ID работы: 12283750

Однажды навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 522 Отзывы 17 В сборник Скачать

♡История повторяется♡

Настройки текста

Восемь лет спустя

- Пакетик? - Ні, дякую, у мене є свій, - мило улыбнулся парень, быстренько собирая все продукты, за которыми его послал папа. Рассчитавшись картой, он попрощался с кассиршей и вышел на улицу - погода была просто чудесной - июнь уже навел свои порядки, опаляя бледную кожу студента лучиками летнего солнца. "Як ж то добле, шо вже канікули і можна хоч тлошки лозслабитися. Вступні здав, в дідуся з бабусею погостював, тепел можна і з татусями поїхать десь відпочити. Тато-Льоша хоче в Глецію, тато-Михась хоче в Фланцію і шо ти їм скажеш? А я в Білолусь хочу, все-таки то клаїна, в якій вони познайомились... Цікаво подивитись на те все, татусь ніколи не лозказував мені пло своє минуле з татом-Льошей, але я вже сам дістався до одного записника, який іноді читав, коли нікого не було дома. Там дуже багато сторінок, і всі вони списані лукою тата-Михасика. За весь цей час я встиг хіба пелечитати пелший лік їхнього життя лазом, але то так ясклаво написано - хоч і малесенькими відливочками, але наче опиняєшся в тому часі і бачиш їх обох таких щасливих і закоханих. Шкода, що у мене так ніколи не буде..." Матвийко был настолько красивым, что прохожие иногда поворачивались, дабы посмотреть ему вслед - маленький, хрупкий, с густой, темной шевелюрой, что всегда была мило растрёпана и просто огромными глазами, как у папы - черные, жгучие, такие, что могли свести с ума любого.

Это была маленькая копия Михася

Но тот никогда не пользовался своей внешностью, девушкам в свиданиях-встречаниях отказывал, а уж когда взрослые дяди приставали и предлагали уж слишком откровенные предложения, он жаловался папе-Леше и тот быстро расставлял всё на свои места. Алексей его любил безмерно, он даже как-то забывался и называл его сыночком, ведь ему всё время казалось, что это их общий с Михайликом сын. А уж когда тот стал его звать "Татусь-Льоша" то военный вообще поплыл. Матвей уже привык, что у него два папы, два папы, которые готовы ради него на всё, за это он был им безмерно благодарен. "Шум такий дивний, наче гуде щось? Так мотолошно від того звуку..." - Эй, красавица, подвезти? - услышал тот до боли знакомый голос и аж отшатнулся. "Саша? Він... Він такий долослий і на тата-Льошу дуже схожий, а ще... Він дуже класивий. Тільки, яка вже лізниця? Та й взагалі, шо то він з'явився? Сидів там в своїй Одесі і навіть жодного лазу не написав мені. А тут - на тобі, вилішив після довгих локів мовчання плиїхати! Він навіть на свята і канікули не плиїздив додому, а якщо і повелтався в Київ, то виловлював такі моменти, щоб я був в діда на Волині. Плосто взяв і щез в один із літніх днів, одлазу після весілля блатика... Він навіть не поплощався зі мною, плосто взяв і поїхав..." - Алестович, відстань від мене! - выкрикнул тот, прижимая к себе пакет, когда ему преградил дорогу красивый юноша на черном, спортивном байке. - Ну привет, звездочка, - ухмыльнувшись, низким голосом сказал Саша, умиляясь тому, как Матвийко картавил, - Запрыгивай, - кивком просил кареглазый.

Как же он давно его не видел!

Мальчик хотел обойти его, но тот был настойчив, еще и пугал этим звуком заводящегося мотора. Саша как раз вернулся из Одессы, наконец-то закончив военную академию. Теперь его целью был Матвийко, которому недавно исполнилось шестнадцать. Самому Александру уже было за 22, папа ему не раз полоскал мозг, что пора привести в семью хорошую девочку.

Да тут особо далеко ходить не надо - и хорошая, и порядочная, только не девочка...

- Ну разве так встречают лучших друзей? - Лучшие длузья не блосают! - с обидой сказал Подоляк и пошел в другую сторону от парня, который растерянно посмотрел ему вслед. "Вот ведь неженка. Еще и обиделся. Чему обижаться-то? Ну да, заблокировал его повсюду, да, не звонил, не приезжал, не писал... Но я же исправно посылал ему подарки на день рождения, с чего он злиться-то, неужели не понял почему я так поступил? Но как же он похорошел... Такой красивый и эта его миленькая картавость! Это просто нечто! Надо бы заглянуть к папе с дядей Мишей в гости, разведать, чего это мое чудо лохматое дуется."

