ID работы: 12283750

Однажды навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 522 Отзывы 17 В сборник Скачать

♡Еще один Михасик♡

Настройки текста
- Привіт, малий, - поздоровался Нестор, войдя в комнату и забрасивая свой рюкзак с вещами в шкаф - он только вернулся с Луцка. - Пливіт, - грустно протянул младший братик, тяжело вздыхая над книжками. Маруся с Васей ушли на свидание, оставили его дома одного, ведь тот отпирался, потому что не хотел гулять с ними, ведь с папой и дядей Лешей нравилось больше. К Саше не пустили, телефон забрали, планшет спрятали, оставили, разве что, книжки с детскими сказками либо телевизор со скучными мультиками. Матвийко старался как-то отвлечься хотя бы этим, потому что ему очень не нравилось, когда он надолго оставался один, еще и в закрытом пространстве. Но рассказать о своих страхах, он никому не хотел, особенно близким, потому что ему казалось, что те итак воспринимают его, как какого-то чрезмерно пугливого ребенка. - Ти чого такий сумний? Та викинь ті книжки, мама ото мене так пресувала колись, а зараз я вже не піддаюся. - Нестол? - М? - Відведи мене до Сашка, будь ласка. - Та він зараз до нас сам прийде, я вже йому написав, що повернувся. - Його тлеба чимось плигостити. Йдем в магазин. - Киць, все нормально? Ти взагалі щось розклеївся, за татом скучаєш? - Угу, - честно признался тот и пошел к шкафу, дабы переодеться. - Давай, позвонимо йому? - Ні, татусю тлеба відпочити. Не тлеба його відволікати всілякими дулницями, апчхи! - мило сморщив носик, чихнул тот, - Та йой, шо я так пчихаю? - Пилюка певно носик твій залоскотала, ходи вже, сонечко. До речі, вони вже завтра повернуться. - Налешті, хоч не тлеба буде плитволятись, шо читаю... - Матвійко, мама тебе теж дуже любить, просто вона трошки буває строга, бо переживає за твоє здоров'я. Хоче, щоб ти не жмурився так, як наш татусь, коли читає інструкцію про те, як підключити нові еірподси, - улыбнулся тот, мягко коснувшись темной макушки мальчика. Нестор своего братика очень любил - он души в нем не чаял, всегда баловал, защищал, помогал с уроками и вообще, что бы не случилось, был на его стороне. Он уже давно заметил, что у того не очень складываются отношения с мамой да и дядей Васей - тот был хорошим человеком и всякий раз пытался найти подход, что к Нестору, что к Матвею, но с последним это было бесполезно.

Папа. Дядя Леша. Саша. Всё.

