги - их нужно было рассортировать, иначе тот ему такой скандал закатит, да таких люлей вкачает, что потом днями будут играть в молчанку, - А это, что такое? Так это же... От, Михась, врунишка маленький! Алексей знает, что ничего во всем этом и так не поймет, смотря на все эти киназы, глюкози, липази, амилази и так далее, снимок для него это вообще как сюрреализм - вижу все, что угодно, но не пойму что, поэтому он сразу переходит к медицинскому заключению. - Анапластична астроцитома. Високий ступінь злоякісності. Показана консультація онколога та нейрохірурга, - Леша сначала со смехом пробежался по строчкам, а потом, как понял, что только что прочитал, аж присел на пол. "Михась... Та не могли ж ми з тобою обидва бути такими неуважними? Котику. Та ж ти себе весь час майже нормально почував. Мій маленький, а, може, ти мені щось недоговорював? Я ще й з тими постійними ревнивими концертами... Ти ж міг просто побоятись розповісти мені, що погано почуваєш себе. Ти ж постійно боїшся, що можеш стати мені не цікавим, тому й не хотів мене навантажувати своїми переживаннями й проблемами. Це я у всьому винен. Я тебе запустив, недогледів, постійно влаштовував тобі емоційні качелі. Кошеня моє... Та як же воно так могло статись? Та ти ще зовсім молоденький... Але, як би там не було, ми обов'язково вирішимо це питання. Що б там не казали ті лікарі, у нас все ще буде добре." Алексей сам не замечает, как у него дрожат руки, а потом он со злостью сминает бумаги с анализами в один шарик и выбрасывает в мусорку. Мужчина выбегает из кабинета, чтобы срочно разыскать Михаила, поскольку понимает, в каком сейчас состоянии тот находиться, снова все умалчивая, снова держа все в себе. У Ермака его нет, поэтому Леша пошел искать свою звездочку в конференц-зал. Там - пусто, но было слышно уверенный голос Миши, он сейчас давал интервью и разносил противников "по кусочками" со всей злостью и призрением, которые успели в нем накопиться из-за сегодняшнего "доброго утра". Военный тихо зашел и сел за соседней стул, сжимая под столом ладонь своего котенка. Подоляк сжал ее только крепче, закусывая свою нижнюю губу, и, иногда, кидая неуверенные взгляды в его сторону. Целое интервью Арестович не сводил с него глаз, смотря на Михайлика, как на что-то волшебное. Он сам не знает, как начать этот разговор, может, Мише действительно будет так легче, если тот станет делать вид, что ничего не знает? Может, он таки сдастся и сам все ему расскажет? Солдат понимает, что с таким диагнозом на счету каждая секунда, да и вообще, с такими болячками прогноз слишком хреновый, оперировать уже может будет слишком поздно и все, что им останется, это облегчение симптомов. Но он не хочет думать так пессимистично, наоборот, сейчас надо настраивать себя и своего мужа только на позитив. - З нами був на зв'язку радник голови Офісу Президента - Михайло Подоляк. Дякуємо вам, пане Михайло, до зустрічі. - Дякую, до побачення, - отключая макбук, сказал Миша, а потом повернул голову в ту сторону, где сидел его супруг, мило улыбнулся ему и, немного потянувшись вперед, оставил на щеке робкий поцелуй, - Ти чого сюди прийшов, скучив, солдатик?

"Боже, котуся моя, який ж ти наляканий, які у тебе пусті оченята..."

- Пришел тобой любоваться, звездочка. Маленький, иди сюда, - притягивая того к своей груди, прошептал Леша, поскольку больше не мог сдержаться, отчаянные слезы предательски грозились вырваться наружу. Но потом... Слыша это тихое сопение, ощущая эти хрупкие руки у себя на плечах, чувствуя этот громкий, размеренный стук такого родного сердечка, Алексей не выдерживает и одинокая слеза таки катиться вниз, а за ней и еще с десяток. Но слава Богу, Миша уткнулся своим лицом в изгиб его шеи, и сейчас этого всего не видел.

"Нельзя плакать. Нельзя его волновать. Нельзя его расстраивать."

Он, как представит, что его звездочки в какой-то момент может не стать, готов рвать на себе волосы. Становиться невыносимо страшно, когда он думает, что в какой-то из дней больше не будет этих: "Коханий, я так сумував за тобою!"