Флешбек

- Тату... Я не знаю, шо мені робити, - старший сын Подоляка шокировано сидел напротив своего папы, который, нацепив очки в толстой оправе, читал книгу, что ему на днях подарил Алексей. - Нестор? - поднимая свои глаза на парня, спрашивал тот, - Шо сталось? Ти шось зблід весь. - Тато... Моя дівчина... - просипел тот, нервно сглатывая, - Вона вагітна. Подоляк тогда так охренел от заявочки своего шестнадцатилетнего сына, что Леша еще долго спаивал его корвалолом. Он даже не знал, что ему сказать. Та что тут говорить, если его сын ещё даже школу не закончил!!! - Сонечко, та як ж так вийшло? Та ти сам ше дитина. Тобі поступати цього року в ВНЗ! Як ти це собі уявляєш? Ви, двоє неповнолітніх, з дитиною на руках... Йоп твою мать, Нестор! - Мишенька, малыш, ну будет тебе, чего ты? Не переживай так, не то разволнуешься, сердце шалить будет, - обнимал его, тоже немного удивленный, Алексей. - Тату, я не хочу її залишати, я так довго чекав на неї. Тату, я тебе прошу, придумай шось. Я не хочу, щоб вона аборт робила, я люблю її, я хочу жити з нею, тат! - Жити? Де? Тут? Я собі вже це уявив: голубе сімейство і ти зі своєю дружиною-малолєткою і бейбіком на руках, збоку ше малий Матвійко і Саша... Боже, я надіюсь, хоть Саша себе тримає в штанах, хоч він сюрпризів не наробив? - с надеждой смотря на Лешу, спрашивал растерянно Миша. - Саша бы мне рассказал, да и не до этого ему сейчас. Хороший мой, ну перестань ты так нервничать, дети - это радость, - поцеловал Михася в лоб мужчина. - Та хто ж спорит? Радость радостью, но что-то надо решать. Это твоя одноклассница? - Тат, їй двадцять вісім, - после этой фразы советник посмотрел на своего мужа, нервно хихикнул и плюхнулся в обморок. - Михася... - расстроенно сказал военный, - Принеси воды, пожалуйста. И не волнуйся, всё будет хорошо, солнышко. - У-угу, - совсем смущенно сказал светловолосый, пряча глаза.

"Вот это я кашу заварил..."

Позже, придя в себя, Миша стал трезво оценивать ситуацию, понимая, что сын его настроен серьёзно и в кусты бежать да прятаться не намерен. Познакомился он с его девушкой или это уже лучше сказать "женщиной", та вела себя очень скромно и все время смущалась, как ненормальная. Но потом Михась узнал, что Нестор ей "немножечко" приврал о своем возрасте да и вообще о себе, чтобы привлечь ее внимание. Он посмотрел на эту будущую горе-семейку, вздохнул тяжело, благословил и принялся искать им хорошую квартиру. Расходы на свадьбу на себя взял Леша, который никак не мог нарадоваться тому, что его звездочка скоро станет дедушкой.

Время летело, как бешенное...

Миша обещал, что будет помогать Нестору столько, сколько надо, лишь бы тот уже так не переживал и шел учиться. Но светловолосый уже ничего не боялся и даже тогда заявил отцу, что готов идти на несколько подработок. Мужчина сразу же пересек на корню такие планы и сказал, что тот должен поступить в ВУЗ. Какого же было его удивление, когда он узнал, что Нестор поступил на журналистику...

Вместо меда.