Если Нестор еще как-то с ним шел на контакт, то младший, казалось, хотел просто спрятаться от него, бросая дежурные фразы и сразу же запираясь в своей комнате. Марусе не удавалось его обуздать и заставить слушаться, но порою и она перегибала палку. - То хто у нас такий маленький? - подкравшись сзади и обняв Матвийка, сказал Александр. - Сашко, пливіт! - мальчик сразу же повеселел и весело защебетал со своим другом. - Здоров! - Привет, енотик, - в шутку толкнув под дых друга, поздоровался Арестович. Все вместе пошли в мак, дабы объесться гамбургерами и напиться прохладной газировки, которая иногда неприятно щекотала горло. Нестор с Сашей разговаривали о путешествии на Волынь, а Матвийко, сидя рядом с сыном Алексея, жался к его боку, крепко обнимая и потягивая с трубочки прохладную кока колу. - Матвійко, сонце, скажи: "Ааа", - смеясь, сказал светловолосый, мокнув картошечку в сырный соус. Кареглазый открыл ротик, разрешая парню себя кормить - он мило жевал картошку, нежно улыбаясь, а затем принялся кормить самого Александра, на что тот стал уворачиваться, но потом все же принял желтую соломинку из крохотных пальчиков мальчика. Нестор только качал головой и благодарил Бога за то, что хотя бы у него нормальная ориентация - правда и за ним имелся один грешок - ему нравились тети постарше, но для себя в этом он проблемы не видел - оставалось только подрасти и та, которую выбрало его сердечко, точно будет с ним. - На дощ збирається, давайте, по домам, - выглянув в окно, сказал старший сын Подоляка. - Не хочу, хочу з Сашком побути. - Звездочка, завтра точно будем вместе, погода так себе, вдруг разбушуется и домой не попадем, м? - Чого ти постійно слухаєш Нестола, а не мене? - Тому що Нестор мудріший і відповідальніший, - игриво щелкнув по носу братика, сказал тот, - Пішли, Саш. Арестович-младший решил провести своих друзей до самого дома. Потихоньку начинался дождик, все бы ничего, но Матвийко вдруг остановился, прислушиваясь, и пошел на звук. Пройдя несколько шагов к кустам, он увидел коробку, а в ней жалобно мяукающего, черного котенка. - Шо ти вже надибав? Ходи додому, бо змокнеш весь. - Нестол, тут кошенятко. Дивись, - указывая тоненьким пальчиком на зверушку, сказал тот. - Ти знаєш скільки у світі є таких кошенят? - понимая к чему сейчас станет клонить младший брат, резко спросил Нестор. "Та нас полюбе виставлять за двері з тим котом. Розумію, шо Матвію хочеться взять його, але ж хто нам дзволить це чудо прихистити? Та й мама взагалі котів не дуже любить..." - Він такий маленький, зовсім клихітка, він замелзне. Його тлеба заблати додому. - Та ж не чіпай! У нього блохи можуть бути! - вскрикнул парень, когда тот взял котенка на руки и ласково прижал к себе, поглаживая по голове и ушкам. - Ну і що? Виведемо! Нестол, будь ласочка, вмов маму. Тільки на цю ніч, будь ласка! Тато плиїде і ми його у нас дома поселимо. Будь ласка. - Матвійко, лиши того кота і пішли. - Не можна так його лишати... Дивись, він так жалібно мявкає. Він голодний і тлемтить весь. Саша смотрел на своего друга и в груди все просто сжималось - тот такими жалостливыми глазками смотрел на котика. И коню было понятно, что Маша кота домой не разрешит взять, у Насти аллергия, куда деваться и что делать парень не знал. Хотя... На ум все же пришла одна идея. - Ви, напевно, вже біжіть додому, бо дощ посилюється. Та й я до себе піду. - Я без котика не піду! - Він нікуди не дінеться, переночує в коробці, а завтра я з татом домовлюся і ми його до себе візьмемо, не засмучуйся, зіронька. - Не думаю, що тато буде в захваті від цього блохастика... Хоча спробуєм. Ходи вже! Бо ше застудишся. Матвийко сильно расстроился, поджал губы и, обняв мяукающий комочек на прощание, ушел, игнорируя все объяснения старшего брата. Саша же берет коробку с собой и идет в вет-магазин. Там он покупает лоток, песок, корм, мисочки и прочие прелести для котика. Насте он пишет, что останется на квартире папы, дабы там прибраться до его приезда, на что та хвалит его и дает свое добро. Светловолосый пристроил котика у себя в комнате, потом хорошенько помыл его шампунем от блох, высушил, накормил с пипетки молочком и уложил спать.