"Солдатик, защіпни куртку і навіть не сперечайся!"

"Льоша, ну досить кусатись, я вже замахався вдягатись в ті сорочки з широким комірцем." Не будет этих робких попыток прижаться во сне, чтобы не разбудить его, не будет этих черных глаз, что с таким обожанием и безграничной любовью смотрели на него.

Как он без этого будет жить?

- Леш, а давай, ты сегодня свой стрим отменишь? - Отменю, все отменю, для тебя, все что угодно, звездочка. - Леш, что с тобой? - слыша дрожь в голосе своего любимого, спрашивал взволновано Михайлик. - Ничего-ничего, посиди так еще со мной, так люблю, когда ты своим носиком утыкаешься мне в шею. - Леша? - Что? - Нашел? - Нашел, - Алексей слышит тихие всхлипы и только сильнее обнимает своего мужа, - Котенок, все будет нормально. Не плачь. Мы завтра же поедем консультироваться, слышишь? Дела подождут. Любое лечение, мы на все согласимся, это еще не приговор. - А то, что размеры неоперабельные на снимке КТ, тебя не смущает? - Меня смущает только то, что ты опять хотел скрыть все от меня и выстрадать все в одиночестве. - Леш, ты же понимаешь, что я - безнадежен, - несмело заглядывая в глаза солдата, горько говорил советник. - Нет, я рядом, все будет хорошо. - Леш, мне так стыдно... За то, что я такой неудачный... Я тебе одни несчастья приношу. - Михасик, еще одно слово и я за себя не ручаюсь. Предлагаю покушать, доделать дела, ехать домой и нормально отоспаться. А завтра поедем в больничку, правда, я с нервов все твои бумажечки помял и выбросил. - Ничего... - Выше нос. Прорвемся. "Не прорвемось, Льоша. То вже все... Кінець."

"Главное не зацикливаться на этом - и все решиться само собой."