Удивил всех не только сын Михася, отметился и Александр, который в последний день сказал своему папе, что поступил в военную академию в Одессе и ему нужно будет переехать туда. - То есть как уехать? Сынуля, ты что? Ты тут не мог ВУЗ выбрать? Я не хочу, чтобы ты уезжал... - говорил тогда взволнованно Леша, он даже представить себе не мог, как без Сашеньки останется, как отпустит в другой город, хоть тот уже давно не был похож на "примерного ребеночка". - Пап, на то есть уйма причин. Мне пока нельзя здесь быть. - Что значит "нельзя"? - Саша кивает головой на Матвийка, который сидит в наушниках на кухне, весело болтая ножками и играя в игру на планшете, - А он тебе то что сделал? - Ничего, просто... Па, ну че ты заладил? Буду приезжать на праздники, на каникулы, звонить буду регулярно. Ты ведь тоже учился не в своем родном городе, даже не в своей родной стране! Я тоже хочу попробовать себя, как военного! А потом может и еще куда-нибудь поступлю! Наша жизнь - это же вечные поиски, не правда ли? - Лучше бы ты в какую бурсу на психологию пошел, - расстроенно прошептал Арестович, но в глубине души он был очень рад, что его сын решил в таком раннем возрасте стать самостоятельным, еще и по его стопам пошел - военным хочет быть. - Папуль, ну чего ты расстраиваешься? - Саш, так отпускать тебя не хочу. Ну что же это делается? Нестор теперь отдельно живет, еще и женатый... Ты в Одесу рвануть собираешься. Хорошо, что хоть Матвийко еще маленький и тут останется, не то мы с Михасиком бы уже сошли с ума. - Ну ты еще заплачь. Ну, пааа, - светловолосый поднимается со стула и крепко обнимает своего отца со спины, - Я люблю тебя сильно, пап. - И я тебя, маленький.

А на утро...

- Тато, доблого ланку, - запрыгивая к нему на кровать в смешной пижамке кугуруми, поздоровался мальчик, целуя его куда-то в щеку и крепко прижимаясь к мягкому плечу. - Привіт, моя зірочка, моє кошенятко маленьке, - заулыбался Подоляк, тоже целуя того в румяные щечки, - Як спалося? - Добле. Татусь, а де Сашко? Чому його немає дома? Я його з самого ланку знайти не можу. Ми засинали лазом, він мені казку якусь лозказував... Пло Одісея і Пенелопу. - Ммм, гарна історія, - прошептал Миша, потягиваясь, - Я свого Одісея таки дочекався. - Шо, татусику? - Нічого, кошеня. Поїхав наш Сашко. - Куди? Куди поїхав? До тьоті Насті? - Нє, в Одесу, хіба він тобі не розказав? - Але ж він повелнеться? - взволновано спросил тот. - Він туди переїхав. Вчитись там буде, - спокойно объяснил Подоляк, даже не заметив, как растерянно на него посмотрел Матвийко. А потом тот и вовсе ушел, запираясь в комнате, которая теперь всецело принадлежала ему, и разревелся, строча разные сообщения Александру с просьбой вернутся домой и никуда не ехать... Но на тот момент парень уже был в поезде, пуская скупые слезы, когда ограничивал доступ контакту, который знал давно наизусть.

"Цей користувач заблокував Вас"

После прочитанного Матвей замкнулся в себе окончательно. Он все пытался понять, чем мог обидеть Сашу, но проходили годы, а он так и не находил ответа... Хоть этот ответ был до банального простым. Арестович-младший специально ушел, чтобы дождаться пока малой вырастит. Потому что уже чувствовал какие "наклонности и потребности" у него возникают, при виде этого темноглазого котика. Одеса встретила его мелким дождиком и пасмурным небом. Хотелось жутко вернутся обратно, хотелось... Но светловолосый сцепил зубы, взял чемодан в руки и пошагал вперед, вскинув голову вверх, ведь он прекрасно знал, что эти несчастные шесть лет пройдут, Матвей вырастит и тогда уже будет всецело принадлежать ему.