Котенок был очень послушным

Тем временем на улице погода в край испортилась и начался сильный ливень. Матвийко, заметив это, сильно расплакался, потому что ему стало очень жаль котика. Нестор, услышав, как тот ревет, стал его успокаивать, но темноволосый ни в какую - всю ночь лил слезы и говорил, что на утро обязательно найдет блохастика. Утром семья Арестовичей уже вернулась в свой любимый Киев и Михась сразу же поехал забирать своих сыновей, поскольку успел по ним очень соскучиться. И какого же было его удивление, когда он застал Матвея зареванным и каким-то уж очень разбитым. - Зірочка, тебе хтось образив? Сонечко моє? - Нє... - надувшись, сказал тот. - Ну а шо? Мама шось тобі сказала? Ну так вона не хотіла, малюк. Ти ж знаєш, яка вона іноді строга буває, у неї робота тяжка, деколи може й псіхануть. Не переймайся, ну? - То не мама...Тато, котика нема, він напевно помел! - разрыдался мальчик, а Подоляк вообще не понял о каком коте идет речь. - Який котик? Зай? Позже Маша ему все рассказала, они даже успели немного поссорится из-за этого. Та упрекнула советника в том, что он слишком балует ребенка и вообще не занимается его воспитанием. Но кареглазому все ее упреки были до фени - у него с ребятами никаких проблем не было - дети здоровы, сыти, обуты, одеты, образованы, воспитаны. - Маленький, поїхали додому. Заїдемо в вет-магазин, я тобі якого схочеш котика куплю, тільки не плач. - Я не хочу з магазину, я хочу того! - Чому саме його? - Його покинула мама, він голодний, маленький і на оченята добле не бачить бо вони в нього позакисали... Тато, він там мелз цілу ніч в тій коробці під тим дощем, а я його не заблаааав... - в конец разрыдался мальчик. "Та злякався він за котика, от і хоче його до себе взяти, щоб виходити... Маруся, як завжди, все перебільшує. Нічого він не капризний, та й хіба це можна назвати капризами?" - Малюк, він ще знайдеться, мама нам позвонить, якшо його десь побачить, пішли додому. - Тату, а ти дозволиш його заблати, якщо ми його знайдем? - Звичайно. Матвійко, та якщо потрібно буде, я жирафа до хати приведу, лиш би ти не засмучувався. - Дякую, - прошептал тот, утирая слезы и крепко обнимая папу, -Татусь, ти в мене найклащий. Я тебе люблю дуже. Дуже-дуже. Котик теж тебе буде любити. Йому теж потлібен татусь, він буде моїм блатиком. - І я тебе, маля. Поїхали. Щось придумаємо, знайдемо. Не хвилюйся. І не плач більше, - Подоляк поглаживает мальчика по спинке и слышит оповещение из телеграмма. Коханий солдат♡: "Смотри, что Сашенька принес. Он такой милый, давай, оставим?)" Зіронька♡: "Конечно оставим :) Люблю тебя! И поцелуй от меня Сашеньку!))" - Так-с ану бігом поїхали. Тебе в дома сюрприз чекає! Марусь, пака! Нестор, де ти там? Поїхали-и-и! - Я сам прийду потім, добре? Хочу ще в бібліотеку заскочити. - Але не затримуйся. - Звичайно. Ну и как он там не задержится, если в ту библиотеку ходит девушка, которая ему безумно нравиться? Нестор совсем ничего о ней не знает, разве что имя - Катерина. Ну и судя по тем книгам, что она читает, учиться та в медицинском. Мальчику было плевать на то, сколько ей лет, есть ли у нее парень (не стена - подвинется!) всё равно он своего добьётся. "Сегодня" он наблюдает за ней исподтишка и даже боится заговорить...

Но, возможно, в далеком "завтра" всё измениться...

*** - Мы дома, - сказал Михась, снимая кроссовки и помогая сыночку стянуть курточку. "Мяу! Мррр! Мяу!" - послышалось из-за угла. - Татусь? Тато, дивись! Котик! То той котик!!! Подоляк с улыбкой смотрит на то, как Матвийко нагибается и берет котика на руки, крепко прижимая к своей груди и носиком проводя между ушками зверька. Тот мило мурчал и ластился к нему. - Тату, ну дивись, який він манюня. Дивись! - Вай! Царапається то як, - сразу же отдернул руку брюнет. - Він не хотів, він так захищається. Во, мене не кусає і не цалапає. - Та бачу, такий м'якенький. Ладно, йди з ним грайся, а я порядок тут трохи наведу, бо Льоша вже взагалі безсовісний! Всі сумки з нашими речима і вашими сувенірчиками в цю маленьку шафу позапихав! Єх, вийшов заміж на свою голову, - шутливо протянул мужчина и принялся разгребать весь этот кавардак. - Дядя Льоша тебе любить. Не свались. - Знаю... Знаю, - закусив губу, прошептал советник. - Одного не лозумію, як же котик тут опинився? - удивился тот. - Я приніс, - Саша довольно улыбается, стреляя своими янтарными глазами, а мальчик, как зачарованный, смотрит на него, но потом робко шагает вперед, касается ручкой воротника клетчатой рубашки парня, дергая за него, заставляя его склонится ниже. - Ти чого? Матвій, ти ш... - кареглазый всего на секунду чмокает его, но не так, как иногда позволял себе, в щеку, а уже - в губы, - М?! - Шо? Тато так завжди лобить, коли хоче подякувати дяді Льоші, - унося котенка к себе в комнату, протараторил смущенно тот.

"Це шо зараз було? Це він мене шо? Того? Поцілував?!"

