ID работы: 12283864

Поверишь мне?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Очередной новый день. Сегодня выходной и по поводу учебы я была спокойна. Снова утренняя рутина и завтрак. Сильно заморачиваться не стала. Просто пожарила сырники и выпила какао. Загрузив посуду в посудомоечную машину, я села на диван в гостиной. Решила написать Анюте и пригласить погулять. — Привет, Ань. Не хочешь прогуляться? Как тебе идея? Подруга долго ждать ответа не заставила. — Привет, Т/и. Давай. Я часика в три зайду за тобой. — Окей. Времени еще много, поэтому я решила посмотреть мой любимый сериал "Постучись в мою дверь". Сюжет сериала затянул меня настолько, что я вовсе забыла о прогулке с подругой. В дверь позвонили. — Иду иду — открыв дверь, на пороге стояла Аня. Я набросилась с объятиями на девушку. — Привет, моя хорошая. Как ты? — обнимая меня в ответ сказала девушка. — Привет. Я нормально, но соскучилась ужасно. Пойдем чай пить. Аня села за стол, а я подошла к чайнику и нажала на кнопку подогрева. — Слушай, Т/и, а что у вас с Ваней?— Поинтересовалась подруга. — Кхм..с Ваней? Как что...? Ничего. — А если честно? Я видела как вы вчера стояли на улице. — Он сам подошел ко мне.. — отвечала я, наливая чай в чашки — мы просто поговорили и я ушла. — А он тебе ничего не говорил? — шёпотом произнесла подруга. — Нет, а что, должен был? — Я вчера слышала, как Ваня с Колей разговаривали. Коля спросил, почему он тогда в школе за тебя заступился, а Ваня ответил, что ты ему нравишься. — Да ладно?! — от шока я уронила чашку со стола, слава богу она не разбилась. — Нравлюсь? Да нее..может он не про меня? — Хватит искать оправдания. — Аня закатила глаза, — Ты ему правда нравишься, я слышала собственными ушами. Мне не зачем врать. — Да, наверное ты права..Тогда почему он не признался? — Дай ему время и он обязательно поговорит с тобой, ты главное жди. Поболтав за чашечкой чая с Аней, я собралась и мы вышли на прогулку. ______________________________________ В один из учебных дней, я шла по школьному коридору. Навстречу шёл Ваня, поэтому я решила поговорить с ним. — Привет, Вань. — Привет..ты что-то хотела? — парень почесал затылок. — Слушай, приходи сегодня ко мне на чай вечерком, кое-что обсудим. — Хорошо, я приду. — помахав мне рукой, парень зашел в кабинет. Уже вечер. Я жду Ваню и немного переживаю. Хотела поговорить с ним насчет его чувств, но сама пока не разобралась со своими. Соглашусь, он милый, красивый, умный и все такое..но подходит ли он мне? Волнение бушевало во мне, словно буря в пасмурную погоду, когда в домофон раздался звонок. — Привет. — переминаясь с ноги на ногу, говорила я. — Привет — парень прошел в дом. — Проходи на кухню, я чай налью. Русый сел за стол и сомкнул руки в замок перед собой. — О чем ты хотела поговорить? — Вань..мне Аня кое-что рассказала..В общем, она слышала твой разговор с Колей. — Что? Она подслушивала? — возмутился парень. — Вань, не злись, это произошло случайно.. — Ладно, она услышала разговор, а что дальше? Ты только по этому поводу меня пригласила? — русый вскинул брови и вопросительно посмотрел на меня. — Нет, еще кое-что..Вань, в общем, ты мне тоже нравишься, — непонятно почему, но мне стало стыдно и я закрыла лицо руками. — Кхм, тоже? — Я лишь кивнула. парень подошел сзади и обнял меня. — Тогда ты согласна стать моей девушкой? — Да, но только при одном условии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.