Конец Флешбек

- Леша, ну хватит, скоро Матвийко вернется из магазина, - шептал, тяжело дыша, Миша. Арестович сегодня, как с цепи сорвался, уже третий раз беря того за день, то в ванной, то в комнате гостевой, то вот сейчас на кухне - на столе. Он плавно входил в изящное тело своего супруга, нашептывая ему о том, какой же тот соблазнительный и горячий в этой клетчатой рубашке. - Аааах! Господиии! - вскрикнул Михась, когда почувствовал на своей плоти чужую, теплую ладонь, что в быстром темпе доводила его почти до исступления, тут же исчезая. - Моя сладкая конфетка, - Алексей целует его, в порыве страсти закусывая нижнюю губу, от чего Подоляк скулит в поцелуй. Он рвано толкается, каждый раз задевая клубочек нервов, а Михась прижимается к нему всем телом, млея от калейдоскопа ощущений внутри. Он невольно вздрагивает, когда Лешина рука опять резко ложиться на его плоть и начинает весьма быстрые и жесткие движения. Под дверью, дабы не смутить их, сидел на лестнице Сашка, потягивая одноразку, ища свои еирподсы, потому что звуки издающиеся от туда были весьма красноречивыми. - Тато, блять, я вже тут більше години сижу та скільки можна?! Віагри перепив чи шо? - прошептал себе возмущенно под нос парень, утыкаясь в смартфон и включая музыку по громче, ведь дядя Михась там такие оперы выдавал, что хоть стой, хоть падай, - Как еще только соседи на них жалобу не накатали? Тем временем Миша, чуть ли не задыхаясь, прижимался к Лешиному плечу, уже не помня в который раз кончал... Ноги дрожали как сумасшедшие, а внизу живота сводило всё от сладкой боли и истомы. И им обоим всё время было мало друг друга, но иногда Арестович был уж слишком ненасытным! - Лешенька... Мммм, ааах! Д-досить... - Не-а, не досить. Хочу, щоб тобі було добре. - Льоша, я зараз здохнууу, якшо ти не припинеш. - От оргазмов еще никто не умирал. И вообще, что это за мужик возле тебя терся вчера в офисе, когда я к тебе заглянул? Он так смотрел на тебя! - ревниво шептал тот. - Да это курьер, ох Боже, Лешенька... Милый, да он мне поесть привозил! Аааааах!!! Леша! - вскрикивал брюнет от резвых толчков. Алексей подхватывает Михася за бедра, тот снова опирается на локти на столе и, сцепив зубы, чтобы громко не волать, дабы не сорвать голос, закидывает голову, кайфуя от того, как мужчина осыпал его шею поцелуями, после которых останутся точно багровые следи. - Я тебя люблю, моя звездочка, - толкаясь еще сильнее, прошептал Леша и снова излился внутрь своего супруга. Тот затуманено смотрит на него, а потом, подавшись вперед, тянется к его губам, лениво целуя их. Арестович мягко водит рукой по багровой плоти, задевая головку, и в несколько движений доводит кареглазого до оргазма, в ходе которого он так громко стонет, что действительно чуть ли не рвет связки. - Господи... Леша... Ты такой несдержанный... - тяжело дыша, говорит Миша, прижимаясь к своему мужу. - Какой есть. Не хочу, чтобы мой любимый засматривался на других. - Ну ты и глупенький. Мне кроме тебя никого не надо, - Подоляк трется своим носиком о нос Алексея, а потом легко чмокает его в губы, - Не думай о таком, ты у меня самый лучший. - А ты у меня, моя кошечка. В ванную? - Донесешь? - склонив голову набок, спросил советник. - Конечно, лапка, запрыгивай, - Михась смущенно улыбается, когда Арестович берет его ловко на руки - возраст точно был не властен над ними.

Ведь те, кто взаимно любят, времени не чувствуют!