- Ты чего такой красный? - спросил его Подоляк, он все пропустил, пока копошился в шкафу, - Зайчик, ты не заболел? - Нэ, дядь Миш, нормально. - Ну смотри мне. Леша еще дома? - Да... Да! - Отлично. Советник быстрым шагом направляется в их комнату и обнимает Арестовича со спины, тот как раз разговаривал по телефону со своей помощницей, тяжко вздыхая над своим новым, плотным графиком. - Привет, кошечка, - отключившись, говорит мужчина, зарываясь носом в приятно пахнущую, темную шевелюру, - Тут мне злые языки нашептали, что ты жаловался на то, какой у тебя бессовестный муж, - Миша на это рассмеялся, только сильнее обнимая Лешу. - Разве на тебя можно жаловаться? Ты у меня самый-самый. - Ты у меня еще лучше. Эх, сегодня уже в школу... Читать семинар. - А мені вже завтра в офіс. Справ купа. Знову ми будемо бачитися лише під вечір, після сьомої. Соладік, вертайся, а? Мені без тебе так погано там. - Михась, я вже старий дєд, на шо воно мені? - с иронией говорит тот, - Ми на вихідні точно будемо разом. Я обіцяю, що в ці дні ніяких ефірів, семінарів і роботи. Тільки ми і наші дітки. Ну і Михасик. - А? - Котик. Ми його Михасиком назвали. - Очень креативно, - поддел его Подоляк, а затем удивленно пискнул, когда тот его поднял, прижимая к себе. - Малыш, не хочу уходить. Хочу тебя потискать. Какой же ты у меня хорошенький... - Солдатик, я тяжелый. - Моя любимая и самая приятная тяжесть. Поцелуйчик, - Арестович быстренько его целует, опускает на пол, ущипнув за щёчку напоследок, и поспешил к себе в апейрон, - Не жди меня, я могу вернуться поздно. Долго не засиживайся и иди спатки, хорошо? - Добре, коханий. Тем временем Нестор уже вернулся весь окрыленный из-за того, что ему посчастливилось таки увидеть Катю, и не отказался поиграть в приставку с Сашей. Матвей же валялся на пушистом коврике с котенком, играясь с ним красной лентой, за кончиком которой зверек увлеченно гонялся. - Обогнал! Эх ты ж! - с досадой вскрикнул Арестович-младший, из-за сегодняшнего "чмока" от Матвийка он все еще был немного растерян, хоть и пытался не подавать виду. - В следующий раз повезет и тебе, дружок. - Хто ж тебя так зарядил на победу? И вообще, куда это ты ходил? - Никуда... За книгами ходил, вот, - смущенно пряча черные глаза, отмахнулся парень. - Ну-ну, книжный червь, ну-ну. - Ладно, я есть хочу. Бутеры будешь? - Буду, и на Матвийка сделай. - А Михайлик? Він теж хоче. Тлеба йому молочка підігліти. - Останься, Нестор все сделает, - перехватив того поперек груди, сказал светловолосый и усадил к себе темноглазого на колени вместе с котенком. - Вай, він втікає! Сашко, куди він біжить? - Та відпочити хоче, бо ти його вже трошки втомив. - Я не хотів його мучити. А його не болить? Він не облазився на мене? - Не образився. Як на тебе можна ображатись? Ти таке сонечко маленьке. - Ти теж сонечко. Нє-нє-нє, не лоскочи!!! Ну Сашааа! "Мяу!" - протянул котенок и запрыгнул к ним на диван, лапкой легонько царапая руку Арестовича-младшего. - Ти дивись, він за тебе заступається, ну нічо, зараз я і його залоскочу. - Я теж вмію! - повалив того на пол и защекотав, крикнул кареглазый, звонко хохоча. - Ага, так я тобі і піддамся! - Фух... Ладно, ти виглав, ти сильніший, - когда Арестович-младший снова одержал верх над ним, сказал мальчик, так их и застал Миша. "Ну ти глянь на цих двох мавп - вічно вони мені по підлозі катуляються і лоскочуть один одного. Такі смішні. Чесно кажучи, як дивлюся на них, дивні відчуття всередині з'являються - одразу згадую студентські роки, де я був слабенькою кнопочкою, а Льоша красивим і сильним військовим студентом, який за мене міг знести бошку кому завгодно... Та й хіба це не прекрасно бачити в своїх дітках себе й кохану людину? Що може бути краще? Хоча, я не раз задумувався вже над тим, який відбиток на підсвідомості діток залишуть наші стосунки з Льошею, не хотілося б щоб і вони стали такими, як ми. Збоку виглядає, що ми живемо так, як і інші сереньостатистичні сім'ї. Однак є свої обмеження, просто ми вже навчились з ними жити. Наше кохання затуляє будь-які з цих обмежень, але краще буде, якщо хлопці знайдуть собі хороших, красивих дівчат." - Ну і шо ви творите? Льоша. Боже, Саша! - закатив глаза из-за того, что опять путает их имена, сказал советник, - Злазь з нього! А ти вставай, хуліган малий, і йди поїж нормально. - Ну, татусь. - Е-а, ніяких сухом'яток у вигляді "Несторових фірмових канапок" - пішли. І котика теж беріть з собою, він точно зголоднів. Миша вдруг ловит себя на мысли о том, что идеальней семьи, чем у него, уже не будет, да и быть не может. Любящий муж, прекрасные дети, котенок. А что еще для счастья надо? *** Подоляк после нескольких часов генеральной уборки, стирки и готовки решил наведаться к своим мальчикам. Все уже давно уснули - Нестор внизу, в обнимку с какой-то мед книжкой, что ему дед подарил, Александр здесь, а младшенький опять куда-то сиганул - его кроватка была пуста. - Ну и куда это чудо уже пропало? - но Михась присмотрелся и увидел, что тот наверху спит с Сашей - котик у него на пузике, а сам Матвийко, крепко прижавшись, сопел на груди своего друга. - Боже, як ви тільки тут поміщаєтесь? Та ладно, нам з Льошей в гуртожитку було не ліпше, тіснились, як могли на тій півторачці, - прошептал тихо советник и поправил одеяло на детках. Он не удержался - сделал им фотку на память и вдруг ностальгически улыбнулся. Когда-то Леша совершал такие же отчаянные поступки ради него, как и сейчас Саша ради Матвийка - он не сомневался, что в доме именно этот котенок, оказался не случайно...

