ID работы: 12283750

Однажды навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 522 Отзывы 17 В сборник Скачать

♡Любовь♡

Настройки текста
- Котенок, ну за что мне тебя убивать? Иди ко мне, звездочка... - спокойно сказал Леша и обнял разрыдавшегося Мишу, - Ну-ну-ну, тише. Ты же был такой веселый, что случилось? - Леша, я анализы перепутал... - Так это же хорошо, солнышко... Это просто замечательно. Алексей всю свою волю собрал в кулак, чтобы не разрыдаться там, как псих, поэтому лишь тихонько прижимал к себе плачущего от счастья Михася. Они так просидели довольно долго, пока советник не стал ежиться от чуть прохладного, ночного ветра. Потом солдат взял его на руки и отнес от туда домой, дабы тот отоспался, после такого стресса. И вот, когда уже Миша в своей пижаме с медвежатами лежал, посапывая в постели, в целости и сохранности, совершенно здоровый, просто чуть уставший, военный целует его в висок и уходит с их спальни в другую комнату. А там он уже не сдерживается и рыдает, как маленький ребенок. "Господи, як же він мене налякав... Котик мій малесенький, та я ж вже подумав, що хана нам, що не викарабкаємся, що останок життя проведемо в тих запилених онколікарнях... Ну як можна бути таким розсіяним? Я ж вже морально готувався до того, що помру з ним в один день. А, як тільки уявлю, що його прекрасне серденько могло б в один час різко зупинитись, стає не те, що моторошно... Нема ніяких мурах по шкірі, нема ніяких спазмів страху в животі і не коле у грудях... Я на мить відчув порожнечу. Просто повну порожнечу. Коли в тобі нема нічого, і від цього я мало не сказився, я мало не з'їхав з глузду, дивлячись на те, як він відчайдушно цілує мене, обіймає... Як він хоче сховатися в мені. А я не маю що йому запропонувати. Тому що проти ТАКОЇ хворі - безсилий. Це найгірше відчуття, коли ти маєш все, і готовий на все заради коханої людини, але це вже не допоможе. Бо пізно. Занадто пізно. І ти сидиш та й згадуєш всі свої помилки, свої сцени ревнощів, свої дурні вчинки... Ти їсиш себе зсередини за те, що кричав, не прислухався до свого коханого, не відчув, що щось не так. Ти готовий зривати з себе шкіру і кричати не своїм голосом, аби тій людині, яка є твоєю душею, стало хоч на хвилинку легше. Тому що приходе розуміння того, що любов всього твого життя, їсть себе всередині ще гірше, ніж ти сам... Мій Михася дуже багато перетерпів через мене: розставання, брехню, зраду, ревнощі... Я не знаю, як він тоді так легко згодився зійтися зі мною ще раз, після того всього, що сталось. Після моїх втеч без слів, без пояснень, просто без нічого! Я не знаю, як він так легко довірився мені ще раз. І тепер я розумію, як йому страшно кожен раз біля мене бути. Бо Михайлик ж не знає, яку дурну витівку я захочу викинути на той чи інший раз. Я знаю, що він не забув - він не забув моїх жахливих вчинків. І кожен раз, коли у нього щось стається або просто закіпає все і хочеться виговоритись, він мовчить. Він мовчить, бо боїться, що стане для мене занадто обтяжливим. Він страшенно кохає мене. Він живе мною, він дихає мною, він в мені бачить свій сенс життя. І я так само. Я б не зміг без нього. Коли б це виявилось правдою, я би просто не витримав... Я б не зміг дивитись на те, як в моєму Михасику все вигорає і ламається. Я би зламався швидше..." Алексей никак не мог успокоиться, сидя за широким столом, и, глотая горькие слезы. Мужчина так испугался тех бумажек. Хоть и до последнего показывал, что ему все равно, что он готов бороться до конца. Но страх за мужа убивал его изнутри... Ему казалось, что за один день он постарел на двадцать лет, если не больше. - Михась-Михась, - качая головой, и, вытирая слезы, прошептал военный, а потом прошелся взглядом по их домашней библиотеке, где заметил знакомую книгу. Ту самую, которую он еще в самом начале подарил Подоляку, когда они еще были всего лишь друзьями. Алексей тянется рукой к ней, ощущая, какая та тяжелая, и неожиданно из нее вылетает несколько стареньких, желтеньких конвертов, рассыпаясь по столу. Солдат сразу же смотрит на них, видя, что адресатом являлся он сам, и сразу же открыл один из них - в конверте было письмо и завядший цветок - ромашка.

Його листи пахли зів'ялими ромашками...

