ID работы: 12283864

Поверишь мне?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Интересно..И что же это за условие? — с не наигранным интересом спросил парень. — Никто не должен будет знать о наших отношениях. Ни твои друзья, ни мои. Окей? — Это будет сложно, но я постараюсь. — Спасибо! — я встала со стула и обняла парня. ___________________________________ Девять часов вечера. Ваня уже собирается уходить. — Мне пора, обещал сегодня провести вечер с мамой. — Уходишь? Жаль..Тогда увидимся завтра в школе? — Обязательно! — парень поцеловал меня в макушку. Я проводила Ваню и поплелась на кухню. Включила маленькую плазму и выбрала канал, который буду смотреть. Достав из холодильника еду, уселась за стол и принялась за трапезу. Глубокая ночь, а мне не спится. Я все это время думала о Ване. Не совершила ли я ошибку, признавшись ему в чувствах? Какое-то паршивое чувство на душе преследовало меня. Может я поторопилась? Может я его вовсе не люблю? Вдруг он пользуется мной? Все эти мысли не покидали меня еще очень долго. Уснула лишь в шесть утра. Поспав час, я проснулась и приступила к сборам в школу. Будет трудно не проболтаться перед Аней и Сашей, что мы с Ваней встречаемся, но прийдется постараться. Я уже вышла из дома и направилась в сторону школы. Уже у порога царства знаний, я встретила Аню. — Привет! — обнимая меня, радостно говорила девушка. — Привееет, ты чего такая радостная? — У меня новость. Сегодня вечером Лина приедет. Ее бабушку выписали. — Ну наконец-то, я уж думала она не скоро приедет. А за бабушку её я рада. Ладно, пойдем в класс. Мы поднялись на третий этаж и зашли в кабинет обществознания. Мой взгляд сразу же пал на Ваню, который стоял с Лешей. — Привет, Вань, — я обняла парня и он тоже. Целовать его я не могу, так как мы скрываем отношения. Ограничимся объятиями. — Привет. Чего такая радостная? — обнимая меня в ответ спросил парень. — Сегодня Лина приедет, хочу скорее встретиться. — Хах, понятно. — Т/ии?? — Аня посмотрела на меня и вскинула брови.-- А вы..ну..это.. — Нет. Просто общаемся. Ань, правда, никаких отношений. — Поверю на слово, — девушка закатила глаза и слегка улыбнулась. Я и Аня сели рядом, не обращая внимания на недовольное бурчание преподавателя о правильной рассадке. Вскоре, урок закончился и мы пошли перекусить в буфет. Вот мы отсидели все уроки и уже шли домой. С Ваней мы попрощались и он уехал на машине с мамой. Всю дорогу мы с Аней смеялись и наконец дойдя до дома, попрощались. До вечера я просидела в тик токе и уже пора было собираться на встречу с Линой. Я одела белый топ на тонких бретельках и черную юбку "карандаш" выше колен. Взяла черную мини- сумочку. Положила в неё сигареты, ашку, телефон, наушники и жвачки с кошельком. Выйдя из дома, я закрыла дверь и направилась в кофейню, Аня с Эвелиной ждали меня там. Уже идя по торговому центру, я вижу кофейню и столик, за которым сидят мои подруги. — Линаа! — я бросилась в объятия девушки. — Как же я скучала!! Я так рада, что ты приехала. — А я то как рада. Мне надоело сидеть в деревне и постоянно думать о том, что завтра нужно ехать на ферму и доить коров. Брр, как вспомню, аж тело мурашками покрывается. Но я здесь, поэтому все супер. Мы прошли за столик. Весь вечер мы болтали, ели пирожные и запивали вкусным кофе. Давно мы так уютно не сидели все вместе. По приходу домой я позвонила Ване. — Да, солнце-- парень ответил быстро. — Привет, Вань. Как дела? Чем занимаешься? ..... Мы поболтали с парнем и я, попрощавшись сбросила звонок. День был насыщенный, поэтому я уснула быстро. В голове пролетали мысли обо всем. Девочках, Ване, экзаменах, о том, что будет дальше.

***

— Ты же говорил, что любишь меня..что теперь? — Я не люблю тебя, Т/и, — доносился голос из темноты, — как можно встречаться и скрывать чувства от своих близких людей? Забудь меня, я ухожу..

***

Я проснулась от будильника. Мое тело дрожало то ли от холода, то ли от странного сна. К чему этот сон вообще был? Все же спать больше нельзя, нужно идти в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.