Флешбек

- Льоша, мене виженуть...- констатировал грустно студент. - Через шо? Через філософію? Не сміши. - Шо ти ржеш? Прєпод той взагалі хворий на голову і до студентів пристає. Мене он недавно всього облапав і двійок понавиставляв за те, шо я з пари втік. - Не поняв? - положив чашку с теплым, ароматным чайком на скрипучий стол, переспросил солдат, - Якого це хрєна я тільки зараз дізнаюсь, що до моєї зіроньки пристає якийсь лєвий мужик?! - Льош, та не заводись! - Миша уже успел пожалеть о том, что ляпнул своему парню. - Ти на ніяку здачу завтра не підеш, - отрезал Арестович. - Шо? Та мене з вузу випруть за таке! Там й так ситуація критична... - студент был настолько зациклен на сдаче экзамена, что и не заметил, как Леша из режима "Любимый солдатик" перешел в режим "Отчаянного Отелло" - Ай, ну шо робити, м?! - Михася, ти мене погано чуєш? - Та ж кажу, я спробую вивчити і піду до нього... Арестович?! Відпусти!!! Алексей взял того за талию и опрокинул на кровать. Миша возмущенно на него посмотрел и хотел уже отбиться, но тот зафиксировал его руки над головой черней, атласной лентой, что одиноко висела на стуле. - Льошенька, ну мене тато вб'є!!! - Мені ближче. Якщо підеш туди - першим тебе вб'ю я. Солдат будто обезумел - он метил Михася, как ненормальный. Ему все тормоза отказывали, когда он мог представить, что к его маленькому чуду мог кто-то прикасаться другой.

"Не позволю, он только мой!"

- Мммм! Льоша, та ж не кусайся! Аааах... Мамочкі... - шептал Подоляк, чувствуя после укусов, ласковый язык на сосках. - Ты принадлежишь мне. - Льош, та я ж з-знаю! Вай! - брюки вместе с бельем улетают в неизвестном направлении и Михась остается полностью обнаженным. Эта бледная, фарфоровая кожа создавала такой контраст с черной тканью ленты, что фиксировала тонкие запястья к изголовью кровати... Но больше всего военного вело от коричневых точечек - веснушки и родинки, что осыпали всё это хрупкое тело, свели с ума б любого...

Но такое совершенство лицезреть дано только ему.