- Слушай, уже столько времени прошло, а малый так и с магазина не пришел. - Да погулять ему захотелось, оставь ты его в покое. - Подожди, кто-то стучит. - Так, отнесу тебя в душ и пойду посмотрю, кто там. Пока Михась приводил себя в порядок, Алексей накинул на тело первую попавшуюся футболку, застегнул штаны, немного примял разбушевавшуюся шевелюру и пошел смотреть, кто же пришел. - Здравия желаю! - отчеканил, выпрямившись, Саша, с улыбкой смотря на своего папу. - Товарищ старший лейтенант, я вас ждал только к новому году. Какими судьбами? - опершись о косяк и разглядывая, разве что, не свое отражение в сыне, сказал довольно Арестович. Подрос его мальчик, почти поравнялся с ним ростом, глубокие, янтарные, шальные глаза, пшеничная шевелюра, крепкое тело и просто безумно-искушающая улыбка на губах. Парень делает шаг навстречу и крепко обнимает отца, шепча о том, как соскучился. - И все же чего так рано? Ты же говорил, что только зимой вернешься... Может, случилось что? Ты говори, я помогу, всем чем смогу. - Тьхе, па, я жениться приехал. - Чего? - удивленно рассмеялся военный, пропуская сына в дом и запирая за ним двери. К тому времени из душа вышел Миша и широко улыбнулся увидев Александра, обнимая, целуя, а потом и во все зовя на кухне да откармливая, как заботливая мамочка, все время галдя о том, что он совсем худой... - Как хорошо, что ты вернулся, а Матвийко как обрадуется! Кстати, он еще так и не пришел? - обратился уже Подоляк непосредственно к Алексею, который лишь покачал головой, - Господи, ну где он лазит? - Не переживай, котенок, наверное, с друзьями какими повстречался... Сейчас он вернется. О! Это наверняка он звонит! - Ну нарешті! - вытерев руки о вафельное полотенце, выдохнул Подоляк и пошел в прихожую, - Де ж ти так довго був, сонце? - Татусь, вибачте, я щось загулявся... - тихо зайдя в в дом и снимая кеды, говорит мальчик. - Все нормально, малюк? Тебе нічого не тривожить? - Нє, все люкс. От хліб, молоко, яйця, мука, а то фарш, тільки я забув, який ви просили, тому купив різного... - Зай, у тебе точно все добре? - мягко проводя рукой по худой щеке, спрашивал взволнованно Михаил, - Ти такий веселий йшов, а тут щось так засумував. Зіронька моя. - Татусь, ну все добре, не хвилюйтеся, - старался дружелюбно улыбнуться тот, - Можна, я вже піду до себе? - Йди-йди, тебе там сюрприз чекає, - сказал Подоляк, разглядывая, что же там накупил его маленький помощник. Темноволосый пытается быстренько проскочить в свою комнату, дабы запереться там и даже не высовываться. Он вообще не был готов сейчас контактировать с Сашей. Но к его несчастью или счастью они столкнулись в гостиной. Парень тут же крепко схватил его за тонкую руку, потянув на себя, чтобы тот присел рядом. - Ты где был, коть? - спрашивает его Леша, который расслабленно попивал свой любимый травяной чай, подмечая, что что-то нету особой радости у того от встречи с Александром, - Матвійко? - В магазині я був. І трошки в парку гуляв, - пытаясь отодвинуться от Саши, отвечал брюнет. - Че вы как неродные то? Обнимитесь хоть что ли? - Да я только за, это этот маленький бес не дается, - улыбнулся светловолосый и тут же крепко обнял парня, тот от неожиданности залился краской, а уж когда Арестович-младший умудрился его незаметно поцеловать за ушком и вовсе смущенно поежился, как миленький котенок, - Я скучив, Матвійко. - Я т-теж. - Так что там на счет женитьбы? Одесситку какую-то подцепил? - как ни в чем не бывало спрашивал военный. - Ближе. Бли-и-и-же, - тонко намекал парень, но его папа пока не улавливал всей сути. "Так він одлужується? А що я хотів? Щоб він чекав, поки я вилосту, а потім плийшов і сказав, що не може без мене і тому хоче бути завжди зо мною? Досить мліяти пло всяку фігню. Пола вже долослішати. І пола вже забути Сашка. Як я тільки міг в нього закохатись? Дулак... В нього вже є кохана дівчина, яка йому настільки подобається, що він готовий женитись. Матвійко, зупинись! Ти цим пелехволієш. Ще тлошки і сколо зовсім пелестане боліти. Тато допоможе зі всім сплавитись, хоч і не буде лозуміти до кінця, що зі мною відбувається. Це, напевно, єдиний секлет, який я йому не лозказав, та й не лозкажу ніколи!" - Я згадав, я утюг забув виключити... - вдруг говорит кареглазый и стремительно уходит. Ни Саша, ни Леша, ни Миша, который крутился рядом со своим мужем не поняли о каком утюге шла речь. Мужчины переглядываются друг с другом, пожимают плечами и на мгновение соприкасаются губами, Александр же понимает, что наладить контакт с Матвеем будет не так-то просто, как он ожидал.

Неделю спустя

Подоляку не нравится то, что происходит дома. Вернее ему не нравится то, что происходит с Матвийком и Сашей. Его сын, словно дикий кот, сторонился парня, всё время избегая его и уходя в центральную библиотеку. Миша едва его уговорил остаться, тот уже хотел переезжать к Маше окончательно, но они с Арестовичем уже так привыкли, что тот с ними - отпускать это солнышко совсем не хотелось. В этом году он поступил в медицинский на лечебное дело - пошел по стопам дедушки, ну и немного по Мишиным. Советник, честно говоря, был немного против такого решения, поскольку считал своего сына уж слишком эмоциональным и ранимым для такой работы, но потом вспоминал себя в его годы и все-таки решил не вмешиваться в его выбор. С Александром жилось весело и легко - тот помогал ему по дому, даже иногда готовил ужин и, когда уж набиралась большая гора посуды, дружелюбно предлагал свою помощь. Он Мише очень сильно напоминал Лешу, особенно, когда тянул его за собой качать пресс и приседать так, как их учили в училище. - Дядь Михась, халтурите! Спину ровно, руки вперед, ниже! - нажимал ему на плечи парень, заставляя правильно делать упражнение. - У меня колени сейчас отвалятся! - Всего двадцать раз. Давайте. Потом ноги мне подержите, хорошо? - Это могу... Вах, как тяжело... - Ну ладно хватит и десяти. Но всё равно, завтра нагрузку увеличим! И папу тоже немного потренируем! Девять утра, а он дрыхнет! Не порядок! - в военной манере шутливо говорил Саша, чем очень сильно рассмешил Подоляка, который с ностальгической улыбкой стал вспоминать студенческие годы. - Ложись, спортсмен, качайся, - присев на коленки, сказал Михась и ухватился за крепкие щиколотки, - Сколько потянешь? - Сто десять. - Леша в твои годы мог больше! - поддел его советник, на что Санек махнул рукой и принялся качать пресс, но вдруг в голове возник вопрос:

