ID работы: 12283864

Поверишь мне?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я вернулась со школы пораньше. Мне стало плохо. Голова кружилась, появилась тошнота. Все, что я помню это лишь... *Перемена. Я, Лина и Аня шли в кабинет литературы. Появилось странное чувство. — Девочки..что-то мне...плох-о..— в глазах резко стало темно и я упала.* Я открыла глаза. Рядом сидел какой-то человек. — Ты..кто? Аня? Лина? — схватившись за голову, произносила я. — Нет, нет. Т/и, это я, Ваня. — парень взял меня за руку. — Ваня..Ванечка, как хорошо, что это ты.. пожалуйста, не уходи, посиди со мной, я прошу тебя, милый мой. Не бросай меня слышишь, я видела сон, где бросил меня, это.. это ужасно. Ты же не такой, правда? Слышишь..не молчи! Прошу, посиди со мной хоть пять минуточек, не уходи, дорогой мой. Давай заведем собачку, я очень их люблю и ты наверное тоже. Если не любишь, давай хомячка..они такие маленькие, прямо как наш будущий малыш. Да? У нас же будет малыш? Если да, то он будет самым красивым, в тебя весь. Вань, я.. не уходи..не бросай меня. — я плакала. Тот сон не давал мне покоя. Пока я была в обмороке, видела как Ваня уходит, говорит что не любит меня. — Тише, тише, малышка моя.. я сдесь и никуда не ухожу. Ты наверное устала. Отдохни, врач приходил и сказал, что у тебя температура. Нужен покой. Я никогда тебя не брошу, слышишь. — взяв мои руки в свои, парень смотрел мне в глаза и говорил мне это с таким доверием... нечто. Пока парень сидел со мной, я уснула. Очнулась я лишь на следующий день. Ваня уехал в школу, но вместо него пришла Аня. Аккуратно встав с кровати, я прошла на кухню. Моя подруга стояла возле кухонного гарнитура и заваривала ароматный травяной чай. — Красавица проснулась. — улыбнулась девушка. — Как ты? — Уже лучше.. вчера было через чур плохо. Ничего толком не помню. Расскажешь? — Конечно! Вчера мы шли на урок литературы. Ты резко остановилась. Затем, сказав, что тебе плохо, ты упала в обморок. Я и Лина понесли тебя в медпункт. Потом, я позвонила мальчикам и попросила их предупредить учителя, что мы пропустим урок из-за того, что тебе плохо. Буквально через минуты три, прибежал Ваня. После осмотра забрал тебя из медпункта и повез домой. Дальше, мы ему звонили, но он не брал. Сегодня позвонил мне и попросил посидеть с тобой, так как ему уроки не стоит пропускать, учитель может пожаловаться его маме, она строгая у него. — М-да, уж. Сама не знаю, что случилось. — потирая вески, шептала я. — Врач сказал, что это обычная простуда. Тебя посадили на две недели больничного, так что в школу ходить не будешь. — Ладно. Ваня не звонил? — Нет. А что? — Да так..нужно предупредить, что все хорошо. — Ладно, вот тебе чай, выпей все. Я сейчас до аптеки добегу и вернусь. На улицу не выходи. — Хорошо. Аня ушла, а я решила всё же позвонить Ване, сказать, что всё хорошо. — Да? — Привет, Вань. Я проснулась, мне уже лучше. — Отлично. Солнце, у меня сейчас урок начнется, я тебе позже наберу. — Буду ждать. Отключилась. Спустя время пришла Аня и принесла мне лекарства. Я выпила сироп и одну таблетку в капсуле, а затем пошла отдыхать. Температура давала о себе знать. 39.2. Вскоре, Анюта ушла и вместо нее пришел Ваня. Мы смотрели с ним сериал и ели сладкие фрукты. — Т/иш.. — Ваня обнял меня. — Ммм? — Вчера..ты говорила про малыша..помнишь? — Какого малыша? Ты чего? — Вчера ты сказала, что у нас с тобой будет малыш..такой же красивый как и я. Помнишь? — Я такое говорила? — смеясь, поинтересовалась я. — Ну, да. Чего ты смеёшься? М? — парень повалил меня на кровать. — Эй, ты чего? Вань..не надо. Я болею, уж как то потерпи. — Плевать. Будем болеть вместе. — Ваня целовал мою шею, а я все так же смеялась. — Вань, ты хочешь ребёнка? — я уже задыхалась от смеха в перемешку с возбуждением, постепенно окутывающем моё тело. — ты настолько всерьез принял мои слова, что хочешь сейчас, когда я болею, заняться... — Да, и что? Плевать, я хочу маленького ребеночка и чтобы он был от тебя. — Но нам всего по семнадцать.. не рановато ли? — Хватит вопросов. На все вопросы, один ответ – я хочу тебя, Т/и. — русый снял мою футболку и начал целовать мои ключицы. Боже, какой же кайф, я не могу описать это словами. Наши губы слились в страстном поцелуе. Руки парня медленно опускались на мою талию. Затем все ниже и ниже. Он поглаживал и сминал мои бедра. Оторвавшись от моих губ, Ваня принялся за мой живот. Блаженство страсти и любви пленило меня, я не хотела отталкивать парня. Сейчас, я словно жертва, пленённая на растерзание хищнику. Через мгновение, русый резко остановился и принялся гладить мои волосы. Он смотрел в мои глаза, его дыхание было громким и частым. В моих очах, он видел страх, но моя любовь к парню, преодолевала его. Ваня медленно снял с себя свою футболку, оголив свой торс. Я принялась гладить парня по животу. Я не могла оторвать взгляд, от этой чудесной картины. Парень снова приблизился к моим губам. Я обхватила ногами его теплую спину, а руками взялась за шею парня. Счастье переполняло меня. Я доверилась парню и разрешила трогать меня там, где он захочет. Я думала об этом прекрасном парне, пока он оставлял алые засосы на моей шее. Вскоре, руки парня устремились вниз, Ваня медленно стал стягивать с меня мои шорты, не отрывая своих теплых губ от моего кипящего тела. Когда парень снял с меня последний кусок одежды, я почувствовала его шептание у моего уха. — Ты точно не передумала? Отрицательно махнув головой парню, я приблизила его к себе. От тела исходил жар. Я чувствовала каждое прикосновение парня. Наконец, после очередного поцелуя в губы, Ваня положил свою руку на мое бедро, а второй приподнял мою ногу выше. В этот момент, я подчинилась парню полностью, отдав ему всю себя. Он не хотел причинять мне боль, поэтому делал все крайне аккуратно и нежно. Два тела, стали единым целым. Наши сердца бились в такт. Наши чёткие звуки слышались по всему дому, как будто два зверя, жаждут пищи. Я чувствовала себя неимоверно хорошо. Впервые в жизни, я почувствовала настоящий кайф, и уже не от сигарет, что поражают мои легкие, а от парня, которого я любила всем сердцем, парня, который был создан для меня. Жизнь послала этого ангела именно для меня. Именно он поменяет мою жизнь. Я счастлива и буду продолжать быть счастливой с ним. Наслаждаясь теплом наших тел и нежными прикосновениями, мы не думали о прошлом, ни о будущем, теперь мы единое целое, мы теперь родные друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.