- Льоша? Чого ти так дивишся? Я не... Льоша, я не спав з ним... - вдруг испуганно выпалил Миша, отводя глаза, в которых почему-то заблестели слезы. Михайлик забоялся того, что Леша мог засомневаться в нем и захочет его оставить. В голове уже был рой из неприятных мыслей и сцен расставания, от которых сразу же становилось плохо. - Чшшш, чего ты? - Леша, не было ничего!

"Вот же глупенький, совсем не то подумал.

Да и я, наверное, напугал его такой резкостью..."

- Я знаю, маля, знаю. Ти у мене не такий, - прошептал Алексей, наклонившись, целуя его мягко в губы и проникая смазанными пальцами в него, не спеша растягивая, - Кошеня, я вірю тобі, - спускаясь ниже, выцеловывая тонкую шею и оставляя на ней, как можно больше своих меток, говорит солдат, терзая его уже тремя пальцами, - Михасик, коханий... Подоляк все еще переживает из-за той глупой мысли, но, когда брюнет в него входит одним плавным движением, то все думы разом вылетают с его головы вместе с размеренными толчками. Леша любил его мучительно-нежно своими губами, руками, прикосновениями, движениями, наслаждаясь тонкими стонами, что слетали с искусанных, пухлых уст. - Льошенька... Тільки не запиняйся... Будь ласка! Ммм! - Как скажешь, звездочка. И парень не останавливался - он всю ночь не выпускал из объятий своего Михася, доводя каждый раз его до мольбы, скулежа, оглушительных оргазмов... Миша расцарапал ему всю спину в порыве страсти, когда тот все же освободил ему руки, Арестович же на каждом миллиметре тонкого тела оставлял засосы. - Льоша... Ах... Я не можу більше... - шептал, задыхаясь, Подоляк после очередного семяизвержения. Но Алексей упрямо берет того на руки и усаживает на стол, предварительно скинув с него всё на пол, в том числе и книги по философии. Он поудобней устраивается между широко разведенных ног, закидывая их себе на плечи, становясь на колени, и выцеловывая внутреннюю сторону молочных бедер. - Ні, Льоша, Господи, не треба... Аааах! У студента просто ехала крыша... Леша уже столько раз брал его за ночь, что ему казалось, что тот хотел его всего опустошить и испить до конца. Но дело было совсем в другом - военный никак не мог остановиться, когда речь заходила о Подоляке, он попросту терял чувство меры. - Льо... Льошааа! - царапая короткими ноготками стол, тонко вскрикивал Миша, когда тот языком ласкал его плоть снизу-вверх, сверху-вниз и опять туда-сюда, концентрируясь на головке. - Чшшш, тебе же нравиться, я знаю. Конечно... Кому бы не понравилось если бы его настолько любили? Настолько хотели! Алексей чувствует, как бедра на его плечах дрожат - значит он в правильном направлении. Он не выпускает изнывающую плоть, до самого конца заглатывая, лаская языком, пока не слышит громкий вскрик и не чувствует горечь чужого семени во рту. - Боже... Льоша... - Еще разок, моя кошечка. - Нє, ну коханий... Я здурію зараз! - Этого и добиваюсь, тебе можно сходить с ума только рядом со мной, - поднимаясь, снова закидывая ножки своего любимого на плечи и целуя его в одну из щиколоток, сказал брюнет. - Солдатік! Аааах! - Миша уже не может сдержаться, руки, которыми он упирался на стол, больше его не держат - он падает спиной на столешницу и сам закрывает себе рот ладонью. - Михась, ти знаєш, як я тебе кохаю? Я божеволію від тебе, від твоїх шикарних ніжок, милого животика, розмальованого веснянками, від твоїх прекрасних оченят, від твого невинного погляду... Я хворію тобою! Михайлик закрывет лицо руками, дабы его любимый не видел слез на темных глазах, ведь он так не хотел показаться слишком сентиментальным... Но как можно устоять, когда тебе говорят такие вещи? Не лгут, не пытаются задобрить, а вещают правду из глубины самого сердца. - Хочу тебе бачити, аах, мій маленький, - Алексей наклоняется вниз к нему, отводит руки от лица и целует каждый сантиметр нежной кожи, останавливаясь на губах, ласково терзая их, увеличивая темп толчков, доводя их обоих до слишком красивого излияния.

У обоих в голове эхом раздаются стоны и вскрики друг друга...

У обоих в голове обоюдные признания в любви...

