ID работы: 12283860

Be my meaning

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
190 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 408 Отзывы 84 В сборник Скачать

Attempt 3

Настройки текста
Примечания:
      — Поцелуй меня. — девушка немного поджала губы, смотря на Вову глазами кота из «Шрека». Её взгляд бегал по лицу парня, иногда задерживаясь на губах. Сердце начало биться ещё сильнее, ладошки вспотели, а дышать становилось труднее. Обоим казалось, что прошла вечность ожидания. Весь мир будто замер, птицы под окном перестали петь, не было слышно рёва мотоциклов на проспекте. Будто в мире остались только они вдвоём — Алина и Вова.       На свой страх и риск парень стал медленно опускать голову, тем самым сокращая расстояние между лицом Алины и своим. Его движения были безумно неловкими. Настолько, что он было подумывал остановиться, но вовремя взял себя в руки, решив, что другого шанса может не появиться.       Теперь Вова действовал достаточно решительно, чтобы показаться уверенным в себе, но достаточно медленно, чтобы не быть слишком наглым.       Он прикрыл глаза за секунду до того, как коснулся губ Алины. Не заметив никакого сопротивления, он продолжил бесцеремонно нарушать чужое пространство.       Секунда. Две. Пять. Десять. Воздуха становилось всё меньше.       Отлынув от чужих губ и приоткрыв глаза, парень взглянул на девушку. Её волосы слегка потрепались, а остаток помады на губах стёрся. Она будто светилась от счастья. Всё так же тяжело дыша, Алина улыбнулась, смотря в глаза Вовы.       — Ты не жалеешь?       — Нет, конечно, Вов, ты чего, - девушка облегчённо выдохнула, прокручивая кольцо на пальце. - Ты же не пойдёшь домой, верно?       — Хочешь, чтобы я остался? — девушка часто-часто закивала и снова улыбнулась. Наверное, это один из лучших дней за всю жизнь Вовы. У него теперь девушка что ли появилась?

***

      Утро началось с раннего подъёма. В 6 утра. Алина уже вовсю занималась своими делами, в том числе готовкой завтрака. Жила она абсолютно одна, так что этим утром квартира принадлежала только им двоим.       — Наконец-то ты проснулся, — девушка подошла к Вове и чмокнула его в губы. — Я уже позавтракала, так что покушаешь ты в одиночестве. — Алина стояла возле зеркала, поправляя свой изумрудный спортивный костюм. Он полностью обтягивал её тело и стоит отдать должное, фигура у неё была потрясающей. — И не надо на меня засматриваться. Хотя… — та подошла к Вове, который сидел на краю кровати, присев к нему на колени и обвив его шею руками. Она всё также улыбалась, как и вчера, как и пять минут назад. — Теперь я полностью твоя. С ног до головы. — Алина потянулась к губам Вовы. Казалось, ей его не хватало. Она будто питалась им. Каждой минутой проведённой с НИМ. Каждым движением, каждым поцелуем. Ей хотелось трогать его, вдыхать его аромат, проводить с ним всё время. Она хотела быть его.

***

      План того, как прийти домой, забрать Элю и отвести её в садик, без общения с мамой был до жути прост. Прийти, крикнуть Эле, чтобы она выходила и ждать её на этаже ниже. Это было проработано до мелочей, не впервые Вова ночевал у кого-то другого, а потом тщательно пытался избежать разговора с родаками. Конечно, можно было просто дать ключи Алине и попросить её сходить за сестрой, но зачем так напрягаться, если всё уже было продумано?       Ключ медленно входит в дверной замок, тихо проворачивается, и после услышанного «щёлк», дверь можно было спокойно открыть.       — Эля, выходи! — После, дверь была громко захлопнута, Вова побежал на третий этаж, где его с рюкзаками ждала Алина. Для него это было каким-то приключением, и делал он это с таким восторгом, что был похож на маленького ребёнка. Девушка засмеялась прикрывая рот рукой и откладывая телефон.       — Она сама выйдет?       — Ты её недооцениваешь. Слышишь? Уже выходит.       Эля вышла с квартиры, побежав вниз. Сегодня выйти было легче, чем обычно, поэтому, особо она не спешила.       — Пивет, Воф. Ой. И Алина. — Девочка немного ускорилась, а потом, спустившись со ступенек и перейдя на ровную поверхность, подбежала в обьятья Алины. Она была очень тактильной, и готова была обнять весь мир, но никто не был против, Эля была тем самым идеальным, не вредным ребёнком. — Воф, ты что, у неё дома спал?       Алина отодвинулась от Эли, всё также стоя на корточках, прищурено смотря на лицо младшей.       — Ты имеешь что-то против? — Девочка засмеялась, погладила по голове Алину и посмотрела на Вову снизу вверх.       — Мне кажется, вы от меня что-то скрываете.       Вова посмотрел сначала на сестру, потом на свою новую девушку. На самом деле, не было особого желания говорить кому-то о том, что они встречаются. С чем это было связано, сказать было сложно. Просто не хотелось. Может быть это нормально?       — Эль, мы в садик опаздываем, пошли скорее, — парень попытался как можно скорее перевести тему и не смотреть в глаза Алины, дабы не увидеть презрения в её взгляде. Почему то он думал, что она будет его презирать. Даже был уверен в этом.