"А откуда дядя Михась это знает?"

- Слушай, а что вы с Матвийком не поделили? - Не знаю. Это у него спросить надо. - Саша, постой, не надрывайся ты так, не то спину защемит! - остановил его Михась, мягко касаясь мускулистого плеча, - Будет тебе, зачем так много делать? - Вы первый начали о том, что папа мог больше! - Ну ты и смешной. Леша тоже такое вытворял, когда учился, хотел впечатлить меня своими умениями, потом ему массажи приходилось делать - орал на всё общежитие, когда я ему мышцы пытался разомнуть. - Ахаха, постойте-ка, - привстав, сказал светловолосый, - Вы с папой разве не познакомились в офисе? "Мы с ребятами чего-то не знаем?" - думал подозрительно Александр. - Ам... - Подоляк запнулся, а потом отвел глаза даже не зная, что отвечать, ведь дети никогда не спрашивали истории их знакомства, а обманывать совсем не хотелось, - Сашунь, давай, я тебе завтрак приготовлю, а ты пока в душ сходишь? - Я блинчики хочу, пожалуйста, - решил пока соскочить с этой теми парень, потому что ему на какое-то мгновение показалось, что Михаил совсем растерялся, не хотелось его смущать или задевать еще больше. - Будут тебе блинчики, солнышко, только Матвийка пойду подниму, что-то он совсем заспал сегодня. - А мне-е-е? - подкрался сзади Алексей, сладко зевая, потягиваясь, а потом крепко прижимая к себе со спины советника, - Доброе утро, кошечка, и тебе тоже, зайчик. - Доброе, пап, - кивнул светловолосый и таки подался в ванную. - Раночку, коханий, - целуя того в щеку, прошептал Михась и сильно обнял своего мужа, утыкаясь носом в его сильную шею. - Звездочка, я тебя спросить хотел, а куда ты свой дневник подевал? - Лешенька, зачем он тебе? Я его уже столько раз выбрасывал, а ты опять его домой возвращаешь... - поворачиваясь к нему и ласково касаясь чуть щетинистого лица, спросил Подоляк. - Чтобы помнить какой ценой мне достался ты и твоя любовь, - целуя его за ушком, сказал Арестович, а Миша совсем по-другому истолковал услышанные слова. - Леша, я сделал что-то не так? - Ты чего, маленький? - ощущая ладонями, как сильно напрягся Михайлик, спросил мужчина. Матвийко стал случайным (или не случайным?) свидетелем их разговора и громко сглотнул, потому что это он дневник сцыганил. Парень знает, что так делать было совсем не красиво, но детское любопытство взяло верх. Да и он бы никогда не подумал, что любовь между его папой и Лешей зародилась еще в студенческие годы. Мальчик уже не раз задавался вопросом, а как же тогда они все появились, ведь еще не дошел до тех пасмурных страниц, пропитанных юношескими слезами и запахом увядших ромашек. - Дело в том курьере? Лешенька, у меня ничего с ним не было! - сразу же стал оправдываться тот, хоть и понимал, как это со стороны абсурдно выглядит. - Миш, нет, постой... - Ты разлюбил меня, да? - совсем испуганно сказал тот. - Котенок. - Я п-понимаю, просто это быт, так всегда п-получается... Когда ч-часто видимся друг с другом - надоедаем. Но я всё ис-справлю, только не ух-ходи никуда. Матвей аж закусил губу, чувствуя, как внутри всё переворачивается от голоса его папы - тот выглядел сейчас таким ранимым, слишком уязвимым и хрупким в руках Алексея, который пытался успокоить его всеми правдами и не правдами. "Може, таки покласти того щоденника на місце, шось не хочу я його більше читати... Та й не гално то - чужі й такі особисті лечі чіпати. Мені вже давно наплошується один неплиємний висновок, але я сподіваюсь, що помиляюсь..." - Михася, хороший мой, ну как я могу тебя разлюбить? Мальчик мой, ну всё, успокойся, - целуя того в лобик и крепко прижимая к себе, шептал Алексей, - Просто, я так люблю перечитывать его первую половину и еще концовку. Но как бы я хотел вернутся в то время и изменить