ID работы: 12283864

Поверишь мне?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от звона будильника. Посмотрев в экран телефона, к моему сожалению я увидела, что на часах уже далеко не раннее утро. Без пятнадцати двенадцать. — Черт! Я что, проспала??! Ну как так?! Почему ты не сработал раньше..? Окончательно отчаявшись и поняв, что идти в школу уже нет смысла, я решила привести себя в порядок. Сходила в душ, умылась, переоделась и направилась завтракать. Открыв холодильник, ничего сверхъестественного я не обнаружила, поэтому просто сделала бутерброд и налила чай. Наконец, закончив трапезу, я решила зайти на твич и посмотреть чего нибудь новенького. Зайдя на твич в глаза бросился знакомый ник: "deepins02" "Ваня стрим ведет?" Нажав на трансляцию, я увидела, что русый сидит в кальянной со своей компашкой. "Интересно, а их родители знают, что они сейчас не в школе, а сидят в кальянной и дудят?" Всё же, это не мое дело, поэтому откинув эти мысли, я продолжила смотреть стрим. Разговор парней зашел про меня. Интересно. — Саш, а вы с т/и лучшие друзья?— поинтересовался кудрявый. — Да, мы дружим около 13 лет. Она очень милая, добрая и дружелюбная девушка. Знаете, я никогда не позволял и не позволю обидеть её кому либо, даже самому себе. — с серьёзным видом произнёс Саша. — Помните, когда она пришла в спортзал и извинялась передо-мной? Так, вот.. Я простил ее сразу же. Не могу держать обиду на неё, так как она словно маленький ангелочек. Я ценю её и стараюсь не допускать того, чтобы она расстраивалась. Т/и мне как младшая сестренка. На моих глазах выступили слезы. Саша так дорожит мной, а я расстраиваю его очень часто. У меня появилось некое чувство стыда перед другом. Я чувствую угнетённость. Душевная боль, подавляет мою идентичность к Саше. Вытерев слезы с глаз, я выключила стрим. Решив навести порядок в доме я встала, включила музыку на телефоне и приступила к уборке. __________________________________ Проведя весь день в хозяйстве, я решила немного проветриться. Накинула джинсовку и вышла из дома. На улице прекрасная осення погода. Свежий запах мокрого асфальта ударил мне в нос. Я вдохнула полной грудью и ощутила облегчение. Дул небольшой ветерок, но все равно было холодно. Достав сигарету из кармана, я прикурила. — Курить вредно. — русый подошел сзади и посмотрел на меня. — Кто бы говорил.. А сам то. — А что я? Я не курю. — горделиво произносит Иван. — Ага, и, конечно, не ты, сидишь в кальянной и куришь с пацанами. — А как ты..? — растерянно, шёпотом произносит русый. — Я сидела на твоем стриме. — перебив Ваню равнодушно ответила я. — Понял. Мы стояли молча. Мне нечего было сказать парню, поэтому потушив сигарету я решила уйти, но рука светловолосого остановила меня. — Уже уходишь? — досадно спросил парень. — Да, ухожу. — вырвавшись из цепкой хватки парня ответила я. — Не попрощалась даже.. — Пока. — резко ответила я и ушла, оставив парня наедине со своими мыслями. По приходу домой было принято решение сходить в душ. После горячей, расслабляющей ванны, сонливость овладела мной и я, зайдя в комнату и плюхнувшись на кровать, сразу погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.