*** Дома Миша чувствует себя каким-то слишком уязвимым. Если после разговора с Лешей на работе он еще кое как держался, то сейчас чувствовал себя тряпичной куклой, которая ничего уже не в силах изменить. - Малыш? Михась. - Леш, нам надо поговорить. - Даже не начинай, я тебя ни за что не оставлю. Мы будем бороться вместе! - За что бороться? Посмотри на меня сейчас, а теперь представь каким увидишь меня через месяц-два... Не хочу, чтобы ты смотрел на меня прикованного к постели, без волос, тощего и слабого... Не хочу!!! - истерично кричал Михась, закрывая лицо руками, но Леша сразу же крепко обнял его. - Ничего этого не будет. Мы найдем хорошего врача, я заплачу любые деньги за то, чтобы тебя вылечили. - Если бы дело было только в деньгах. Пойми, я не хочу обременять тебя. Лешенька, ты итак столько всего хорошего для меня сделал... Я не хочу, чтобы твоими последними воспоминаниями обо мне была больничная койка и безвольный овощ! - Молчать, я сказал! - громко вскрикнул Арестович, а затем резко прижал за запястья мужчину к стене, - Слушай сюда. Ты сейчас наматываешь сопли на кулак, нормально ужинаешь, ложишься спать. Завтра едем еще раз сдавать эти гребаные анализы. - Зачем?! - Михась. Я тебя никому не отдам. Даже смерти. Усек?! Запомни, если с тобой что-то случиться - я пойду за тобой. Незамедлительно. Они ссорятся до глубокой ночи, Подоляк с нервов разбивает почти все тарелки в доме, а Леша, шагая по осколкам, просто в какой-то момент закидывает его себе на плечо и тащит в спальню. Там он сильно прижимает к себе мужчину, фиксируя его руки, которыми тот постоянно хотел отпихнуть военного от себя. - Звездочка. Ну неужели ты не понимаешь, как мне страшно? Михась... Я же подохну без тебя... - Льоша, відпусти мене... - Ні. Не відпущу. Я тебе нікуди не відпущу. Моє. Всьо. Тільки моє, - целуя того за ушком, а потом оставляя засос на бледной шейке, шептал Алексей, - Я обов'язково щось придумаю. Михасик, не опускай лапки, я тебе прошу. Советник слушает своего любимого и от его слов хочется отчаянно закричать, а от того, как тот в него вцепился руками, тесно прижимая к себе - заплакать. Арестович мягко целует его то в щеки, то в шею, то в кусочек плечика, которое несмело выглядывало з-за футболки оверсайз. - А татові, шо я скажу? А малечі? - Чшшш. Маленький, тобі треба поспати. Ми завтра шось вирішимо. Все завтра. - Леш? - Кошенятко, давай, закривай оченята. - Лешенька, прости меня, - тихо сказал Михась, целуя мужчину в щеку и крепко обнимая, - Ты... Ты самое лучшее, что могло случиться со мной в этой жизни. - Ну все, маленький, давай, больше не будем расстраиваться. Устраивайся поудобнее, расслабься и закрывай глазки, мое солнышко. Михась, что ты делаешь? Но Подоляк не хотел ничего слушать, он сел сверху на бедра своего прифигевшего супруга и быстро стянул с себя кофту. Алексей на него удивленно смотрел, а тот лишь потянулся к его рубашке с дивными узорами, чтобы расстегнуть все пуговицы. - Малыш, может не надо, ты же... - Я хочу тебе. Будь ласка. Миша потянулся вперед, накрывая губы Леши легким поцелуем. Тот переместил свою руку к нему на талию, а другой притянул к себе поближе за затылок, перехватывая инициативу в поцелуе. Кареглазый терся о него всем телом, пытаясь избавить себя и своего мужа от лишней одежды. Когда они уже обнаженные елозили руками по горячей коже друг друга, Михаил чуть съезжает вниз, поцелуями спускаясь к паху. Смочив свои губы слюной, он мягко обхватил ими полувозбужденный член, медленно водя по головке языком. - Так, анука, ааах, Михась, постой. Алексей полностью ложиться на кровать и, хватая Михасика за бедра, притягивает к себе, тот только удивленно ахает, а потом снова возвращается к своему занятию, нежно терзая плоть губами. Леша оглаживает манящие ягодицы руками, чуть сжимая их, раздвигая, целуя маленькую дырочку, ласково проводя по ней кончиком языка. Они оба хотели забыться, даря друг другу, как можно больше, ласки и удовольствия. Миша тихо мычал, все интенсивней заглатывая напряженную плоть, от Лешиных пальцев, что тягуче-медленно его растягивали. Он проводит несколько раз рукой по горячему члену, дразнит в последний раз уздечку и заглатывает целиком член, из которого теплой струей закапала сперма. - Льоша, ааах! Досить, я хочу, щоб ти війшов в мене! - скулил Михайлик, от пальцев, которые ласково поглаживали изнутри чувствительный бугорок. - Маленький, ще трошки, - целуя одну из ягодиц, прошептал, тяжело дыша Арестович, затем очень быстро задвигал фалангами, после чего кареглазый вскрикнул от яркого оргазма, запачкав снизу своего любимого. А потом... Они, как звери, бросаются друг на друга, падая на пол, целуясь, как обезумившие, касаясь так, словно в последний раз. Но Арестович быстро поднимается, хватает Михася и бросает обратно на кровать, ставя на колени и входя в него одним резким движением, вырывая