кое-какие части в той тетрадочке... - Лешенька, к чему ворошить прошлое? Мы ведь вместе? Всё так, как мы хотели. - Просто, моментами я так жалею, что мы столько времени потратили в пустую, находясь в дали друг от друга. И во всём виноват я. - У нас еще всё только впереди, не думай о плохом, любимый, ладно? Я всем доволен, ведь у меня так много есть. Да, иногда накатывает непонятное волнение, но это проходное. - Михася, - прошептал Алексей, а потом вдруг взял его ладонь в свою и поцеловал, - Я кохаю тебе, моя зірочка. - А я тебе, мій солдатик. - Слушай, я тут так подумал, ты же хотел прокататься в Париж, да? У меня на работе сейчас непроглядная тьма, но я постараюсь выкроить несколько денечков. - Леш, ты серьезно? - довольно спросил Миша, а потом крепко-крепко обнял его, - Мы честно поедем? - Ты, как дитя малое, - покачал головой Арестович, чмокая того в нос, - Готовь чемоданы, кошечка. А еще лучше возьми с собой только те кружевные подвязки, что показывал мне на днях. - Леша! - стукнул его кулаком в грудь Михась, заливаясь краской. - Доблого ланку, - протараторил Матвей, быстро проскакивая мимо них, пытаясь выглядеть совсем непринужденно, те же удивленно посмотрели ему вслед, не понимая, что же с этим мелким чудом твориться... Мальчик скрылся в душе, закрыл дверь, прижавшись к ней спиной. Он, не задумываясь, стянул с себя пижаму вместе с бельем и хотел уже запрыгнуть помыться, как вдруг шторка отодвинулась и оттуда выскочил совсем обнаженный Саша, учащенно моргая. "Вот это да! Какой же он! Блядь, я даже не думал, что он настолько шикарен! Так, Саш, спокойно, спокойно! Не время срываться! Или же?.." - тормоза парню с каждой секундой отказывали всё больше и больше. - А ты... что здесь делаешь? - оценивающе пробежавшись взглядом по тонкому, гладкому телу, шепотом спросил солдат, тот уже хотел закричать от растерянности, но парень быстро среагировал - притянул его к себе, прижал к кафелю и зажал ротик рукой, - Не надо кричать, не то нас неправильно поймут, хорошо? - П-пусти... Та ж пус-сти! - Я же сказал: ти-ше! - прошептал ему на ухо тот, едва сдерживаясь, чтобы не провести губами по этой шикарной, мягкой мочке, - Матвійко... Який ж ти гарний. Господи, від тебе очей неможливо відвести. Александр был словно в тумане - он тяжело дышал и всё время водил рукой по плавному изгибу талии, смотря вниз, на манящие, выпирающие ключицы, бледные, едва заметные соски и милый, слегка подтянутый животик, который хотелось весь исцеловать. - С-сашко? Чому ти т-так на мене дивишся? - тихо спрашивал Подоляк, вжимаясь лопатками в холодный кафель. Вся эта ситуация его пугала и безумно не нравилась, тот был словно пьян, еще и смотрел так странно, будто готов был съесть. А еще это томящее чувство внизу живота, что безумно настораживало. - Звёздочка, чего ты такой зажатый? Зачем сопротивляться тому, что уже написано рукой судьбы? - светловолосый уже сам не понимал, что говорит, ему безумно хотелось закинуть Матвийка себе на плечо и разложить на первой попавшейся горизонтальной поверхности. - Сашко, в-відійди, інакше я к-кличатиму! - пытался его отпихнуть брюнет, глазами ища полотенце, чтобы хоть как-то прикрыться. - Ну ж не тікай від мене, маленький, - хотел коснутся румяной щеки парень, но тот не давался, уворачиваясь словно дикий котенок. - Сашко. У мене з-завтла л-лепетитол з хімії, мені потлібно п-підготуватися! - придумав первую попавшуюся на ум отговорку, сказал кареглазый, хотя, какой репетитор, если он уже поступил давно? - Покажеш ту свою хімію, я тобі все сам розкажу, - придвигаясь непозволительно близко, прошептал военный, - Ну хойць сюди. - Сашко, не т-тлеба, - уворачиваясь от настойчивого парня, шептал испуганно Подоляк.