- Льошенька... - шепчет Миша, у которого уже глаза слипаются. - Что мой котенок? - вытерев того салфетками, спросил брюнет и тут же взял его на руки, чтобы перенести на кровать. - Я тебе вб'ю, - скосив взгляд на настенные часы, промямлил Подоляк, - Мені ж вставать через півгодини. - Я тебе обов'язково розбуджу, маленький. - Люблю тебе, мій солдатик, - вяло потираясь щекой о ласковую руку Арестовича, говорит тот и сразу же отключается. "Думаю, якшо я побуду один день студентом Подоляком, нічого страшного не станеться. Тільки де б то халатик підходящого розміру знайти?" - чеша затылок, подумал Алексей. Ему хватило десять минут на то, чтобы ознакомиться с вопросами на этот псевдо экзамен - он найдет, что сказать. Главное теперь не пересечься с преподом-извращенцем и напроситься сдавать у заведующего - тот точно не знал, как Михайлик выглядит в реальной жизни. Халат Леша одолжил у Ленкиного нового парня, тот как раз был ростом с него, так что ткань села замечательно. Договориться о сдаче в заведующего вышло на ура. Он так загонял бедного Арестовича, что тот еле выкручивался, но все же оставался на плаву, стараясь отвечать на все вопросы четко и интересно. - Подоляк, не туда вы учиться пошли... - Туда-туда, - с улыбкой сказал Алексей, видя как в зачётку его любимого рисуют твердую "5". - А с Юрием Ивановичем я поговорю, не гоже такому умному студенту ставить неуды. - Спасибо большое. Я могу идти? - Да, конечно, до свидания. - До свидания. Леша выскакивает из института, разве что, не "Yes-кая" на всю округу, запихивает в рюкзак халат и зачетку, да бежит в цветочный магазин, чтобы купить цветы для своего любимого - после такой прекрасной ночи Михасика хотелось одарить всеми богатствами мира. Позже он получил от Миши за такую самодеятельность, но букет душистых, пышных, приятно пахнущих ромашек, сгладил все углы. А уж когда студент увидел, как его парень шикарно смотрится в медицинском халате, вообще забыл обо всем на свете. - Ну шо, пациент Подоляк, раздевайтесь. Сейчас доктор Арестович проведет весьма глубокий осмотр. С чувством. С тактом. С расстановкой, - подмигнул военный, а Миша лишь громко сглотнул, смущенно расстегивая несколько пуговиц на своей рубашке - в хлопковых брюках вмиг стало тесно...

Конец Флешбек

Советник покачал головой, пытаясь отогнать весьма откровенные воспоминания, еще раз посмотрел хорошо ли укрыты детки и, забрав тяжелую книжку с рук Нестора, вышел из комнаты, поглядывая на часы - действительно поздно 23:02, а Леша и не думал возвращаться, но тот понимал, что работа есть работа. Еще через пол часа мужчина услышал стук в дверь и, не хотя поднимаясь с мягкого кресла в форме футбольного мячика да откладывая планшет в сторону, поплелся в коридор. - Эм, здрасте? - Добрый вечер, господин Подоляк, это просили передать вам, - говорит молодой парень, протягивая тому большой букет разноцветных ромашек и васильков. "Я так розумію, це так дехто просить вибачення за те, що заночує сьогодні в школі?" - Спасибо, - принимая цветы, сказал Михась и закрыл дверь за курьером, - І записка є. Ох який карявий почерк! Арестович-Арестович... "Я знаю, що ти зараз сидиш в тому кріслі і шось клацаєш в своєму планшеті. Зірочка, вже пізно, йди спатки. А завтра вечірком я заїду за тобою на роботу і повезу тебе в один чудовий ресторанчик, м? :) Каюсь, лишаюсь ночувати тут, але подумки - я з тобою. Надобраніч, мій котик, люблю тебе! ♡

Твій солдатік♡"

Подоляк перечитывает записку несколько раз, улыбка от уха до уха, глаза влюбленно сверкают, а сердце буйно трепыхает от любви. Он наткнулся глазами на свой старый дневник - записей там уже давно не было, еще с конца войны, просто по привычке тот всегда лежал рядом. Но, кажется, больше и не надо ничего записывать. Всего лишь одна строчка. Это последняя. Без дат, без дней, без боли. Эта, конечная страница, не будет пропитана слезами так, как предыдущие... Эта будет хранить запах увядших ромашек - аромат их любви. Любви, которая перешагнула даже вечность.

Мы будем жить долго и счастливо

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.