***

      Пятым уроком сегодня должен быть английский, с которого Вова хотел благополучно сбежать.       До этого он мог провести всё своё время с друзьями. И девушкой. Слишком много стало этой девушки. Хорошо это или плохо он не знал. Он вообще ничего не знал, что было связанно с Алиной. Зато он всё точно знал по поводу англичанина. Он был ебучим пидором, который прямо сейчас выходит из своей машины. Белый, прекрасный порш. И почему он достался такому придурку? Откуда у учителя английского языка в школе, где зарплату задерживают на месяц, такая дорогая машина? Походу реально пидор. Насосал у какого-то старого деда на машинку и радуется. Эта мысль останется с Вовой, но всё же усмехнуться от представления этой мысли невозможно. Благо, он шёл за Алиной и Элей, которые обсуждали какие-то косички и барби. На самом деле, за время пути, Вова ни раз задумался о том, что они шли как семья. Мама, папа, я, счастливая семья. Чёрт, почему всё так быстро?       Отведя Элю в садик ребята остались наедине. До школы идти пол минуты, так как, и школа, и садик находились рядом, только в разных корпусах. Идти было довольно неловко, потому что каждый боялся сделать первый шаг, взять за руку, например. Вход школы был уже за поворотом, поэтому, Алина резко остановилась, потянув Вову за рукав футболки. Из-за большой разницы в росте она смотрела на него снизу вверх. Казалось, что её руки до ужаса тряслись. Алина потянулась к его губам нежно чмокнув, как мама сына.       — Возьмёшь меня за руку?       — Ты меня убиваешь этими вопросами. — парень взял Алину за руку, немного удивившись тем, что её рука была не на много больше руки Элли. Для него это не значило почти ничего, а вот для девушки это значило, пожалуй, очень многое. Она буквально светилась каждый раз, когда они касались друг друга.       В школе было очень много людей. Через пять минут урок, все куда-то бегут, орут, спешат. Алине сейчас поворачивать в класс искусства, Вове в кабинет истории, первый урок у Арсения Сергеевича. Вова быстренько, будто кого-то стеснялся, чмокнул девушку в висок и пошёл в свой класс, крикнув «пока». Она же, смотря ему вслед, только улыбнулась, и побежала в кабинет искусства.

***

      Илья и Дрейк на новость про отношения Вовы отреагировали более, чем спокойно. Только поздравили, улыбнулись и пошутили про то, что скоро его ждёт свадьба, дети, подгузники и прочий ужас. Ха-ха-ха, как смешно. Впрочем, обижаться не было смысла, это друзья и они всё понимают. За это он их и ценит.       На протяжении всего дня Вова буквально избегал Алексея Александровича. А тот как-будто за ним бегал. Куда бы не посмотрел младший там всё время стоял ОН. Чёртов англичанин. Это выглядело, как какое-то проклятье. «Проклятье ебанного пидора». Звучит очень даже не плохо. Хотя, не смешно. Невозможно было даже отдохнуть. Пиздец какой-то. Впрочем, на следующей перемене, они встретятся с Алиной, и почему-то Вова считал, что если англичанин это увидит, то отстанет от него. Странно, но он был в этом чуть ли не уверен, хотя понимал, что это бред.       Перемена перед четвёртым уроком. На следующей перемене Вова собирался уйти. Тем временем, на алгебре Алина получила двойку. Расстроилась до ужаса. Нет, она не была отличницей, но ниже тройки у неё быть не должно, и то, тройка это уже плохо. Вова абсолютно не понимал в чём проблема, но всё же посчитал, что его долг сейчас — это обнять и успокоить Алинку. Не сказать, что она была прям в слезах, но настроение было совсем не как обычно. Она всегда улыбалась, радовала всех, а тут словила небольшой тильт.       На самом деле, Вову всегда бесили парочки, которые вечно сюсюкались, обнимались, а главное, целовались так, будто щас сожрут друг друга. Но они же не сюсюкаются, не сосутся до потери сознания и не обнимаются постоянно. Хотя, почему то в данный момент, он считал, что последнее очень даже мило. К тому же он никогда такого не испытывал, когда его кто-то так любит и ценит, не считая Элю и друзей, это ведь другое, верно?       Очередное появление англичанина уже не пугало так сильно. Сейчас наоборот, хотелось с ним пообщаться, побесить его, фыркнуть ему. Наверное, так вести себя с учителями не нормально, и его давно пора было бы отвести к директору, но всем было так лень с этим разбираться, что никто старался не обращать внимания, как-бы ненормально это не выглядело. Кстати, парень был абсолютно прав, на счёт того, что «ебанный пидор» подойдёт к ним, он ведь действительно подошёл и возможно был даже злым (?).       — Я не помешаю вашей подростковой любви? Мне надо поговорить с Семенюком. — Похоже, последняя фраза была обращена к Алине, но к их разговору она была не причастна. По крайней мере, так считал Вова.       — Помешаете, Алексей Александрович, увы, но у меня нет ни времени, ни желания с вами общаться. — развернулся, взял Алину за руку и пошёл к кабинету географии, где сейчас будет урок у девушки. Он чувствовал себя каким-то богом, хотя потом понял насколько, наверное, глупо это выглядело.       — И что это было?       — Да так. Кстати, я остаюсь до конца дня. Думаю, побесить англичанина довольно неплохая идея. Что думаешь?       Алина усмехнулась, наверное, осознавая, с каким придурком она сейчас встречается, и ещё раз взглянула на Вову.       — Я думаю, какой же ты ребёнок. По характеру и не скажешь, что ты десятиклассник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.