"Він хоче посміятись наді мною... Він плосто бавиться мною, як лялькою..."

- Я не выдержу больше, прости меня, - бегло говорит тот и впивается в губы студента жгучим поцелуем.

Господи, сколько же Саша этого ждал!

Он целовал многих: и парней, и девушек, но... Именно на эти губы он ждал всю жизнь. Мягкие, пухлые с приятным, сладким ароматом, парень сминал каждую по очереди и всё теснее прижимался к обнаженному телу мальчика. Тот же испуганно застыл, даже не зная, что делать да как реагировать. От того, что делал Саша, по спине пробежали мурашки, а внизу всё стало пылать знакомым теплом - Матвей всегда стыдился этого и лишний раз старался сам к себе не прикасаться, надеясь, что оно само пройдет.

Но, кажется, на этот раз "сама" проблема не разрешится.

- Саш, у тебе налечена є! - выкрикнул тот, когда всё же удалось отпихнуть хоть немного от себя светловолосого, - Пелестань мною бавитись! - Та яка в біса наречена? Золотко, ти шо так і не зрозумів? - Шо я мав злозуміти?! Плийшов додому, лозказуєш всім, шо женишся! Залаз белеш і мене цілуєш ше й лапаєш повністю голого! Тобі не соломно?! - Хто би говорив, у самого то он як щічки почервоніли! А внизу... Вах-вах, то я тут не один такий розбещений? - подколол его Саша и хотел уже опустить свою руку вниз, но парень быстро прикрыл ладошками пах. - Саша, навіть не с-смій! Саш, нє! - Чшшш, ну чого ти такий галасливий? - шепчет ему в губы Арестович-младший, а затем опять мягко накрывает их своими. Этот поцелуй получился более спокойным и ласковым, Матвей немного расслабился и даже потянул свои ладони к гладковыбритому лицу солдата, пытаясь поцеловать его в ответ, пока не почувствовал слишком пугающее касание возле паха. - Сашко, п-почекай... Ммммм! - Я занадто довго чекав, Матвійко, я так хочу тебе. Ти уявити собі не можеш, наскільки я тебе хочу! - уверенно касаясь невинной плоти, говорил Александр, оставляя свои отметины на тонкой шее, даже не думая о том, что они будут уж слишком заметны. - Ай-ай-ай, чекай! Алестович, я ж тебе... Аааах! - задирая голову вверх, протянул Подоляк, широко распахнув свои невозможно глубокие глаза, - Господи, та ж п-пелестааань! Мммм! - Матвійко, ще трошки і тобі зараз буде дуже добре, - обещает тот и снова захватывает в плен эти сладкие уста, что свели его с ума, что не давали покоя одинокими ночами, что очень часто снились в самых откровенных снах. Студент томно стонет - разум отключается и он целует в ответ Сашу, содрогаясь всем телом, чувствуя, как из него выходит густыми порциями семя, пачкая его руку, что неумолимо двигалась то вверх, то вниз. Тот чуть отстраняется от Матвея и ловит на себе его растерянный взгляд, казалось он сейчас заревет. Но вдруг мальчик качает головой, а затем замахивается и со всей силы заезжает Арестовичу-младшему по лицу. - Ты совсем охренел?! За что?! - держась за щеку, прокричал солдат. - Поглався? Повеселився? Задоволений? А тепел йди геть звідси і дай мені плийняти душ. - Взагалі-то я сюди перший прийшов. І знаєш, ти ж сам поліз до мене повністю оголений! Може, то ти так звабити мене хотів? Сам тут корчиш з себе святу невинність, ех, Матвій-Матвій. - Я не такий, не плавда... - прошептал обижено парень, опуская глаза вниз, а Саша понимает, что немного перегнул и хотел уже извиниться, как вдруг услышал за спиной: - Я не поняв... А шо ви тут двоє робите? - ошарашенно спросил Леша, который зашел чтобы отмыть руки от теста, ведь помогал Михаилу на кухне, но кажется у них в ванной сейчас было гораздо интересней. "Татусь мене залаз вб'є, якщо побаче нас отут... Хоч би тато-Льоша змовчав!"

"Надо как-то выкручиваться, не то папа сейчас поседеет или инфаркт поймает..."

"Вони ж не... Блять, ну це пиздець." - обреченно подумал Алексей, видя на ладони своего сына белесую жидкость, понимая, что это явно не гель для душа.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.