- Это те самые письма... Которые он так и не отправил мне тогда. "Привіт, коханий! Це я, твій Михасик, ти ж мене ще пам'ятаєш, правда? Не кажи, що забув, будь ласка! Я тобі не повірю... Невже, ти так просто залишив мене, навіть нічого не сказавши? Льошенька, будь ласочка, можна ще хоча би разочок з тобою зустрітись? Я приїду, куди завгодно... Я все, що захочеш, зроблю, тільки скажи, де мені можна тебе ще раз побачити? Я прошу тебе, не відмовляй мені хоча би в цьому. Льоша, будь ласка, я не хочу без тебе жити! Льоша, чому ти так вчинив зі мною? Невже, ти весь цей час мені брехав? Невже, ти не кохав мене, Льош? А, може, це я щось зробив не так? Може, я був занадто нав'язливим? Льошенька, я більше так не буду! Я виправлюсь! Я не буду тобі набридати, тільки повернись до мене!" Дальше Арестович не дочитал. Ему просто не хватило мужества. Это все слишком. Это слишком много, как для одного дня. Очень много потрясений, а эти письма маленького Михасика - это не для слабонервных... Это, как резать по живому без наркоза - невыносимо больно. Он аккуратно все складывает обратно в конверт, до сих пор ощущая запах увядшей ромашки, впихивает все это в справочник и прячет его куда подальше, чтобы ему глаз не мозолило, и, чтобы Подоляк не вздумал тянуться к прошлому. Военный гасит свет и идет к себе в спальню, там посапывал Михась, развалившись на всю кровать в позе звездочки, скинув одеяло на пол. Тот лишь качает головой, поднимает плед, ложиться рядом со своим котенком, мягко укрывая их обоих. - Моя звездочка, как же я тебя люблю, - Леша так и не смог уснуть, он любовался своим супругом, наслаждаясь самой прекрасной мелодией в мире - стуком его сердца. *** - Андрій, ну не приставай! - воскликнула Маша, сидя за широким столом, и, в свете ночной лампы, заполняя важные документы. Девушка сидела в одной длинной, мужской, футболке, что немного свисала вниз, открывая вид на соблазнительное, хрупкое плечо; волосы были собраны в пушистый пучок, в руках же она вертела забавную ручку, иногда приставляя ее к губам. Ермак любовался ею уже, наверное, с полчаса и не понимал, как же можно выглядеть настолько божественно. Вот уже неделя, как они съехались (таки вынудил он Марийку собрать вещи на первое время и переехать к нему) Андрей старался, как можно чаще, забегать с ней домой, чтобы побыть наедине, чтобы им никто не мешал, а то все офис да офис. Сегодня вот вообще ему наконец-то дали выходной и он решил его провести вместе со своей любимой. - Та кинь то все, манюня, ходи до мене. Маша не успела ничего возразить - теплая рука подхватила ее под талию и в одно движение вытащила из за стола, крепко прижимая к себе спиной. Чуть пухлые щеки мило порозовели, чувствуя это приятное прикосновение, а потом она ощутила легкие поцелуи у себя на шее, которые плавно переходили все ниже - к обнаженному плечику. - Марусь... Я більше не можу. - І я не можу, - честно призналась она. И этого неуверенного шепота было достаточно, чтобы развернуть к себе девушку, одним движением поднимая на руки, двигаясь к широкой кровати. Ермак затуманено смотрит на нее, а затем стаскивает, такую ненужную сейчас, футболку. Светловолосая отворачивается, зажмуривая глаза, а Андрей, вдосталь налюбовавшись прелестным девичьи телом, наощупь ищет выключатель и...

Гасит свет...

В комнате царит полумрак, но Мари чувствует так себя увереннее, прижимаясь к мужчине всем телом, целуя его, как обезумевшая. Она отпускает себя, отдаваясь этим горячим ладоням, которые оглаживали ее, где только было возможно, заставляя каждую клеточку трепетать от удовольствия. Одежда Андрея летит вниз и он крепко-крепко прижимает к себе девушку, чувствуя ее бархатную, обнаженную кожу своей, распуская светлые волосы, заглядывая в потемневшие, карие глаза с зелеными точечками. - Я нікого ніколи так не хотів, як тебе, Маруся, - шепчет он ей на ушко, а затем зарывается носом в мягкие прядки, вдыхая их дивный аромат. А потом... Их тела сплетаются воедино. Комната наполняется их хриплыми стонами и сбившимся дыханием, их шепотом, в котором они отчетливо зовут друг друга. Ермак целовал ее везде, где только мог дотянуться, размеренно двигаясь, боясь сорваться, боясь причинить боль, а Маша, просто закрыв глаза, и, царапая коготками его спину, смущенно повторяла: "Еще!" И вот, когда они уже более менее отошли от ошеломительного удовольствия, за окном был мрак, разве что светил полумесяц. Они вслепую оглаживали тела друг друга, нежась после нескольких оргазмов, ласково целуясь, и, шепча друг другу разные, милые глупости. Но вдруг мужчина приложил палец к губам девушки, призывая ее, его послушать. - Андрійко? - Я кохаю тебе, манюня. І хочу, щоб ти вийшла за мене заміж, - прижимая ее ладошку к своим губам, и, оставляя на ней, едва ощутимые, поцелуи, сказал он, - Я більше не зможу без тебе. Я тепер не можу уявити своє майбутнє без малесенької Марусі. Девушка слушает его и, кажется, у нее на секунду замирает сердце. Сначала она думает что ей, мол, послышалось, мол воображение разыгралось. Маря даже щипает себя за запястье, чтобы убедиться, что это не сон. - Марічко? Ти не хочеш? - встревожено спросил мужчина, - Я, напевно, поспішив... - Я теж тебе кохаю, кактусик... А про заміж... Давай після війни, м? - целуя его в щеку, предложила блондинка. - Як скажеш, моя королева, - прикасаясь губами к виску Марии, прошептал Ермак, как можно крепче, прижимая ее к себе.

