ID работы: 12283864

Поверишь мне?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
Вечер следующего дня. Саша так и не написал по поводу вечеринки, но я не обижалась, я их все равно не особо люблю. Время 19:10. Я сидела в комнате за столом и учила эти гребанные уроки. В школе ничего интересного не произошло, да и Аня почему то не пришла. Об этом позже, сейчас важно сосредоточиться. В доме гробовая тишина и это мне на руку. Мне оставалось дочитать литературу. Решив сэкономить время, я открыла краткое содержание на телефоне и приступила к чтению. ___________________________________ На телефон пришло сообщение. *новое уведомление: "deepins02" подписался/ась на вас* — Кто это? Я нажала на уведомление. Зайдя в профиль я увидела знакомого парня. "Ваня?? Он что блогер? Вау..у него так много подписчиков." После я решила посмотреть его фотки. Красивых Так, стоп...никакой влюбленности. Сейчас важно отучиться последний год и сдать все экзамены на отлично. Остальное потом. От лица Вани. Я зашел в инстаграм и мне попался аккаунт знакомой девушки. Это оказалась т/и. Посмотрев ее фотки, мои зрачки словно начали бешенно пульсировать. "Неужели влюбленность?" Девушка очень красивая и милая. Нужно подписаться. Ответа долго ждать не пришлось. "*ник* подписался/ась на вас в ответ." *От лица т/и.* Я наконец дочитала литературу. Мой живот словно горел изнутри, поэтому я решила перекусить. Спустилась вниз и открыла холодильник. "М-да, не густо." Решив набрать маму, я попросила её скинуть мне денег. Буквально через 5 минут пришло сообщение: MIR: зачисление 2000 руб. Ваш Сбер. Одевшись по погоде, я отправилась в магазин за продуктами. В магазине. Купила сыр, ветчину, овощи и немного сладостей, прошла на кассу и увидела, что в магазин зашли Серёжа, Ваня и Леша. Мне пробили продукты и пакет оказался не из легких. Хотелось домой и чтобы парни меня не заметили, но не вышло. Я встретила Сережу. — Привет, малая! — поздоровался со мной Пешков. — Пока, кудрявый. Ах, да... еще раз услышу, что ты меня так назвал, получишь в нос. — улыбнулась я. — Ты меня тут не запугивай. Ты куда сейчас? — Действительно, куда я могу пойти в столь позднее время, да еще и с пакетом продуктов. Свою мозгодрочилку включи уже. — огрызнулась я. — М-дааа, как пришла противная, так ей и осталась. — Ладно, пока. Мне пора уже. Только я развернулась чтобы уйти, как Серёжа схватил меня за руку. — Пусти. Ты чего творишь? — Будешь стоять со мной и ждать Лешу с Ваней. — Но зачем?! Пусти, я домой хочу. — Нет. — он сжал руку еще сильнее, от чего я проскулила. — Вау..а можно еще? — Фу! Извращенец хренов, пусти меня! — Что тут происходит? — Ваня стоял с глазами по пять копеек и смотрел на меня взглядом, как будто увидел инопланетян. — Че встали? Дружка своего угомоните. Этот патлатый меня домой не пускает. — Серёг... — Ваня вскинул брови и посмотрел на парня. — Понял. — сережа отпустил мою руку и вышел из магазина. — Всё нормально Т/и? — Лёша подошёл ко мне и осмотрел с ног до головы. — Да нормально всё. Так, э, всем пока, мне пора. Я направилась прочь из магазина. До дома оставалось еще примерно минут пять, а я уже не могла тащить этот пакет. Вдруг, я чувствую, что мой пакет кто то берет. Я резко оборачиваюсь и вижу русого. — Идём, я помогу. — Ваня? Ты чего здесь делаешь? Парень не ответил, просто молча шёл и ничего не говорил. Я тоже не решалась, боялась что надоем ему, и он бросит меня именно тут, посреди пустой улицы. — Мы пришли. Спасибо! Ты меня уже третий раз выручаешь, мне очень приятно. — Не стоит благодарностей это мелочи. Мне вовсе не сложно помогать такой милой девушке. — парень подмигнул мне и скрылся в переулке. "Такой загадочный". С этими мыслями я зашла в дом. Распоковала пакет и села перекусить. После я сходила в душ и сил не оставалось ни на что, кроме того, как лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.