из его груди звонкий стон. - Леша, хочу сильнее! Пожалуйста! И Леша, вцепившись обеими руками в аппетитные бедра, стал впечатываться в тело Подоляка быстрыми, жесткими и мощными толчками, отчего тот вгрызся зубами в край подушки, дабы заглушить свои развратные стоны. - Боже, як же в тобі добре, Михайлик! Ммм! - рвано шептал солдат, двигаясь все размашистей, метко попадая по простате. Миша закрыл глаза, сильнее вцепившись зубами в наволочку, отдаваясь по полной этому прекрасному мужчине. Мужчине, который превратил его жизнь в настоящую сказку. Он чувствует его руки, которые хватаются то за его талию, то за его бедра. Он чувствует эту горячую плоть, которая заставляла кричать и метаться от наслаждения. Он чувствует эти невесомые поцелуи на своих лопатках... От которых, кажется, сейчас за спиной вырастут крылья... Арестович выходит, переворачивает Михася к себе лицом и, широко разведя его великолепные бедра в стороны, снова заходит, наращивая бешенный, дикий темп. Брюнет открывает свои глаза и руками тянется к шее военного, проводит по ней ласково, нежно, чувствуя, как из глаз текут слезы. - Льоша, я тебе дуже сильно люблю... - Иди ко мне, моя кошечка, - Арестович делает последние движения и, прижимая крепко к себе Мишу, одновременно с ним кончает. Оба довольные, испачканные, уставшие... Но! Миша резко поднимается, тянет за собой Алексея в душ, где они более менее приводят себя в порядок. После чего он врывается на кухню, находит целую бутылку коньяка, хватает два стакана и какие-то фрукты из холодильника, и с озорным взглядом заявляет Леше, что они сейчас пойдут на крышу. - Ты шо, чекнулся? Какая тебе крыша? - И одноразки свои возьми! Я хочу попробовать! Ну и как тут отказать этому маленькому дьяволенку? Арестович хватает электронки, теплый плед, их смартфоны на всякий случай и поднимается со своим котиком наверх. Там они на самом краю расположили пледик, уселись на него, свесив ноги с крыши, на брудершафт фигача горький алкоголь. - Малыш, ты начинаешь меня пугать, - с немного хмельной улыбкой говорил Алексей, коньяк потихоньку ударял в голову. - А что мне уже терять? - куря одноразку, и, выпуская клубки чудного дыма, отвечал Михась, - Леш, почему ты так смотришь на меня? - Никогда не думал, что моя жена так сексуально курит. - Пха-ха-хах... - Осторожно, маленький, не упади... - крепко держа того за руку, предостерег солдат. - Я с тобой ничего не боюсь. Даже падать. - Я не отпущу тебя. Слышишь, Михась? Не отпущу. - Я знаю, мой солдатик, - прижимаясь к его мужественной груди, сказал Подоляк, а потом ощутил на своих плечах Лешину толстовку, которая была до невозможного мягкой, - Лешенька, ты такой теплый, надежный... - А ты маленький, вредный и упрямый котенок, - обнимая своего супруга только крепче, сказал брюнет. - Льош, хочу, щоб ти мене на байку покатав... М? Будь ласка. - Покатаю. Обов'язково покатаю. - Хоч на останок відчую ковток волі... Ти я і байк з просто божевільною швидкістю, вітер буде бити в обличчя, а ми будемо кричати, як маленькі діти, від захоплення... Я буду міцно тебе тримати за прес і притискатись щокою до твоєї спини, а ти будеш гнати, гнати, гнати... Везти мене туди, де щастя, туди, де тиша, туди, де добре... Туди, де ми будемо тільки обоє. - Моя зірочка кохана. Який ж ти у мене романтик, - зарываясь носом в лохматую макушку, шептал Леша, - Ти зовсім не змінився. Мій малесенький Михася. Моє кошеня. - Господи, та хто то дзвонить? То тобі, мені? - наощупь ища телефон, устало и пьяно говорил Подоляк. - Да нет, тебе маленький. - Да-а-а? - спросил Михась, принимая вызов. "Ти там шо, оглух?! Ти якого чорта телефон не піднімаєш?" - А, татусь? А шо ви хочете? "Ти мені нічого сказати не хочеш? Ти нічого не забув?" - Нє-є-є, я вам нічого сказати не хочу... "Так і знав, шо ти нажерся. Свиня мала! Ти мені скажи, чого ти такий неуважний?" - Мені можна... В мене пова-а-ажна причина-а-а. В мене астроцитома. "Придурок, яка в задницю астроцитома? Та ти аналізи переплутав! До тебе Степанович ніяк дозвонитися не міг з лабораторії! Шо ти вже там понавидумував, алкаш малий?!" - Ш-шо ви сказали? - Миша, казалось, протрезвел за секунду. "Михась, я тебе колись заб'ю! Ну як можна бути таким розсіяним? Ти хоч там свого Арестовича не встиг налякати?" - Тато, ви мені не брешете? "Михась, я зараз в руках тримаю твої аналізи, ти повністю здоровий. Вітамінчиків поп'єш, збалансуєш харчування і все буде добре. Дурненький." - Тат... - всхлипнул Подоляк, зажимая рот рукой, не веря до конца в услышанное. "Ты скоро свого тата до ще одного інфаркту доведеш. Завтра приїду до тебе, поговоримо. Йди спати, Михася. Надобраніч." - Па-па, - нажав на отбой, попрощался кареглазый. - Что такое, звездочка? - Леша... Ты меня сейчас убьешь...

♡Главное жить.

Главное любить.

Главное верить.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.