Ее слов было достаточно, чтобы сделать его по-настоящему счастливым.

*** Миша нежился в кровати, потираясь своим лицом о плюшевую подушку, и, пуская на нее слюни. А потом вдруг резко захихикал - это его щекотал, так и не уснувший за эту ночь, Арестович, прокрадываясь своими проворными пальчиками под пижамку с медвежатами. - Солдатік, ну досить, аха-ха-ха, - смеялся Михась, а потом ощутил крепкие объятия и сочные поцелуи на своей шее и щеке. - Моє кошеня, я просто обожнюю твій сміх. - Льош, у тебе очі червоні. Ти не спав, да? Льоша, це все через мене? - сразу же спохватился советник. - Чшшш, все хорошо ведь. - Льоша, я така розстяпа... З тими аналізами так негарно вийшло, я не хотів, чесно. Льош, ти ж не думаєш, що я це навмисно зробив, щоб привернути твою увагу? - Глупенький, ты что? Перестань, немедленно перестань говорить такие глупости! - Льош, я більше так не буду. Чесно. - Михась, хватит, успокойся, я уже все забыл. Хорошо, что это все случайность... Маленький, ну чего ты? - Леш, ты очень злишься? - все не унимался кареглазый. - Разозлюсь, если ты не прекратишь, - опрокидывая того на кровать, сказал Алексей, а затем навис над ним, впиваясь в его губы. Он блуждал руками по теплому телу своего любимого, пытаясь избавить его от пижамы. Миша прекрасен, когда на нем нет ничего... Кроме костюма в виде Лешиной любви. Михась зарылся пальцами в ежик кратких волос, мягко массируя их, так притягивая своего мужа к себе, как можно ближе. Он готов растаять, когда чувствует мягкий, горячий язык на своих сосках, когда ощущает приятное покалывание в них, от того, как Арестович их выкручивает по очереди. - Льош, мммм, не зупиняйся... Коханий... - Буду все так, як ти захочеш... Як моя киця хоче? - Хочу ніжного Льошу, - целуя того в нос, прошептал Миша, преданно заглядывая в его янтарные глаза. - Моя звездочка. Алексей и не хотел иначе. Он хотел просто утопить в своей нежности этого пушистого котенка, который временами бывал капризным и непослушным, а иногда слишком пугливым и замкнутым. Мужчина крепко обнимает его, обхватывает напряженную плоть рукой, водит по ней медленно несколько раз, ласкает головку большим пальцем, шепча на ухо о том, как же Михась прекрасен, как же он хочет его... Миша призывно и широко раздвигает свои бедра, скрещивая ноги за спиной у солдата, тот смазывает его смазкой и медленно входит в него, после чего глубоко целует. Подоляк нетерпеливо ерзает, Алексей от этого смеется ему в губки и начинает двигаться. - Льоша... мммм! - Да, мой маленький? Господи, как же в тебе хорошо, вот бы так вечно... - оставляя влажные поцелуе на тонкой шее и хрупких ключицах, шептал брюнет. Они любили друг друга целое утро, целуясь, ласкаясь, оставляя отметины на коже друг друга, переплетая пальцы, царапаясь, кусаясь, ругаясь матом на слишком сильных толчках и тихо шепча признания в любви, вперемешку со стонами, на самых высоких нотках блаженства. А потом сирена, на которую они вообще не обращают внимания... Мужчины крутятся на кухне, опять целуясь, кормя друг друга нарезкой из фруктов, как вдруг раздался очень громкий взрыв. Мише сердце в пятки ушло от этого душераздирающего звука, в памяти почему-то сразу же всплывает его младший сын и папа. Он, нарушая все правила безопасности, подошел к окну и увидел задымление в той части города, где располагался дом, в которым жила вся его семья в полном сборе. - Матвійко... - приложив руку к груди, выдохнул Подоляк, - Тато, Нестор... Господи! - Миша, отойди оттуда, бегом! - Алексей хватает его за талию и пытается утащить в ванную, там Миша достает свой телефон и усиленно начинает названивать всем подряд - и бывшей жене, и папе, и детям...

Гудки, гудки, гудки, гудки...

- Леша, мне страшно. Что-то произошло. - Котенок, я прошу тебя, не волнуйся так, все хорошо. Они еще возьмут трубочку, - обнимая истерившего Подоляка, успокаивающе говорил солдат. - Леша, я хочу пойти домой. - Не сейчас, это пока небезопасно. - Там мои дети! Там папа!!! - С ними все будет в порядке, я никуда тебя не отпущу, даже не надейся. Через несколько часов ему звонит Маша и говорит, что Матвійко с дедом загремели в больницу. Михаил Григорович в реанимации, а малыш...

Потерял голос...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.