ID работы: 12284046

Дракон или человек?

Джен
G
Завершён
33
Dragon Nika Potter соавтор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Освобождение драконов и крылья

Настройки текста
Примечания:

Ночь

Я снова встала ночью, но уже не от боли. Дело в том, что я пообещала Громмелю, что освобожу его. И тем более если не будет драконов — не будет тренировок. А это мне на руку потому, что разумно думать если появились отростки — появятся крылья. Я одела чёрный костюм (он отличается от других только цветом). Капюшон я заготовила немного раньше и поэтому сейчас меня не чего не должно выделять среди ночной глади. Через дверь было опасно выходить из-за её скрипучести. И поэтому мной было принято решение: Выйти через окно. Да с второго этажа, да с двух с половиной метров. Я аккуратно спускалась держась руками за любой выступ. И вот я наконец спустилась на землю, но время поджимало ведь вторая смена ночной охраны скоро заменит первую. Мне надо была первая смена потому, что она сейчас сонная и будет не внимательна. Пройдя мимо двух охранников я быстро пошла к рычагам. Ворота открываются шумно и поэтому нужно действовать быстро. Я хоть и худая снаружи, но за время работы в кузне поднабрала мускул. Открыв входные ворота я пошла к рычагам. «Ну что вот сейчас мне будет смерть либо от драконов, что мало вероятно. Либо меня казнит собственный отец как предателя» Потянув каждый рычаг я услышала голоса освобождённых драконов.  — Наконец свобода! — Сказал кто-то из драконов.  — Ну, что жалкая деревенька сейчас я тебя превращу в пепел. — Сказало Ужасное Чудовище.  — Нет, стойте! — Про себя сказала я в надежде что меня услышат.  — Вот и первая жертва. — Обернулся красный дракон и посмотрел на меня.  — Стой! Ты не убьёшь того кто дал тебе свободу! — Крикнула я в надежде что дракон меня слышит.  — Стоп. Ты разговариваешь на драконьем? — Удивился Ужасное Чудовище.  — Улетайте, сейчас придут викинги! — Крикнула я и показала драконам на силуэты которые приближались к арене. Драконы посмотрели туда и сразу смылись. Да и мне надо бы. Я быстро пошагала в направление дома. «Так, спуститься я спустилась. Но как подняться?» Я посмотрела на дерево которое находилось рядом. «Нет! Хедер даже не думай об этом! Ты свалишься и сломаешь себе все рёбра. Хотя какой у неё выбор? Правильно никакой, значит надо лезть на дерево» Я подошла к дереву и начала вскарабкиваться по нему. Кора обвалилась под ногой, после этого я поспешила. Аккуратно дойдя до конца ветки я встала (благо вес позволял) и прыгнула в окно.  — Фух. — Выдохнула я и села на кровать. Я переоделась и заснула.

Утро

Я проснулась. Сегодня ночь была спокойной, не считая освобождения драконов. Разлепив глаза я не хотя встала. «Хм, стоит ли мне идти на арену? Думаю если прийду то от меня отойдут подозрения» Переодевшись в тот самый костюм я вышла из комнаты.  — Доброе утро! — Сказал Иккинг стоявший возле двери.  — Доброе. Что-то надо, а то я опаздываю. — Сказала я и посмотрела, что он держит в руках какую-ту бумажку.  — Подправишь чертёж? — Спросил мальчик протягивая мне бумагу.  — Хорошо. Давай только вечером? — Ответила я осматривая чертёж. Иккинг кивнул и ушёл в направлений своей комнаты. Я пошла как ни в чём не бывало к арене.  — Здравствуйте! — Крикнула я учителю. Он стоял и чесал затылок смотря на клетки. Я подошла уже почти в притык.  — Здравствуйте. — Повторила я. Арнорг отскочил от меня, но когда понял, что это я выдохнул.  — Ох, Хедер ты меня перепугала. — Сказал он.  — А почему клетки открыты? — Спросила я смотря на клетки. «Только бы он не догадался, только бы он не догадался»  — Драконы сбежали. Так что можешь идти. — Сказал ожидаемую фразу учитель. Я на радостях пошла в лес. Звук леса — это самый лучший звук для моих слуховых отростков. Но счастье было не долго. Спина начала болеть очень сильно, кажется что кожа рвётся. Хотя нет не кажется, она рвется! Спина ужасно болит, что хочется закричать так громко как может альфа дракон. Кровь потекла по спине от чего стало ещё больнее. От боли я потеряла сознание. Очнулась я с меньшей болью в спине, но на спине чувствовалась какая-то тяжесть. Встав я замелила кровь на траве, её было много. Благо я знала ручей не подалёку, там можно смыть кровь и посмотреть что находится у меня на спине. Подойдя к ручью я разделась и начала смывать с себя кровь. После мытья я обнаружила крылья на спине, они были достаточно красивые. С боку послышался шорох и мои белые отростки встали. «Стоп белые? Они же были чёрные. Так, а крылья у меня такие же белые как и отростки. Ладно белые так белые, но что делать с крыльями? Их не спрячешь под капюшоном, хотя может и выйдет. Но не под этой кровавой туникой» Я провела где то час, что бы научится двигать крыльями. Согнув их я взяла тунику и одела её кровью наперёд. Из кармана я достала чертёж Иккинга и прикрыла пятно им. Если посмотреть со стороны то будет впечатление, что я иду и думаю над чертежом. Таким образом я прошла мимо Астрид которая болтала с Реем. Зайдя в свою комнату я выдохнула и переоделась. Исправив чертёж я пошла к брату.  — Иккинг, открывай я чертёж принесла. — Сказала я стуча в дверь. Мальчик открыл дверь и взяв из моих рук бумагу сказал:  — Спасибо! Сейчас был закат и поэтому я вскарабкалась на крышу.  — Эх, как красиво. — Сказала я смотря в небо. В крыльях и отростках промелькнула боль, но я на это не обратила внимание. Закат очень красивый, но любоваться бесконечно не выйдет. Я через окно зашла домой, но спать мне рано. Ведь если у Иккинга чертёж то он будет сидеть и дорабатывать его до утра. Я вошла к брату в комнату и как и ожидалось он сидел за столом.  — Иди спать. — Сказала я ему и показала взглядом на кровать.  — Ладно. — Сказал мальчик и поплелся к постели. Перед тем как лечь спать я решила умыться, но сняв капюшон я увидела что отростки стали чёрными. «А крылья тогда какого цвета? Чёрного или белого» Я закрыла дверь и сняла тунику. Крылья стали чёрные. Но для разборок и раздумий я слишком хотела спать. Одевшись я пошла в свою комнату. Я легла на кровать и укрылась одеялом.

…Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.